Допис від
IirinaG
Тема совсем то не о том, но раз уж так, вот мои наблюдения немного отличаются, да возможно я молода, может не такая социопатическая призма ценностей жизненных, там или еще какой субъективизм НО: работаю исключительно с мужчинами абсолютно разного социального положения и рода занятий-заказчики-бизнесмены, архитекторы, дизайнеры, менеджеры стройматериалов, строители от водителей газелек, КамАЗов, крановщиков, до бетонщиков, отделочников, сварщиков и еще нереально перечислять, да в спортзал со мной сколько ходят парней молодых. Так вот, практически ВСЕ абсолютно адекватные, нормальные, порядочные люди. Не бухающие, даже курящих меньше, чем девушек, уважающие себя, окружающих и любящие свою работу. Просто основная масса молодых людей, с которыми имею дело, хотят сначала реализоваться в жизни, занять свою нишу, стать уверенно на ноги, а потом со всей ответственностью заводить семью, чтоб дать ребенку все то, чего не хватало самим, чтоб спокойно работать и уделять внимание семье, чтоб было жилье, где можно этой семье спокойно и комфортно жить. А для этого надо ПАХАТЬ не 8 часов в сутки и не 5 дней в неделю и каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник-я огурцом, а ложить свое здоровье, жертвовать временем и силами, рисковать, терять, падать и снова подыматься. И не сразу все получается, но если ни на секунду не опускать руки, то обязательно получится. Но конечно не так рано, как хочется, у кого к 28-30, у кого к 35-ти, а одногодки девушки к такому возрасту, вместо того, чтоб добиваться в жизни независимости, беречь себя, заниматься спортом, учитывая кучу соблазнов, стереотипов, советов "состоявшихся" подруг уже с таким багажом болячек, предубеждений, амбиций, гордыней, что естественно ребята просто берут в жены хороших, здоровых, молодых девушек 20-25 лет от роду и создают прекрасные счастливые семьи со здоровыми детками.
Bookmarks