Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 1235 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Нефига не добавляет к сожалению. Есть две знакомые. Обе с жильем....максимум к ним интерес, это есть хата для перепиха. А вот ,чтоб по-серъезному, чтобы жить вместе. Никто не спешит. Видимо..зажрались наши мужики...Знакомые..не уродины..умницы-красавицы...с работой. Одна из них хозяйка великолепная...готовит очень здорово. И нету...желающих....в таком возрасте мужики уже все женаты...
    и прям, без изъянов и ньюансов? не верю.
    может, просто на лбу "возьму меня замуж"- тогда да, мужики их возраста боятся таких.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Таки да. В этой трехе живут родители и два брата с семьями. Видимо осточертели друг-другу ,что хотят на 2+1. Один забирает себе родителей в двуху, второй - живет в однухе. От того...такие и аппетиты. Ну ничего..нехай живут...нам тоже есть где жить. Просто хотели с новорожденным в новую квартиру-треху въехать до мая. Но если такая петрушка пошла...ну их.
    до мая еще времени много, уверенна, что въедете.

Дописів
    8 771

Типово

Ну..какие там изъяны. Обычные девчонки. Спокойные и работящие. Знаю их много лет. Нет...табличку про замуж там нет..просто мужики такие пошли - очень боятся ответственности. Лучше перепих несколько раз в неделю и себе в кубло. Так спокойнее мужикам. Оказалось что 20-летнего сопляка в брак заманить в своё время намного проще...чем его же..через 10-15 лет.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    до мая еще времени много, уверенна, что въедете.
    Надежда тает. Лесли вон советует не дергаться..а ждать-ждать-ждать идеальных вариантов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Надежда тает. Лесли вон советует не дергаться..а ждать-ждать-ждать идеальных вариантов.
    И правильно, лучше жить в хорошем жилье, чем в купленном впопыхах

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И правильно, лучше жить в хорошем жилье, чем в купленном впопыхах
    Да..соглашусь. Хорошие варианты иногда могут всплывать очень неожиданно. Правда ,если бы риэлтеры палки в колеса не ставили.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну..какие там изъяны. Обычные девчонки. Спокойные и работящие. Знаю их много лет. Нет...табличку про замуж там нет..просто мужики такие пошли - очень боятся ответственности. Лучше перепих несколько раз в неделю и себе в кубло. Так спокойнее мужикам. Оказалось что 20-летнего сопляка в брак заманить в своё время намного проще...чем его же..через 10-15 лет.
    Не верю....И жена не стена -можно подвинуть....))))
    Не хотят они замуж на самом деле,им конфортно и так.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Значит в кубле уютнее, чем со спокойными, работящими, хорошо готовящими..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

1 января 2014 г. ставки платы за землю повышаются втрое

Дописів
    2

Типово

Тема совсем то не о том, но раз уж так, вот мои наблюдения немного отличаются, да возможно я молода, может не такая социопатическая призма ценностей жизненных, там или еще какой субъективизм НО: работаю исключительно с мужчинами абсолютно разного социального положения и рода занятий-заказчики-бизнесмены, архитекторы, дизайнеры, менеджеры стройматериалов, строители от водителей газелек, КамАЗов, крановщиков, до бетонщиков, отделочников, сварщиков и еще нереально перечислять, да в спортзал со мной сколько ходят парней молодых. Так вот, практически ВСЕ абсолютно адекватные, нормальные, порядочные люди. Не бухающие, даже курящих меньше, чем девушек, уважающие себя, окружающих и любящие свою работу. Просто основная масса молодых людей, с которыми имею дело, хотят сначала реализоваться в жизни, занять свою нишу, стать уверенно на ноги, а потом со всей ответственностью заводить семью, чтоб дать ребенку все то, чего не хватало самим, чтоб спокойно работать и уделять внимание семье, чтоб было жилье, где можно этой семье спокойно и комфортно жить. А для этого надо ПАХАТЬ не 8 часов в сутки и не 5 дней в неделю и каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник-я огурцом, а ложить свое здоровье, жертвовать временем и силами, рисковать, терять, падать и снова подыматься. И не сразу все получается, но если ни на секунду не опускать руки, то обязательно получится. Но конечно не так рано, как хочется, у кого к 28-30, у кого к 35-ти, а одногодки девушки к такому возрасту, вместо того, чтоб добиваться в жизни независимости, беречь себя, заниматься спортом, учитывая кучу соблазнов, стереотипов, советов "состоявшихся" подруг уже с таким багажом болячек, предубеждений, амбиций, гордыней, что естественно ребята просто берут в жены хороших, здоровых, молодых девушек 20-25 лет от роду и создают прекрасные счастливые семьи со здоровыми детками.

L e s l i e
    Guest

Типово

Лесли...ну вот я на сландо порыслась...недавно...от 42 (18/24) и до 60 можно взять нормальные квартиры. А если еще поторговаться - и дешевле. Чем это я Вас так рассмешила?!
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...B5%D0%B4%D0%B0
    по такой цене на запрос победа выдаёт лишь 1 вариант на последнем этаже 1 победы, 1 вариант 87 тыс. грн. (очевидно долларов) и остальное по приднепровску (ул. 20 лет победы)
    Востаннє редагував L e s l i e: 17.01.2013 о 18:01

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Тема совсем то не о том, но раз уж так, вот мои наблюдения немного отличаются, да возможно я молода, может не такая социопатическая призма ценностей жизненных, там или еще какой субъективизм НО: работаю исключительно с мужчинами абсолютно разного социального положения и рода занятий-заказчики-бизнесмены, архитекторы, дизайнеры, менеджеры стройматериалов, строители от водителей газелек, КамАЗов, крановщиков, до бетонщиков, отделочников, сварщиков и еще нереально перечислять, да в спортзал со мной сколько ходят парней молодых. Так вот, практически ВСЕ абсолютно адекватные, нормальные, порядочные люди. Не бухающие, даже курящих меньше, чем девушек, уважающие себя, окружающих и любящие свою работу. Просто основная масса молодых людей, с которыми имею дело, хотят сначала реализоваться в жизни, занять свою нишу, стать уверенно на ноги, а потом со всей ответственностью заводить семью, чтоб дать ребенку все то, чего не хватало самим, чтоб спокойно работать и уделять внимание семье, чтоб было жилье, где можно этой семье спокойно и комфортно жить. А для этого надо ПАХАТЬ не 8 часов в сутки и не 5 дней в неделю и каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник-я огурцом, а ложить свое здоровье, жертвовать временем и силами, рисковать, терять, падать и снова подыматься. И не сразу все получается, но если ни на секунду не опускать руки, то обязательно получится. Но конечно не так рано, как хочется, у кого к 28-30, у кого к 35-ти, а одногодки девушки к такому возрасту, вместо того, чтоб добиваться в жизни независимости, беречь себя, заниматься спортом, учитывая кучу соблазнов, стереотипов, советов "состоявшихся" подруг уже с таким багажом болячек, предубеждений, амбиций, гордыней, что естественно ребята просто берут в жены хороших, здоровых, молодых девушек 20-25 лет от роду и создают прекрасные счастливые семьи со здоровыми детками.
    Ира,ну вот привыкли наши ПАХАТЬ.....Все с надрывом-работать ,любить,воевать.А зачем??? Разве нельзя тихонько копошиться,наблюдая за ситуацией,время от времени подхватывая нужный вариант.Постоянно работаю с иностранцами (Европа,Америка) так там НИКТО не надрывается-работают спокойненько,радуясь жизни.И еще момент--не стоит подводить под общие параметры--молодой работаешь,зарабатываешь,что бы в возрасте иметь и отдыхать.А если исходные таковы,что и молодой,и есть уже почти все???Ну ,кроме яхт,дворцов.Значит -не работать??? Сразу оговорюсь-в работу для самовыражения я не верю(кроме работы на самого себя).

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Короче:
    Мужикам -больше пахать
    Бабам - беречь себя, чтобы потом можно было составить конкуренцию молодухам

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Короче:
    Мужикам -больше пахать
    Бабам - беречь себя, чтобы потом можно было составить конкуренцию молодухам
    Та щас..)))
    Слева молот,справа серп,
    Это наш советский герб!
    Хочешь сей,а хочешь куй,
    Все равно получишь Куй!!))))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ира,ну вот привыкли наши ПАХАТЬ.....Все с надрывом-работать ,любить,воевать.А зачем??? Разве нельзя тихонько копошиться,наблюдая за ситуацией,время от времени подхватывая нужный вариант.Постоянно работаю с иностранцами (Европа,Америка) так там НИКТО не надрывается-работают спокойненько,радуясь жизни.И еще момент--не стоит подводить под общие параметры--молодой работаешь,зарабатываешь,что бы в возрасте иметь и отдыхать.А если исходные таковы,что и молодой,и есть уже почти все???Ну ,кроме яхт,дворцов.Значит -не работать??? Сразу оговорюсь-в работу для самовыражения я не верю(кроме работы на самого себя).
    Ну видишь, Олежка, значит я молода и наивна и непоколебимо верю в то, что без тяжелого труда в делах/жизни/спорте невозможно добиться желаемого результата. Стукнет мне 30 лет, развернусь, проанализирую сделанное, плюну на амбиции да и переметнусь в стаю к жаждущим счастья за чужий рахунок)))...прочитала что написала - нееее, меня бережет древнеегипетский Бог- Да Ну НАХ

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    +++

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    +++

Мммм, Валера Чигляев таак анекдоты рассказывает-уписаться можно, класс чувак)))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как мне кажется, если вокруг будет больше людей, сознающих собственную ответственность за себя и семью,
    способных и готовых находить ниши для самореализации и заработка, и просто хороших доброжелательных людей - всем будет лучше.

К сожалению, все эти идеи не воспримут, все равно.
    Доброжелательность незнакомых прохожих мне как -то вообще не надо, пусть они меня вообще стороной обходят, и с хорошим, и с плохим, и с параллельным, а всем улыбаться - будешь выглядеть как даун. Да и если у всех будут высокие заработки - это тоже ни к чему хорошему не приведет, к росту цен, разве что.

Дописів
    8 771

Типово

Были там. Убитая в хлам..но как раз подходит под ремонт. Отказались, хотя можно было додавить и за 38...продавцу деньги сильно срочно нужна. Но:

1. Двора нет
    2. Окна на самую оживленную дорогу по 20 лет Победы..нафиг такое счастье
    3. Придется водить ребеночка за ручку через эту сумасшедшую дорогу без переходов и светофоров.
    4. Комнаты маленькие..как каморки..Одна зала большая. Плюс проблемы с отоплением у них, один блок батарей в одной комнате не работает с монтажа.

Просто не понравилась квартира...плохое впечатление и всё.

Остальные в выдаче - хрущи и пятиэтажки панельные...ну или та еще..где две семьи хотят разъехаться..

Дописів
    8 771

Типово

А я что, спорю? Мужчины в большинстве своем хорошие и порядочные....но насчет что до 30-35 достигают чего-то ,а потом женятся...да в 20 лет их охомутывают, и к 35 они доезжают вполне состоявшиеся с женками и минимум двумя ребятишками.

Сторінка 441 з 1235 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті