Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 149 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вроде, удалили страницу ее!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Las_tochka Переглянути допис
    давайте попробуем ещё так: Горячая линия "Критической точки" (044) 498 70 20; (093) 324 52 00; (050) 422 60 78; (067) 622 78 88, я звонила, мне ответили, что передача с похожим материалом уже была??? Так а результат??? Или они только на инфу работают... хотя - Программа "Критическая точка" - первый в Украине социальный телепроект в формате журналистского расследования. А где он финал, поверьте я сама лично видела этот выпуск, там ничем бедной девушке не помогли, даже не предложили помощь юр. формата, в плане общения со знаменитым БАНКОМ. отговорка одна Банк ни в чём не виноват!!! а где гумманность, справедливость - ведь мы им "Банкам" доверяем самое дорогое - деньги для ЖИЗНИ!!! Вот как пиарится программа ""Каждый второй человек, обратившийся в редакцию, получил помощь."" Люди пускай я была первая - отзовитесь, кто готов стать ВТОРЫМ!!!
    У вас как то все смешанно и про точку критическую и про банки...банки однозначно не чем не помогут,критическая точка только "абы поговорить"
    Я третий день думаю и никак не могу придумать как эту мразь-мошенницу можно было бы прижучить...

Дописів
    7 520

Типово

Вот тварь, ничего святого. Мне интересно у нас в переходе на Калиновой уже не первый день стоят собирают пожертвования для онко- больных детей.Вроде волантеры. А как можно определить настоящие они или вроде этой красавицы?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот тварь, ничего святого. Мне интересно у нас в переходе на Калиновой уже не первый день стоят собирают пожертвования для онко- больных детей.Вроде волантеры. А как можно определить настоящие они или вроде этой красавицы?
    Их и в центер полно..никогда им не даю, лучше целенаправленно на карточку.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А к нам на днях парень приходил-Здравствуйте,я из фонда Дыхание жизни,мы помогаем больным детям приобретать лекарства. вы готовы им тоже помочь?...муж открывал дверь,я пока с кухни дошла,парня он уже отослал,мол незнакомым людям денег не даем,а мне было интересно у него распросить какие гарантии их фонд (если он есть конечно) дает,что деньги пойдут именно детям,а не на лево...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Их и в центер полно..никогда им не даю, лучше целенаправленно на карточку.
    Я то же не даю, только перечисляю тем кого знаю хотя бы заочно, но кто-то да кидает в коробочки.

Звідки Ви
    050-503-37-60
    Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У вас как то все смешанно и про точку критическую и про банки...банки однозначно не чем не помогут,критическая точка только "абы поговорить"
    Я третий день думаю и никак не могу придумать как эту мразь-мошенницу можно было бы прижучить...
    а я вам конкретизирую по поводу мошенницы, может кр. точка бы помогла её выявить, а то вы такие безоружные на такую аферистище!!!
    Ваши руки так много о Вас говорят. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325405

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Las_tochka Переглянути допис
    а я вам конкретизирую по поводу мошенницы, может кр. точка бы помогла её выявить, а то вы такие безоружные на такую аферистище!!!
    так а чем критическая точка может помочь? просто предупредить с телеэкрана,чтобы все были осторожны и все.Чтобы было какое то расследование нужны пострадавшие,заявление в милицию и т.д..ну выследят ее,допустим,и что дальше? по морде не дадут, в тюрьму не отведут,пристыдят и все

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я конечно в шоке с таких людей, просто в голове не укладывается, как так можно, просто нелюди какие-то ((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Вот интересно, а к уголовной ответственности ее можно привлечь? везде ж фигурирует фамилия Теслюк + реквизиты свои она дает наверняка ...
    Вообще если бы были заинтересованные лица, все бы очень быстро привлеклось и поделилось.

ЗЫ.Оксана, пожаловалась админам сайта.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.01.2013 о 03:22

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ксю, может я не совсем в теме, но наблюдаю постоянные попытки мошенничества на пожертвования больным детям. Может стоит врачам (они все же ближе и постоянно в контакте с правоохранительными органами, или же привлечь общественными силами, наши так сказать "органы") найти подшевных кто будет реагировать на это. Ну реально это дело СБУ, за частую там и валюта и т.д замешанная.

Обратилась к Оксанке, НО это совсем не ее проблема!!! Просто не знала куда написать.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.01.2013 о 03:31

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Нет слов по поводу мошенницы ((

Оксаночка, как у Лизоньки дела?

Дописів
    1 941

Типово

Оксана,как Вы,как Лиза?Напишите,пжст,как продвигается лечение.
    А по поводу этой мошенницы-не переживайте,украденные деньги не пойдут впрок,просто жаль,что кому-то они могли помочь..
    Интересно,а у этой воровки детских денег есть дети ???
    Написала специально для нее и таких как она -ведь сегодня они забирают деньги у больных детей и не знают,что завтра заберет у них Господь ..
    А Вам -еще раз терпения,сил и здоровья все перенести,с такой мамой ,как Вы,у Лизы все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что вместе мы сила!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Немножко новостей.

Сейчас проходим третий протокол нашего основного лечения. До последней химии, которая была 21.01 анализы были в норме, а после нее начали все обваливаться.
    Вот и сегодня сдали ОАК, ждем результатов, последний раз были низкие тромбоциты, как бы не пришлось вливать тромбоконцентрат.
    Третий протокол почти такой же как и первый, только с той разницей, что сейчас мы не находимся постоянно в отделении, а откапались, на след. утро сдали анализы и уехали домой восстанавливаться, до следующей химии.

Состояние Лизы сейчас не очень, принимает гормональный препарат (дексаметазон), от которого зверский аппетит, растут щечки и живот Кушать хочет постоянно, разговоры только о еде, а самое ужасное, что просит всю гадость, которую ей нельзя категорически.(колбаса, картошка из Мака, мороженное, суши и пр.) Я, естественно, все это не даю и тут начинаются такие истерики, что мамадАрагая Невропатолог прописала успокоительные.
    Настроения нет,вялая, игрушками играть не хочет, только мульты смотреть и в игры на компе играть. Я уже и забыла, когда Лизонька в последний раз смеялась, улыбалась

Стараемся всячески развлекать, веселить ее, но не особо у нас это выходит. Скорее бы уже закончить принимать эти гормоны, ибо такое состояние, поведение из-за них

Но не смотря на всё это, мы уверенно движемся к финишу!!! Победа за нами!!!!

Спасибо всем, кто с нами!!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ксюша, держитесь!

Дописів
    4 040

Типово

Пусть все поскорее наладится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, держитесь! Все пройдет - и плохое настроение в том числе. Надо перетерпеть. Если хочет смотреть мульты - пусть смотрит, это возможно успокаивает и отвлекает. Лиза просто сейчас обижена на весь мир из-за того, что ей приходится это терпеть. Ее можно понять.
    А гулять выходите? Надо каждый день - ну хоть на 20 минут, но на воздух.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ксюша, сейчас такие перемены в погоде, что без гормонов совсем настроения нет, а Лизонька молодец! У вас все получится! Все пройдет и забудутся эти перепады настроения. Сил вам и терпения!!! Мы с вами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оксана, держись! Лизок - молодец! МЫ верим только в победу!

Сторінка 140 з 149 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті