Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 61 по 80.

Тема: Люди! Неужели никто не может помочь?! Пожалуйста...

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    зря... очень зря Вы не хотите идти в суд. Если у Вас будут доказательства, показания соседей, акты и т.д. у вас есть все шансы.
    А еще лучше коллективный иск от жильцов.
    У меня есть все, и протоколы из милиции, и жалобы соседей и решение облисполкома, но в суд я не пойду. Я за эти полтора года прекрасно поняла с кем я имею дело, и я понимаю, что наш "самый справедливый суд в мире" примет решение не в нашу пользу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Суд и милиция не помогут - им наплевать на вас. А вот про барабаны это здорово - на самый верх мебели/стенки у самого потолка положить колонки "мордой" вверх и врубать на всю мощь. И выйти погулять на часик.

Дописів
    121

Типово

Если власть и милиция не реагируют выход один- бороться самим. Про барабаны понравилось, но !! Вы же тоже хотите выспаться перед работой. Про свиную голову - неплохо. Я бы еще измазала им двери каким то дерьмом а на ручку налила какой то липкой клеящейся жидкости. А в принципе, после того что люди сделали с Вашей машиной, я бы вообще не дожидалась того момента, пока какой -то их важак со своими дружками вас где-то подловит за ваши малявы в милицию, а выследила сама ( конечно не сама, а с помощью парней спортивного телосложения) того самого главаря семейства и с мешком на голове вывезла б его куда подальше в багажнике. Где-то в поле поговорила б с ним, и отпустила б домой ( в том же багажнике или пешком уже второй вопрос). Думаю все бы прекрасно понял

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ШИКАРНАЯ Переглянути допис
    Если власть и милиция не реагируют выход один- бороться самим. Про барабаны понравилось, но !! Вы же тоже хотите выспаться перед работой. Про свиную голову - неплохо. Я бы еще измазала им двери каким то дерьмом а на ручку налила какой то липкой клеящейся жидкости. А в принципе, после того что люди сделали с Вашей машиной, я бы вообще не дожидалась того момента, пока какой -то их важак со своими дружками вас где-то подловит за ваши малявы в милицию, а выследила сама ( конечно не сама, а с помощью парней спортивного телосложения) того самого главаря семейства и с мешком на голове вывезла б его куда подальше в багажнике. Где-то в поле поговорила б с ним, и отпустила б домой ( в том же багажнике или пешком уже второй вопрос). Думаю все бы прекрасно понял
    с вами страшно ссорится))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    с вами страшно ссорится))))
    ШИКАРНО

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від ШИКАРНАЯ Переглянути допис
    Я бы еще измазала им двери каким то дерьмом
    дада, свиным дерьмом
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    У меня есть все, и протоколы из милиции, и жалобы соседей и решение облисполкома, но в суд я не пойду. Я за эти полтора года прекрасно поняла с кем я имею дело, и я понимаю, что наш "самый справедливый суд в мире" примет решение не в нашу пользу.
    для грамотного (это важно) юриста - не сложное дело... если Вы пойдете сами, да, проиграете, потому что, может, чего-то важного не хватает и у Вас уже эмоции и я Вас прекрасно понимаю, для этого и нужен юрист с "холодной головой". Кстати, в суд, может быть, идти и не придется.

На мой взгляд, если уж и начинать войну, то всем подъездом, против толпы им будет сложнее справится.
    А если ТС одна будет включать барабаны, мазать, клеить и т.д., то они в долгу не останутся и еще не известно, кто окажется стойче и изобретательней....

П.С. А на счет отношения к судам - многие считают бесполезным потому-что проигрывают из-за:
    а) не пользуются услугами юриста, а судятся своими силами;
    б) с начала "накрутят сами", а потом бегут к юристу, но уже не возможно "расхлебать" то, что получилось. Это как в шутке про инструкцию "Все читают инструкцию, когда понимают, что всё - сломал";
    в) попался бестолковый (80%), продажный (реже, 10% но бывает) или алчный (знает заранее, что дело проигрышное, но дает надежду и рубит бабки) юрист/адвокат.

Эти причины проигрыша в 80% стопроцентно выигрышных дел. Чаще а и б. Остальные 20, да, на судей, взятки, связи и т.д.
    Прошу заметить, что я говорю проигрыш в 100% выигрышных делах, не спорных, а выигрышных.

Мой Вам совет. Найдите хорошего, толкового, грамотного юриста. В суд, возможно, и не нужно будет идти. Пусть он посмотрит, бумаги и поможет "дожать" госорганы!
    Бюрократию нужно брать бюрократией.
    Вы сейчас, простите за аллегорию, как слепой котёнок мечетесь от инстанции до инстанции с кипой хаотично собранных бумаг, а Вас швыряют, потому-что видят, что Вы не знаете толком что делать! Вы только знаете, что они "обязаны это", "должны то", но как заставить их это выполнять не знаете, а они отфутболивают Вас отписками... Да, они не хотят работать, но их можно заставить!
    Для этого нужно действовать грамотно, последовательно, четко и без эмоций. А когда тебя уже довели до отчаянья, то эмоции отбросить не удается...
    Пусть юрист посмотрит новым взглядом на Ваше дело....
    Но, это, повторюсь, ИМХО.
    Востаннє редагував Цири: 17.01.2013 о 23:33

Дописів
    298

Типово

для грамотного (это важно) юриста - не сложное дело... если Вы пойдете сами, да, проиграете, потому что, может, чего-то важного не хватает и у Вас уже эмоции и я Вас прекрасно понимаю, для этого и нужен юрист с "холодной головой". Кстати, в суд, может быть, идти и не придется.
    Спасибо Вам за совет, во многом Вы конечно же правы. Я еще не успела написать, что была на приеме у их "начальника" (у которого кстати были уже несколько раз), он уверил, что квартиру им ищут, только не очень много желающих их брать. Так что ждем и надеемся на его честное слово!

Для того, чтобы нанимать хорошего юриста, который бы еще и не "продал" нужно много денег. У меня нет "много" денег. Но это не значит, что к юристам я не обращалась, обращалась к людям работящим в органах. НИЧЕГО! Кстати, во всех гос. органах нам первым делом советовали идти к их "начальнику" - задумайтесь об этом.

Наш вопрос решится раньше или позже, так или иначе. Сейчас даже речь о другом: а речь о том, что граждане другого государства приехали сюда, ведут себя как дома, даже наглее, и знают наверняка, что им ни одна гос. структура ничего не сделает. Потому что наше гос-во называется Украина, город Днепропетровск, и они приехали сюда к себе домой. Вот что главное! Они здесь свои и дома!

Так что, сочувствую всем, кто живет в центре и раньше или позже столкнется с этой проблемой. Надеюсь, позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

не поможет их начальник... ему на Вас и на нас, наплевать, мы для них рабы ...

Спасение утопающего - дело рук самих утопающих, к сожалению.

Да много и не нудно денег, точнее не всегда... Поищите, авось повезет. Через знакомых.

Как же я Вам сочувствую!

Желаю только одного - чтоб всё получилось!

О, а если, им помочь с поиском жилья?
    Я видела на форуме, да и в объявлениях ни раз, когда дом пустует и дают просто жить, чтоб не развалился.
    Ой, хотя, ну его таких соседей...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Кстати, во всех гос. органах нам первым делом советовали идти к их "начальнику" - задумайтесь об этом. .
    это им просто лень Вами заниматься. это они так вежливо вас послали

Дописів
    298

Типово

Я к ним не "с улицы" приходила, я была у людей, которых я знаю достаточно близко и давно.

Дописів
    298

Типово

Как же я Вам сочувствую!
    Спасибо Вам большое, моральная поддержка действительно очень помогает. Мы все-таки еще надеемся...

Сейчас в этой теме я уже даже и не помощи ищу, нет, скорее пытаюсь обратиться к тем, кто сдает квартиры - помните о соседях, не все они плохие люди, прислушивайтесь к их просьбам (может быть иногда и не очень вежливым), смотрите кому вы сдаете свои квартиры. Думайте об окружающих.

А в нашем случае, я очень буду ждать того момента, когда над тем человеком, который сдал эту "нехорошую квартиру" поселяться подобные жильцы, которые сейчас живут над нами, и я очень очень желаю ему и его семье пережить каждую секунду именно того, что переживаем мы. Не больше и не меньше. Ровно столько же - этого будет достаточно! Я знаю - так и будет!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Я к ним не "с улицы" приходила, я была у людей, которых я знаю достаточно близко и давно.
    есть человек, которого я знаю тоже давно, да и наверное , близко, который на дружеской ноге сознался - мне ломы, сходи к заместителю.

Дописів
    364

Типово

boomdown.com вам сюда, вариант с колонками к потолку тут то-же описан

Дописів
    298

Типово

Дописів
    364

Типово

Оттудава

Давно пользуюсь одним прекрасным, на мой взгляд, средством воздействия на шумных соседей. Не могу гарантировать, что оно подействует на совсем неадекватных индивидуумов, но мои, кажется, все всё поняли и спокойненько так теперь проживают в нашей замечательной панельке-пятиэтажке.
    Есть различные утилиты - программы-генераторы синусоидального сигнала. Так вот, для сооружения данного средства ничего не требуется, кроме этой утилиты и музыкального аппарата (думаю, в идеале ватт 100, хотя предела мощности нет))) со способностью воспроизводить нижние частоты без искажений хотя бы от 40Гц. Скачиваем программу (http://genealogic.narod.ru/audio/testaudio.htm), там и описание имеется. Убираем громкость на усилителе и на ПК на минимум, запускаем её, настраиваем нужную частоту (моя панелька входит в резонанс с моими чудесными Radiotehnika S-50B (да, у меня всего 50Вт) на частоте 69Гц. и давим на нужной нам громкости до получения результата. Это выглядит так: урок/прослушивание реакции/нет музыки - соблюдаем молчание в эфире, есть - запускаем на требуемой громкости далее наш чудо-воспитатель. Дело в том, что в квартире вибрирует всё! даже стекла в пластиковых стеклопакетах начинаю звенеть! это такая мощь, которая рождается благодаря резонансу стен дома с частотой генерируемого сигнала. Самое приятное, что меня это гудение нисколько не раздражает, под него даже спать можно. А все посторонние звуки полностью выпадают из слышимости, давятся гулом, и это даже на малой громкости. Не испытывал это средство в более непреемлемых условиях (например, кирпичный дом, более тупые соседи, другое), но у меня появится шанс попробовать, потому как мне снова приходится переезжать ) Удачной всем дрессировки.

у меня подобная проблемма тока меня постоянно топят соседи, перекрываю стояк на пару суток (дрессирую)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да ну не воевать ей надо, с психами такими по шапке получить может.
    Кара, а когда вы с друзьями о помощи говорили, вы просили их прямым текстом, дескать, а позвоните директору вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это им просто лень Вами заниматься. это они так вежливо вас послали

+ 1000

Понимаете... кхм... не хочу обидеть знакомых, но как показывает практика... даже близкие знакомы и друзья видя бесплатный геморрой (пардоньте за французкий) вежливо морозятся.
    Потому что Ваше дело - гемморой и никто просто так не будет тратить свои связи и просьбы. Попросил ты - попросят и тебя, а если ты с этого ничего не получишь... Вот как то так...

Я тоже, как и Allik против войны, не известно что с этого выйдет, а у ТС дети...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Капец...
    Я думала у нас жуткие соседи наверху...оказываеться, они тихие люди...Их невменяемый отпрыск хоть носиться до 22 часов, а у вас , смотрю, дурдом круглосуточный...
    Тоже ссорилась, и в потолок стучала, и по батарее, и приходила с просьбой угомонить чуток ребенка...и что в мяч нужно играть на улице, а не дома, и что вообще ребенка выгуливать надо иногда...
    Звукоизоляция в нашей многоэтажке неважная+ ковров у них нет+ ребенок бегает босиком, пятками по полу...не возражаю, ребенку надо бегать, но не топать же по голове у соседей целый день...
    Тинати, хорошее конечно средство, сама испытывала, 100% гарантия того, что притихнут, особенно если ваши музыкальные вкусы не совпадают))) ну а если барабаны- вообще отлично)) Хотя на нервы не только соседям действует, но и мне, не люблю так громко музыку слушать. А колонки нужно ложить на самый высокий шкаф, динамиками вверх, прям под потолок.
    Автор темы, я вам от всей души сочувствую, напишите, как у вас развиваются события, к сожалению, совет никакой дельный дать не могу, боролась вышеописанными методами...А юрист не помешает, проконсультируйтесь что нужно делать, в самом деле, можно бить на то, что они квартиранты, и на руках у них ничего, кроме бумажки с договором аренды(в лучшем случае) НЕТ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Fireball Переглянути допис
    Оттудава

Давно пользуюсь одним прекрасным, на мой взгляд, средством воздействия на шумных соседей. Не могу гарантировать, что оно подействует на совсем неадекватных индивидуумов, но мои, кажется, все всё поняли и спокойненько так теперь проживают в нашей замечательной панельке-пятиэтажке.
    Есть различные утилиты - программы-генераторы синусоидального сигнала. Так вот, для сооружения данного средства ничего не требуется, кроме этой утилиты и музыкального аппарата (думаю, в идеале ватт 100, хотя предела мощности нет))) со способностью воспроизводить нижние частоты без искажений хотя бы от 40Гц. Скачиваем программу (http://genealogic.narod.ru/audio/testaudio.htm), там и описание имеется. Убираем громкость на усилителе и на ПК на минимум, запускаем её, настраиваем нужную частоту (моя панелька входит в резонанс с моими чудесными Radiotehnika S-50B (да, у меня всего 50Вт) на частоте 69Гц. и давим на нужной нам громкости до получения результата. Это выглядит так: урок/прослушивание реакции/нет музыки - соблюдаем молчание в эфире, есть - запускаем на требуемой громкости далее наш чудо-воспитатель. Дело в том, что в квартире вибрирует всё! даже стекла в пластиковых стеклопакетах начинаю звенеть! это такая мощь, которая рождается благодаря резонансу стен дома с частотой генерируемого сигнала. Самое приятное, что меня это гудение нисколько не раздражает, под него даже спать можно. А все посторонние звуки полностью выпадают из слышимости, давятся гулом, и это даже на малой громкости. Не испытывал это средство в более непреемлемых условиях (например, кирпичный дом, более тупые соседи, другое), но у меня появится шанс попробовать, потому как мне снова приходится переезжать ) Удачной всем дрессировки.

у меня подобная проблемма тока меня постоянно топят соседи, перекрываю стояк на пару суток (дрессирую)
    Какая прелесть, нужно испытать...

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті