Скажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев? Случайно никто не знает, где сейчас находится школа "Валентины"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев? Случайно никто не знает, где сейчас находится школа "Валентины"?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Далековато. А можно не на целый день?
Да, что-то у меня к няне не лежит душа.
а что за садик на тополе координаты можно?
Была темка отдельная где-то, частный детский сад. Этот в районе школы №80, недалеко Сич, Атб.
Мы попытались ходить, но малая так перепугалась, что ее оставляют, что у нас не выдержало сердце - теперь сидит дома с бабушкой, решили через год повторить попытку![]()
Востаннє редагував liz: 21.01.2008 о 17:35
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А у кого есть ещё предложения?
Люди, помогите найти на Левом берегу классный садик.
На в следующем году идти в сад и хотелось бы пойти в нормальный сад, с хорошими воспитателями, с хорошей образовательной программой.
Желательно ближе к улице Б.Хмельницкого.
Годовалому ребёночку по-любому лучше сидеть дома с мамой, бабушкой, няней... даже знаю пап которые брали отпуск, что бы посидеть с дитём. Если у вас не лежит душа к няни, то как может лежать душа к садику в таком возрастеСкажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев?Воспитательницы- те же няни, только у них таких малявок не один, а 10-15-20(зависит от садика) !!! Вы можете представить такую кроху в группе??? Как он будет, слушать воспитательницу
и кушать, и гулять с остальными
А бабушки у Вас есть? Если нет вообще возможности сидеть с малышом, ищите няню Такую, что бу у вас к ней душа лежала!
А чего рисковать то?Если сад нормальный,то почему бы и нет?
Ма с Вами когда в яслях оказались?Я лично в год...И ни чего...жива-здорова....Так что это всё относительно....Хотя к каждому дитётнку по разному нужно подходить.....Мой малый уже сейчас нормально бы ходил.....Так что с весны пойдём.
До трёх лет сидела с бабушкой, со своими я сидела почти до трёх лет. Сейчас у меня есть знакомые-друзья у которых маленькие дети, я реально не представляю что будет делать годовалый ребёнок в саду. Какой бы ни был распрекрасный сад, малыш там начнёт подхватывать кучу инфекций. Годовалый малыш- ребёнок, который требует индивидуального присмотра. Моё мнение: до двух лет(а лучше до трехМа с Вами когда в яслях оказались?Я лично в год...) в саду детям делать нечего, только уж если какая-нибудь ну совсем крайняя крайность.
Шерон валери,
А я знаю нянь "очень хороших" после, которых дитей лечили у психиатров и мамы с папами там же. Это вы хотите думать, что няня любит вашего ребёнка, а что она с ним делает, когда вы за собой закрываете дверь??? Во-первых в группе у моего малыша будет 6 деток и 2 воспитательныци. Во-вторых мы ходим в 2 развивающих центра и мой малыш обожает деток!!! В-третьих знаете, что такое "Эффект толпы"? Мой ребёнок научиться всему в три раза быстрее. А я ребёночка не для бабушки рожала, и общение с детьми ни одна бабушка не заменит. И вообще-то мы здесь не обсуждаем, по каким причинам я отдаю ребёнка в садик, я спрашиваю, кто знает такие садики( для маленьких деток). Если у вас нет инфы нечего сюда лезть. А вы сидите со своими детками до 18 лет тупейте.
У нас был вообще жуткий опыт. Мы в три года в сад пошли. Надо было ждать группу и два месяца пробыть в яслях. Про дочку рассказывать не буду - отдельня печальная история. Но вся группа...Вот подходишь к группе и слушится монотонный вой. Они все ноют, плачут
. Среди них сидит воспитательница и невозмутимо читая журнал, периодически говорит: "Тааак, что такое, что случилось?"
при этом не отрывает глаза от своего занятия. Когда я спросила, а с детками чем-то занимаются? Она сказала:"Это же ясли, чем с ними заниматься?
" Перейдя в нашу группу мы почувствовали, ЧТО ТАКОЕ нормальное отношение.
Если и отдавать, то это должен быть очень мягкий переход, постепенное привыкание и деток мало. Типа домашний детский сад.
З.Ы. пока писала, автор топика написала пост. И предложила нам тупеть всем вместеОставлю свой пост всё равно, чтоб другие знали.
З.Ы.2 у меня в подъезде мальчик с няней с рождения. Он с ней выглядит гораздо счастливее, чем с мамой.
Irishka-84, дочка ходит в садик на Тополе с полутора лет, сейчас там 6 деток - начинает ходить годовалый малыш, есть мальчик год и 2 - садиком очень довольна.
Просто если вы далеко живете, то без машины я б возить не рискнула - а на счет садика - если он ХОРОШИЙ - то это не риск никакой, заболеть можна и дома имхо.
В малышами гуляют, в группе тепло, занимаются, никакого "воя" как тут писали ни разу не слышала - воспитательницы замечательные
Понимаю, что выглядит все слишком хорошо, но поверьте, очень рада что в свое время мы узнали про этот садик!
У кого-то есть бабушки у кого-то деньги.А у многих нет.И нужно идти работать.В нашем саду выли только новенькие,да и то не долго.Хорошие воспитатели.
Я сказала "выбор няни по душе", это как минимум вы знаете и доверяете человеку.А я знаю нянь "очень хороших" после, которых дитей лечили у психиатров
Есть тема- есть мое мнение, имею право его высказатьЕсли у вас нет инфы нечего сюда лезть.И кстати я написала: моё мнение, а не "я- истина в последней инстанции и делать так, как я сказала".
Полегче на поворотах, деточка, вас никто не оскорблял. И в тупости не обвинял. Вначале думай, потом- пиши, потом- прочти, и только потом отправьА вы сидите со своими детками до 18 лет тупейте.
Инфа по теме: есть приятельница, у неё внуку будет 2 годика, хотели отдать в ясли- в результате сидит дома. Я вчера вечером с ней разговаривала про ясли: так вот реально до 1,5 лет ни один сад не хочет даже говорить о том что бы взять ребёнка. Как вариант идти к заведующей и договариваться лично. Вот и уговорили ... бабушку
Ну так это и есть вариант, когда нет другого выхода и нужен садик.У кого-то есть бабушки у кого-то деньги.А у многих нет.И нужно идти работать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks