Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 382 з 544 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сокол.)
    вспомнил)))
    рецепты той кухни обсуждали )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Научите же - открывайте курсы и одаривайте страждущих собственной грамотностью. Небезвозмездно, ненуашо?
    Кстати, как у вас обстоят дела с воспитанием?)))
    Многочисленное чтение имеет в качестве одного из последствий катастрофическую грамотность.
    Прочтение же однократно тенденциозных материалов - лишь доставляет.
    Воспитание - в зависимости от обстоятельств.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вспомнил)))
    рецепты той кухни обсуждали )))
    ще трошки б почекала, а потім би нагадала вашому склерозу про кімчі)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    10 миллионов умножаем на 10 лет, получается 100 миллионов.
    Это, типа, каждый второй травмированный в автокатастрофе ??
    Не смешно ?
    Не вникая.
    А то, что человек мог попасть дважды и т.д. в автокатастрофу.
    Идите теорверу поучитесь)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Не вникая.

теорвер не нужен...
    главное паяльник уметь держать в руках)))

ще трошки б почекала, а потім би нагадала вашому склерозу про кімчі)
    а вот вы все помните))) йода хватает)))
    Востаннє редагував Interceptor: 18.01.2013 о 00:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Не вникая.
    Ага.
    Бегу спотыкаюсь.
    Каждый счастливый владелец автомобиля в СССР раз в неделю попадал в катастрофу, после чего искалеченный лежал в больнице.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, какие там исходные для расчета вероятности ???

Дописів
    10 741

Типово

10 миллионов умножаем на 10 лет, получается 100 миллионов.
    Это, типа, каждый второй травмирован в автокатастрофе ??
    Не смешно ?
    уточним....
    в СССР только в 1989 г. в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 58.651 человек, из них 5584 - дети и подростки. 1990 год дал еще более печальный результат - 63.300 погибших.
    Всего за период с 1971 по 1991 г. в СССР в результате дорожно-транспортных происшествий погибло около миллиона человек. При этом чаще всего погибают водители - 37,4 процента, затем следуют пассажиры - 31,7 процента и 26,5 процента - пешеходы (данные за 1989 г.)
    В СССР 22,1 процент дорожно-транспортных происшествий происходит по вине нетрезвых водителей. Правда, и среди попавших под колеса пешеходов был пьян каждый пятый. В 1988 г. на советских дорогах погибли 9098 нетрезвых пешехода, в 1989 г. - 11.671.
    Статистика зарегистрировала в 1990 году на территории СССР 63 тыс. погибших и 400 тыс покалеченных в автомобильных катастрофах
    порядок около 10 млн чел травмированных в период с 80 по 89 год не только на дорогах. Там не верная привязка к ДТП,
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    28 409

Типово

Ага.
    Бегу спотыкаюсь.
    Каждый счастливый владелец автомобиля в СССР раз в неделю попадал в катастрофу, после чего искалеченный лежал в больнице.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    какая больница?
    врачи тоже попадали в аварию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    уточним....
    Статистика зарегистрировала в 1990 году на территории СССР 63 тыс. погибших и 400 тыс покалеченных в автомобильных катастрофах
    Надо же, с ходу в 2,5 раза сократили количество.
    Да еще после того, как с 87 года "Москвич" мог купить каждый желающий тысяч за 5,5 рублей.

ЗЫ: Если что, чуть больше стоимости "Москвича" весной 89 года с сослуживцами пропили за три недели.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Многочисленное чтение имеет в качестве одного из последствий катастрофическую грамотность.
    Прочтение же однократно тенденциозных материалов - лишь доставляет.
    Воспитание - в зависимости от обстоятельств.
    Вы о чем сейчас? Уточните пофразово-побуквенно, в т.ч. загадочную фразу "многочисленное чтение" - уж больно курьезно она звучит даже в означенном конфликтном тренде.
    Что до воспитания - не затрудняйтесь, я уже поняла, что у вас весьма хреновые обстоятельства))))

Бггг....слишком часто пресекали)

Это и было главной ошибкой того руководства, направлять усилия не на воспитание, а на пресечение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И да, я так понимаю, что ваши бабушки плачут по поводу мизерной пенсии (исходя из ваших же постов). Могли бы поднять опу и помочь - обеспечить своим предкам комфортную старость вовсе не означает "посадить их на шею"(с) - как вы считаете. Стыдились бы(((
    Диагноз по сообщениям? Ну-ну. Ну, тогда и я буду "диагносцировать", и так же грубо, как и Вы. Вы и Ваши бабушки считаете, что дети ОБЯЗАНЫ обеспечивать их старость. Акцентирую внимание на том, что не сами дети считают себя обязанными, а их родители считают их обязанными. И требуют этого. Получив - радуются. Поэтому-то им и нет смысла сожалеть об ушедшем прошлом, ведь там их никто не обеспечивал - работать приходилось. А мои вот бабушки так не считают, а считают, что это ГОСУДАРСТВО обязано было обеспечить их достойной пенсией - в благодарность за то, что они здоровье своё положили, работая на него. Помощь от детей они, конечно, принимают, но НЕ потому, что считают их обязанными помогать им, а просто потому, что выхода нет. И благодарны за неё, конечно.
    а жити прийдеться у СРСР і 89 року
    Кому?
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    о безопасности на дорогах
    50 тыс. человек - это примерно 0,02% всего населения СССР. 10 млн - это 3,6%.
    Для сравнения:
    В 2009 году в Украине зарегистрировано 229885 ДТП, в которых погибло 5348 и травмировано 45675 человек.
    Это 1,2% и 9,9% соответственно населения Украины в 2009 году. Комментарии излишни.
    Про производство смешно было читать: опять статистика двух из трех последних лет загибающегося СССР. Но хорошо, сравним с ними:
    По данным Госкомстата, в Украине каждый год от несчастных случаев непроизводственного характера гибнет около 70 тыс. человек и травмируется свыше 2 млн. человек, из которых около 365 тыс. человек становятся инвалидами
    70 тыс. - это 0,2% всего населения Украины. 14475 - это 0,006% всего населения СССР. Дааааа, травматизм уменьшился.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что до воспитания - не затрудняйтесь, я уже поняла, что у вас весьма хреновые обстоятельства))))
    У меня понимать не стОит.
    Мне и так не трудно, спасибо.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    какая больница?
    врачи тоже попадали в аварию.
    Все ??

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    По данным Госкомстата, в Украине каждый год от несчастных случаев непроизводственного характера гибнет около 70 тыс. человек и травмируется свыше 2 млн. человек, из которых около 365 тыс. человек становятся инвалидами
    Дааааа, травматизм уменьшился.
    спасибо! Йа понял проблему оГород.дп.юэй и всея Украина - 2 млн. травмированых ежегодно на производстве умножаем на 22 года незалежности равно около 44 млн травированых на производстве за годы независимости. т.е. 94 человека из 100 живущих на Украине травмированные. Спасибо, логика ясна.)))))))
    Йа на производствах не работал))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Диагноз по сообщениям? Ну-ну. Ну, тогда и я буду "диагносцировать", и так же грубо, как и Вы. Вы и Ваши бабушки считаете, что дети ОБЯЗАНЫ обеспечивать их старость. Акцентирую внимание на том, что не сами дети считают себя обязанными, а их родители считают их обязанными. И требуют этого. Получив - радуются. Поэтому-то им и нет смысла сожалеть об ушедшем прошлом, ведь там их никто не обеспечивал - работать приходилось. А мои вот бабушки так не считают, а считают, что это ГОСУДАРСТВО обязано было обеспечить их достойной пенсией - в благодарность за то, что они здоровье своё положили, работая на него. Помощь от детей они, конечно, принимают, но НЕ потому, что считают их обязанными помогать им, а просто потому, что выхода нет. И благодарны за неё, конечно.

:
    Я не ставлю диагноз, меня просто до отвращения возмущает ваше жлобство - взрослой, половозрелой тетки, в отношении собственных бабушек. Вы их хоть на заработки не гоняете?)))
    Дубль-2 - я, в отличии от вас, ничего не считаю в отношении близких - я просто понимаю, что пенсия у них маленькая, смотрю на цены и не хочу, чтобы любимые и близкие люди экономили на гнилых кочанах капусты, потому им помогаем. Это очень просто. Никто ни от кого ничего не требует - похоже, для вас это нонсенс, но тем не менее.
    Постарайтесь, напрягитесь, попробуйте- возможно, после этого ваши бабушки перестанут плакать.
    Очень легко отсиживать зад на городаче, причитая - "государство бабушку не обеспечивает". Фу((((

израильский солдат
    Guest

Типово

эх.. люди застывшие в прошлом. печальное зрелище.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    солдат, а у тебя секс в ссср был?)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    солдат, а у тебя секс в ссср был?)))
    ссср распался когда мне было 7 лет. имей совесть)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    насекомые в янтаре .....умиротворяющее зрелище)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я не ставлю диагноз, меня просто до отвращения возмущает ваше жлобство - взрослой, половозрелой тетки, в отношении собственных бабушек. Вы их хоть на заработки не гоняете?)))
    А абсолютное презрение мнения, не обязательно собственных бабушек, мы как сегодня назовем ?

Сторінка 382 з 544 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті