| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла посылка - стеклянная НЁХ в коробке из-под игрушки. Чтобы не разбилась, отправитель заполнил лишний объем резаным на лапшу гофрокартоном и скомканными газетами.
Совсем они в своей Хранции помешанные на экологии, у нас обычно с пенопластом или "пузырьками" пакуют.
НЁХ достали, а коробку поставили под стол в кухне.
Тут пришел скотик и моментально сообразил что к чему, отреагировать не успели.
Судя по выражению морды, очень собой доволен остался, дескать смотрите какой я умный, сразу понял для кого и зачем коробку поставили.
Не воспитывали, поскольку он действовал из самых лучших побуждений, да и бесполезно это, в глобальном аспекте.
ПС. по купле/продаже валюты из рук в руки есть тема в "товарах и услугах". только там в основном пустые разговоры в посл. время, примерно как здесь![]()
Тогда рекомендую такой сетап, который и муж сделает:
Зарядку регистратора крепим в блоке предохранителей к нему на двух сопливых проводах цепляем + после предохранителя, ну к примеру, того же прикуривателя (если не ошибаюсь на ланосе прикуриватель работает только после включения зажигания) и проводим под обивкой стоек и крыши провод к регистратору. Так у тебя регистратор сам будет включаться и выключаться когда нужно и предохранятся предом прикуривателя.
ЖПС, если ставишь изредка то лучше в прикуриватель, если часто то такжеж как и рег. Прикуриватель ноу коментс..
Востаннє редагував *ncux*: 17.01.2013 о 15:54
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"скотик", прелесть какая
Мой воспитывается)) Он все равно крадет мелкие вещи и игрушки, но уже знает, что это плохо))
И еду со стола не тырит. Еда у нас вообще святое, на такое кощунство он не способен, только просить
Не хотелось бы по поводу валюты связываться с кем-то малознакомым.![]()
круг моих интересов крайне ограничен
даже и не знаю как объяснить это другими словами, потому что НЁХ - основополагающая категория.
тут сделана жалкая попытка, но суть НЁХ передана далеко не в полной мере, ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks