| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ууу, систра))))
У меня ж мама в этом году переехала поближе к нам с Гагарина, теперь вот мечтательно рассказывает, что пройдет три года (или скоко там, чтобы какие-то налоги безумные не платить *примечание автора - это чё, правда? а то я не в курсе*) и она таки продаст эту квартиру и таки уедет в глухое сЭло пасти овечек)))
Укусю!
Посоветуйте посредника по Таобао?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Amica , вот тут Панлейкопению можно определить по калу и смывам (не всегда высевается)
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!При своевременном и активном лечении кошки выздоравливают через 4-10 дней. При ошибочном диагнозе и неправильном лечении болезнь затягивается на длительное время, возникают осложнения.(ОЧЕНЬ ЧАСТО ВРАЧИ СТАВЯТ ДИАГНОЗ -ОТРАВЛЕНИЕ)-в 90 % приошибочном диагнозе животное погибает!!!
Ну и судя по тишине в теме, пошла я наверное спать. Приятно было пообщаться
Спокойной ночи!
Капец, почти 2 часа ночи...
Сладких всем снов!
Вот это да и тот вопрос не решился... обидно(
У меня тогда решилось все, с потерями конечно, но не значительными. Можно пережить.
Но я конечно так не рискую как ты, мне стремно и бу айфоны, да и не люблю сама и другим не советую покупать с рук с мира. Хотя если люди просят выкупаю, но без особого желания.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.01.2013 о 02:57
Доброе утро!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks