Спасибо большое за отзывчивость, моя почта [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за отзывчивость, моя почта [email protected]
Спасибо за ответ! Тогда буду шить ДМС, все-таки они очень глагородно смотрятся.
Интересует мнение тех, кто пользуется лампами для вышивания (ну такие мини лампы на светодиодах). Насколько они удобны, долговечны и др, и пр.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я пользуюсь. Два рожка в каждом по два светодиода. Мое мнение - как бы это сказать прилично.... не берите.
Но если сильно интересно, то могу рассказать, где взять по 50, а не 80+.
Если нужна хорошая подсветка, а не чуть-чуть точечно досветить, то эти лампы совсем не вариант.
Если интерес остался, то могу дать попользоваться.
Как нижняя подсветка для темной канвы - неплохо, но неудобно.
Nayada, спасибо за отзыв и предложение. Оно ж знаете, когда хорошо, хочется ещё лучше. Вот и думал, как бы чего улучшить. Но по Вашему отзыву понял, что не стоит заморачиваться. Так что даже пробовать не буду. Я думал лампа хорошо освещает всё поле деятельности.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Знаю, потому и хапанула
Всё поле деятельности на раме вообще исключено этой лампой осветить. Исключительно досветка отдельных участков.
И кстати... свет холодный. У многих на такой свет очень плохо реагируют глаза. Я люблю холодный свет там, где мне нужна концентрация внимания, но эта лампочка меня раздражает. Посему пользовать буду только для нижней подсветки темной канвы.
Продам полную палитру ДМС прозводство Китай - 447 оттенков. Качество ниточек отменное, цвета все совпадают, некоторые оттенки (очень маленькое количество) могут отличаться даже не на полтона, а на четверть тона (субъективное восприятие). Полная палитра - всего 700 грн! По частям продавать не буду, только целую палитру. Поспешите порадовать своего хомячка!
Наборы есть в наличии! Очень быстро расходятся, если есть желающие, прошу в ЛС!
Востаннє редагував leticia: 03.02.2013 о 19:32
В РМ нашла
http://nitka-da-igolka.ru/sxemy/mich...ell-sxemy.html
сдесь много чего. А можно с РМ сделать обычную?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks