Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 499 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у тебя уже малый ползает???
    поднимает попу, подтягивает ножки, на четвереньках раскачивается, потом делает "выпад" вперёд и распластывается на пузике. потом всё сначала. в итоге получается перемещение вперёд. ну или просто переворотиками - я пару дней назад писала, что только успевала его из-под кровати доставать (голова под кроватью под покрывалом, а ноги снаружи дрыгаются ) и от шкафа отнимать, куда головой "прикладывался"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    чтоб "говорящий" механизм не повредить наверно, да и меньше будет по времени в воде, а вообще муж стирал, я не вникала
    На днях ,попробовала говорящие игрушки постирать в машине.....Все продолжают разговаривать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Может не совсем то, но мне консультант по ГВ советовала замораживать в обычных одноразовых стаканчиках (только не размораживать в них) и по 60 гр., реально удобно было. Когда надо 120гр взял 2 стаканчика, надо 180 взял 3, я правда прям четко 60гр. не меряла но где-то около того. Или еще контейнеры для мочи, они стерильные, вродь около 3 грн штука.
    Одноразовые стаканчики без крышки, молоко может "потянуть" запахи из морозилки.
    А с контейнерами для мочи идея интересная, и недорого получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, кто пользуется слингом на кольцах, подскажите, до какого возраста/веса его удобно использовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На днях ,попробовала говорящие игрушки постирать в машине.....Все продолжают разговаривать))))
    нее, я не рискнула...у меня с ELC божья коровка, но там механизм вынимается...кстати, крылья у коровки - самое вкусное доказано Платоном
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.01.2013 о 22:02

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Да,веселят,не то слово!На днях,Катя провалилась в унитаз(она ж взрослая и свой круг для унитаза не устанавливает,вот и провалилась попой).Но это ничего...Она в туалет с яблоком пошла и ,естественно,яблоко тоже упало в унитаз.Пока я ее помыла и побежала к младшей,она достала яблоко и сидит ест его,довольная.Меня чуть не расплющило,от увиденного....Я забирать эту гадость,а она в крик.Рыдает,слезы с горошину....Ой,мое яблочкооооооо!Я ей предложила другое,а она не хочет.В общем,еле отвлекла ее от страданий!
    .

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага-ага, а попробуй быстро "Владик, Злата, Владик, Злата"... сейчас уже Златик получается иногда
    ну нормально придумалия тоже иногда малого с мужем меняю имена-когда затуркают
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое
    самое главное чтоб у именниника был праздник!и родители на нем! обидно конечно,может просто чуть перенести
    я знаю как сейчас точно не называют детей-НАТАШАМИ
    это точно,зато мам-Наташ у нас много

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поднимает попу, подтягивает ножки, на четвереньках раскачивается, потом делает "выпад" вперёд и распластывается на пузике. потом всё сначала. в итоге получается перемещение вперёд. ну или просто переворотиками - я пару дней назад писала, что только успевала его из-под кровати доставать (голова под кроватью под покрывалом, а ноги снаружи дрыгаются ) и от шкафа отнимать, куда головой "прикладывался"
    от умничка!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется слингом на кольцах, подскажите, до какого возраста/веса его удобно использовать?
    мне было удобно месяцев до 2х в положении лёжа, а вообще он предназначен аж до 2 лет кажется, в положении сидя
    но мне после 3 мес. более удобен май-слинг ну и понье конечно

Дописів
    1 371

Типово

Одноразовые стаканчики без крышки, молоко может "потянуть" запахи из морозилки.
    А с контейнерами для мочи идея интересная, и недорого получается.
    Я стаканчики сразу завязывала маленькими пакетиками. Ну и в контейнерах для мочи замораживала, в них чуток удобней, можно один на другой складировать, и при изъятии молока не трескается так как стаканчик, только сразу плотно не закрывала (бо в первый раз закрыла плотно - треснул). Ну и дешевле на много чем пакеты медела или авент контейнеры, и мне такой большой объем не нужен был, чаще всего использовали по 60-70 грамм. Для меня было самое оно, так как молока много никогда не было (и все что удавалось сцедить было на вес золота). В мое отсутствие папа максимум 60-70 грамм в него влить может, а потом уже сисю ждем. А если заморозить 120-180 то как-то отбивать или отламывать не очь удобно, а выливать для нас это непозволительная роскошь.

Я использую только если в поликлинику пробежаться надо, а так он мне не удобен, особенно при длительном ношении.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

мне было удобно месяцев до 2х в положении лёжа, а вообще он предназначен аж до 2 лет кажется, в положении сидя
    аналогично, только лежа использовали, потом пересели в шарф в вертикальном положении, потом с 4 мес в рюкзак, у Алены Алаги покупали http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/ вот этой фирмы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

мне делали.У меня была послеродовая травма шейки.Процедура абсолютно безболезненная.Мне делал КДестр.врач на Столярова.Мы с ним,в процессе,о жизни беседовали,об учебе.Правда потом немного кружится голова.Самое неприятное,это выделения(просто вода вытекает)после этой процедуры.[По-моему пару недель они длятся.Не помню...
    я там в ЖК наблюдалась и вроде как у того же врача делать это буду (это на 2-м этаже прямо сразу кабинет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я стаканчики сразу завязывала маленькими пакетиками. Ну и в контейнерах для мочи замораживала, в них чуток удобней, можно один на другой складировать, и при изъятии молока не трескается так как стаканчик, только сразу плотно не закрывала (бо в первый раз закрыла плотно - треснул). Ну и дешевле на много чем пакеты медела или авент контейнеры, и мне такой большой объем не нужен был, чаще всего использовали по 60-70 грамм. Для меня было самое оно, так как молока много никогда не было (и все что удавалось сцедить было на вес золота). В мое отсутствие папа максимум 60-70 грамм в него влить может, а потом уже сисю ждем. А если заморозить 120-180 то как-то отбивать или отламывать не очь удобно, а выливать для нас это непозволительная роскошь.

Я использую только если в поликлинику пробежаться надо, а так он мне не удобен, особенно при длительном ношении.
    Девочки, а чем не удобен слинг? спина устает или детки не хотят сидеть.
    У меня ребятенок с рук отказывается слазить. Вот думаю, как пуки освободить. Т. е. носить буду дома, по квартире.
    Понье мне очень нра, но мы для него еще слишком маленькие, его хочу купить, когда доче будет 5-6 месяцев (или его раньше можно)?
    А вот как еще три месяца "продержаться"?

Дописів
    1 371

Типово

И возвращаясь к теме о старших детках... Мой ребенок искренне полагал, что половой акт, это какое-то публичное действие происходящее на полу И долго она не могла понять почему же ПА в Публичном доме является развлечением (если мама это развлечением не называет)? Только потом я поняла откуда ноги растут:
    Объявление на дверях публичного дома:
    "Наше заведение предлагает три вида развлечений:
    1. Половой акт - цена 10 у.е.
    2. Наблюдение за половым актом - цена 20 у.е.
    3. Наблюдение за наблюдающим половой акт - 100 у.е."
    и вычитала она это в каких-то детских кроссвордах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да-да, когда лопает я ее как раз молочным хомячком и называю: щеки - во!, лопает - ВО!

Дописів
    1 938

Типово

В тему о свекрови))))
    Пришла сегодня свекруня, малый плачет, на руки не хочет, хнычет..
    Она руки к нему тянет, а он еще больше "возмущается".
    Она мне так громко и обидчиво " Кристина, ну что он ко мне хочет, у тебя же тоже ногти накрашены!!!!!??!!"

Дописів
    1 371

Типово

У меня ребятенок с рук отказывается слазить. Вот думаю, как пуки освободить. Т. е. носить буду дома, по квартире.
    Понье мне очень нра, но мы для него еще слишком маленькие, его хочу купить, когда доче будет 5-6 месяцев (или его раньше можно)?
    Если есть желание, могу дать свой попробуешь. Пока был маленьких мне все казалось, что при малейшем наклоне он оттуда вывалится, да и при длительном ношении у меня начинает болеть тазобедренный сустав с той стороны, на какую была вся нагрузка и спине моей не нравится. Хорош он исключительно для быстрого пробега в поликлинику (снял - разделся- оделся - нацепил) чтоб не мотаться. Но это только мое мнение. Я хочу шарф, а папе рюкзак купили.

Дописів
    1 938

Типово

И возвращаясь к теме о старших детках... Мой ребенок искренне полагал, что половой акт, это какое-то публичное действие происходящее на полу И долго она не могла понять почему же ПА в Публичном доме является развлечением (если мама это развлечением не называет)? Только потом я поняла откуда ноги растут:
    Объявление на дверях публичного дома:
    "Наше заведение предлагает три вида развлечений:
    1. Половой акт - цена 10 у.е.
    2. Наблюдение за половым актом - цена 20 у.е.
    3. Наблюдение за наблюдающим половой акт - 100 у.е."
    и вычитала она это в каких-то детских кроссвордах!
    В детских кроссвордах???!!!?
    Какую газету или журнал ты ей покупаешь?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и мне такой большой объем не нужен был, чаще всего использовали по 60-70 грамм.
    я вообще в такие сцеживала, там грамм 20-25, но больше я и не могла сцедить

Дописів
    8 141

Типово

май слинг вам в помощь

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    В детских кроссвордах???!!!?
    Какую газету или журнал ты ей покупаешь?....
    Та если бы я, это она из Киева с папой(биологическим) ехала домой, в поезде купили кроссворды и там она такое вычитала, хотя ее папа пяткой в грудь себя бьет что они были детские!

Сторінка 408 з 499 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті