| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Interceptor: 18.01.2013 о 00:15
уточним....
в СССР только в 1989 г. в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 58.651 человек, из них 5584 - дети и подростки. 1990 год дал еще более печальный результат - 63.300 погибших.
Всего за период с 1971 по 1991 г. в СССР в результате дорожно-транспортных происшествий погибло около миллиона человек. При этом чаще всего погибают водители - 37,4 процента, затем следуют пассажиры - 31,7 процента и 26,5 процента - пешеходы (данные за 1989 г.)
В СССР 22,1 процент дорожно-транспортных происшествий происходит по вине нетрезвых водителей. Правда, и среди попавших под колеса пешеходов был пьян каждый пятый. В 1988 г. на советских дорогах погибли 9098 нетрезвых пешехода, в 1989 г. - 11.671.порядок около 10 млн чел травмированных в период с 80 по 89 год не только на дорогах. Там не верная привязка к ДТП,Статистика зарегистрировала в 1990 году на территории СССР 63 тыс. погибших и 400 тыс покалеченных в автомобильных катастрофах
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Надо же, с ходу в 2,5 раза сократили количество.Статистика зарегистрировала в 1990 году на территории СССР 63 тыс. погибших и 400 тыс покалеченных в автомобильных катастрофах
Да еще после того, как с 87 года "Москвич" мог купить каждый желающий тысяч за 5,5 рублей.
ЗЫ: Если что, чуть больше стоимости "Москвича" весной 89 года с сослуживцами пропили за три недели.
))))))))))))))))))))))))
Вы о чем сейчас? Уточните пофразово-побуквенно, в т.ч. загадочную фразу "многочисленное чтение" - уж больно курьезно она звучит даже в означенном конфликтном тренде.
Что до воспитания - не затрудняйтесь, я уже поняла, что у вас весьма хреновые обстоятельства))))
Бггг....слишком часто пресекали)
Это и было главной ошибкой того руководства, направлять усилия не на воспитание, а на пресечение.
Диагноз по сообщениям? Ну-ну.Ну, тогда и я буду "диагносцировать", и так же грубо, как и Вы. Вы и Ваши бабушки считаете, что дети ОБЯЗАНЫ обеспечивать их старость. Акцентирую внимание на том, что не сами дети считают себя обязанными, а их родители считают их обязанными. И требуют этого. Получив - радуются. Поэтому-то им и нет смысла сожалеть об ушедшем прошлом, ведь там их никто не обеспечивал - работать приходилось. А мои вот бабушки так не считают, а считают, что это ГОСУДАРСТВО обязано было обеспечить их достойной пенсией - в благодарность за то, что они здоровье своё положили, работая на него. Помощь от детей они, конечно, принимают, но НЕ потому, что считают их обязанными помогать им, а просто потому, что выхода нет. И благодарны за неё, конечно.
Кому?
50 тыс. человек - это примерно 0,02% всего населения СССР. 10 млн - это 3,6%.
Для сравнения:
Это 1,2% и 9,9% соответственно населения Украины в 2009 году. Комментарии излишни.В 2009 году в Украине зарегистрировано 229885 ДТП, в которых погибло 5348 и травмировано 45675 человек.
Про производство смешно было читать: опять статистика двух из трех последних лет загибающегося СССР.Но хорошо, сравним с ними:
70 тыс. - это 0,2% всего населения Украины. 14475 - это 0,006% всего населения СССР. Дааааа, травматизм уменьшился.По данным Госкомстата, в Украине каждый год от несчастных случаев непроизводственного характера гибнет около 70 тыс. человек и травмируется свыше 2 млн. человек, из которых около 365 тыс. человек становятся инвалидами![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
спасибо! Йа понял проблему оГород.дп.юэй и всея Украина - 2 млн. травмированых ежегодно на производстве умножаем на 22 года незалежности равно около 44 млн травированых на производстве за годы независимости. т.е. 94 человека из 100 живущих на Украине травмированные. Спасибо, логика ясна.)))))))
Йа на производствах не работал))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Я не ставлю диагноз, меня просто до отвращения возмущает ваше жлобство - взрослой, половозрелой тетки, в отношении собственных бабушек. Вы их хоть на заработки не гоняете?)))
Дубль-2 - я, в отличии от вас, ничего не считаю в отношении близких - я просто понимаю, что пенсия у них маленькая, смотрю на цены и не хочу, чтобы любимые и близкие люди экономили на гнилых кочанах капусты, потому им помогаем. Это очень просто. Никто ни от кого ничего не требует - похоже, для вас это нонсенс, но тем не менее.
Постарайтесь, напрягитесь, попробуйте- возможно, после этого ваши бабушки перестанут плакать.
Очень легко отсиживать зад на городаче, причитая - "государство бабушку не обеспечивает". Фу((((
эх.. люди застывшие в прошлом. печальное зрелище.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks