Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ писала ж ..видела буквально позавчера на сландо в свечке треху на 42 тысячи...18 этаж...чем не вариант? Бери и живи НА ПОБЕДЕ
мы уже и на панельку согласны....лишь бы хороший вариант был...п.с. Елена ищет кирпич
не 28 этаже может и за 41 продадут
вообще по такой цене не зря продают
может там состояние как после взрыва и большие проблемы с документами или явный аферизм
в целом по победе кирпичные трёшки от 60 тыс., но это самый минимум и за эти деньги сложно найти чего-то действительно хорошего
в целом по Победе не так много кирпичных трешек
60 ?
ну и кто их берет за 60? реальные цены незначительных продаж трешек ниже
Что Вы такое говорите,Федосья Ивановна, да у меня воз сена 10 рублей стоит!
- Стоить-то он, может, и стоит, да никто ж его не покупает. У вас же совсем никудышное сено. Разве что горит хорошо...
Востаннє редагував Эмиль: 17.01.2013 о 18:33
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
С ужасом представляю..как коренному жителю Приднепровска, тихого, спокойного и такого привычного...перехать на ту же Победу или Тополь..Там же люди!! кругом, толпы....не......у меня социофобия уже давно...я большие скопления людей на дух не переношу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks