| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так наверное причина в том, что закончилась халява....
Когда я молодой специалист, работая на двух участках мастером, вкалывал по 12 часов и суббота. Долбанное дежурство в народной дружине после смены,
и зарабатывал 145 р + 10 р премии., а когда еще сел на кар+35р.,а тупое полупьяное вечно качающее свои права, не выполняющее сменно суточное 240,не напрягаясь. А корда нормировщик порезал нормы закатившее истерику и тд.и т.п.
Пришел 1991г. оно на заводе так и осталось. А могло бы все в своей жизни изменить. Теперь оно ноет о совке. Мне их не жаль.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Бездельник не любит пролетариат...
Боже, не думала, что есть еще хоть кто-то, кто верит в этот бред!
А сейчас такой нет ни за 10, ни за 20, ни за 30 км. Чтоб никому обидно не было.
А что, наш форум - показатель?
Сейчас многодетные семьи - это 2-3 ребенка, а тогда - больше пяти. А часто и 10 рожали. И двое (а то и трое) детей были ПОЧТИ У ВСЕХ, сейчас - меньше, чем у половины.
Тем не менее мы ВЫИГРАЛИ эту войну. А выиграли бы сейчас? Очень сомневаюсь. Интересно, хоть один олигарх отправил бы сейчас своего ребенка на такую войну? А хоть один из них сам бы пошел? А много современных подростков сейчас пошли бы добровольцами на фронт?
Не знаю, как Вы, а я предпочла бы не слушать "Queen" (который безумно люблю), чем выслушивать/смотреть те тонны дерьма, которые сейчас выдают ТВ, радио и пр. СМИ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это из серии - у всех все отобрать, а потом между всеми же поделить поровну.
Спустя год можно будет подытожить: кто-то это самое "поровну" сохранил в целости, кто-то приумножил и развил, а кто-то прожрал и пропил, наслаждаясь вожделенной шарой. И опять страдает за очередным "поровну".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks