Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 143 з 184 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ЕСЛИ ВАМ ХОЛОДНО ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНО К НАМ ОГРОМНЕЙШИЙ ВЫБОР ТЕПЛЫХ БРЮК ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!
    БРЮКИ ПЛОТНЫЙ ДЖИНС(ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ)
    ЦЕНА:299ГРН.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/102/desc/brjuki-3302
    КОМБИНЕЗОН4301 ЦЕНА:450ГРН.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/100/...ombinezon-4301

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ДЕВЧОНКИ У НАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОЛГОТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ МАМИН ДОМ!
    КОЛГОТЫ 20 DEN.ЦЕНА:49ГРН.
    КОЛГОТЫ40DEN.ЦЕНА:59ГРН.
    КОЛГОТЫ150 DEN.ЦЕНА:99ГРН.
    А ТАКЖЕ ТЕПЛЫЕ КОЛГОТЫ 400 DEN.ЦЕНА:119ГРН

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

КОЛГОТЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ "ИЛИФИЯ"
    КОЛГОТЫ 40 ДЕН.ЦЕНА:69ГРН.
    КОЛГОТЫ 60 ДЕН.ЦЕНА:79ГРН.
    КОЛГОТЫ 100 ДЕН.ЦЕНА:99ГРН.
    1.2[/url].3.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

1.2.

Цена рубашки:399грн.

Цена Бюстгальтера 249грн.Трусики 149грн.

Переворот в мире бюстгальтеров для кормящих мам! Модель ЛЮСИ - это бюстгальтер со сформованной чашкой на тонком поролоне. Открытый, выгодно подчеркивающий грудь, этот бюстгальтер подойдет под летнюю одежду. Стильная расцветка одновременно и сдержанная и яркая, розовая ленточка по краям чашки из розовой махровой тесьмы и из нее же бантик между чашками.

В этом бюстгальтере Вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и привлекательно. Практичные, легко открывающиеся уплотненные поролоном чашечки на косточках, не сдавливают грудь при кормлении и не мешают молоку свободно выделяться. Бюстгальтер изготовлен из очень приятной к телу ткани, обладающей антибактериальными и антизапаховыми свойствами, сохраняющимися в течение всего периода использования, изнутри х/б.

Такой бюстгальтер облегчает процесс кормления и помогает сохранить форму груди.А также Сексуальная рубашка для беременных и кормящих Mama Lucy не оставит равнодушным молодых мам и пап тоже — полупрозрачная ткань в горошек с розовыми вставками и кружевом для знойных натур.

Верхняя часть выгодно подчеркивает красивую грудь, обеспечивая прекрасную поддержку, благодаря уплотненной чашечке с хлопковой подкладкой.
    Удобный крой предусматривает ношение сорочки в период беременности и после родов - чашки отстегиваются для кормления

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

СНОВА В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ БЮСТГАЛЬТЕРА МАМА CAFE LATTE ПРИ ЖЕЛАНИИ ДОПОЛНЯЕМОГО ТРУСИКАМИ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ РАСЦВЕТКИ :

Шикарный бюстгальтер с формованной чашечкой на тонком поролоне и на косточке. Очень приятная ткань нежных пастельных оттенков и дорогое кружево делает этот бюстгальтер неимоверно привлекательным и стильным. как обычно удобная застежка на чашечке позволит аккуратно обнажать грудь для кормления вашего малыша. Лимитированная серия, спешите приобрести новинку, т.к. запасов очень мало.
    Комплект можно сформировать из трусиков или стрингов МАМА CAFE LATTE

Цена бюстика 399 грн, цена трусиков 149 грн

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вика, привет! А есть в наличии Топикрем эмульсия?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

КОНВЕРТЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ!ЦЕНА:250ГРН.
    1.2.3.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Привет собираем заказ когда соберем сообщу!
    Ага, хорошо. А то у меня там заказ Аливкин лежит, чтоб я уже все разом забрала.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Новое поступление!
    1. Модель 105. Бюстгальтер для кормления на мягких каркасах изготовлен из нежного, кружевного, эластичного, хлопкового ,трикотажного полотна!Нижняя часть чашечки продублирована для лучшей поддержки груди.Модель имеет удобную специальную застежку,которая позволяет отстегивать и застегивать чашечку одной рукой..ЦЕНА:199ГРН.
    2. Модель 102.Данная модель на мягком каркасе выполнена из эластичного хлопкового полотна.Состав:95%хлопок,5% эластан. Хорошо поддерживает грудь ,застежка легко отстегивается и застегивается!ЦЕНА:199ГРН.
    3. Мама Мozambik очень красивый и удобный бюстгальтер. Мягкая чашка на косточке хорошо поддерживает грудь.Вовремя кормления грудью застежка очень легко застегивается и расстегивается, что очень удобно! ЦЕНА:299ГРН.
    1.2.3.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

СОБИРАЕМ ЗАКАЗ НА КОМПРЕССИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
    Каждую неделю пополняем размерный ряд.
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.

Новое поколение эластичных чулочных изделий для женщин и мужчин.

Изделия RxFit (Арикс-фит), за счет создания градуированной компрессии, которая имеет максимальное значение в области лодыжки и равномерно уменьшается к бедру.
    • Уменьшает избыточное давление
    • Препятствует венозному застою в ногах и стимулирует кровообращение
    • Снимает усталость, боль и отечность ног
    • Рекомендованы для профилактики и лечения варикозного расширения вен.

Изделия клинически испытаны и одобрены ведущими медицинскими учреждениями США, Западной Европы, Японии и Латинской Америки, а 1999г и специалистами Украины.

Изделия RxFit изготовлены из высококачественной пряжи (хлопок, шерсть, акрил, нейлон, лайкра и спандекс) с использованием современной технологии вязания, что обеспечивает:
    • Максимальный комфорт в течение дня
    • Эффективную профилактику и лечение варикозного расширения вен
    • Восхитительный вид Ваших ног!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Белье для беременных и кормящих мам

У нас Вы можете приобрести трусики и бюстгальтеры для беременных и кормящих женщин высочайшего качества по приемлемым ценам!

Дородовые трусы и пояса

Чем ближе к родам, тем чаще чувствуются боли в спине, появляется желание поддержать живот. Чтобы хоть как-то ослабить нагрузку, хочется выгнуть спину и отклонить верхнюю часть тела назад, таким образом, компенсируя возросший вес. Результат - постоянное перенапряжение позвоночника, усталость и боль в мышцах спины.
    Не стоит ждать появления симптомов перегрузки. Передовые технологии позволили создать медицинские эластичные поддерживающие пояса для беременных, предназначенные для уменьшения нагрузки на нижнюю часть спины и поддержки живота во время беременности.
    Дородовый бандаж понадобится при:

многоплодной беременности;
    слабых мышцах передней брюшной стенки и тазового дна;
    проблемах со спиной.
    Бандажи позволяют легче переносить беременность, чувствовать себя комфортно и избегать излишней растяжки кожи. Они помогут сохранить правильную осанку и вести активный образ жизни даже на поздних сроках беременности. Тем же целям служат и дородовые трусы различных моделей.
    Современные поддерживающие трусы и пояса - легкие, удобные, с застежками "вилькро", совершенно не заметны под одеждой. Они хорошо поддерживают живот, снимают нагрузку с органов малого таза и нижней части спины. Ношение их в период беременности помогает восстановлению формы живота после родов.
    Предохраняя кожу от растяжек, правильно подобранные пояса и трусы не только не ограничивают развитие плода, но и способствуют его правильному положению, что значительно уменьшает возможность осложнений во время беременности и при родах.
    Самые популярные модели - бандаж в виде трусов со вставкой и бандаж в виде пояса.
    При ношении бандаж должен плотно прилегать к телу и не сковывать движений. Обратите внимание на время носки бандажа, которое указано в инструкции выбранной модели. В зависимости от материала и модели его можно носить либо несколько часов в день, либо целый день. Посоветуйтесь по этому поводу также со своим врачом.
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    Кроме того, специальные трусы и бандажи помогут Вам скорее вернуться в форму после родов.
    Послеродовые утягивающие бандажи способствуют восстановлению брюшной стенки, предотвращают опущение внутренних органов, укрепляют мышцы брюшного пресса, помогают сохранить правильную осанку. Они отличаются высокой утягивающей способностью, превосходно поддерживают живот и бедра, создают необходимую компрессию и позволяют значительно сократить восстановительный период после родов.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТРУСЫ ДОРОДОВЫЕ: http://www.budumama.com.ua/shop/bele...e-ehlastichnye
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ БАНДАЖИ:http://www.budumama.com.ua/shop/bele...erzhivajushhie
    Бюстгальтеры для беременных

Особенность до- и послеродовых бюстгальтеров состоит в том, что чашечки такого бюстгальтера поддерживают грудь по всему периметру, а при изменении полноты груди чашечка растягивается за счет эластичной наружной детали, обеспечивает комфорт во время сна. Бюстгальтер надежно фиксирует грудь в приподнятом положении, что способствует правильному притоку молока, а швы выполнены плоскими во избежание раздражения нежной кожи груди и сосков. Также в наличии бесшовные чашечки, они легко принимают форму груди, а отсутствие «каркасов» лишь устраняет лишнее давление на грудь. Широкие и удобные бретели таких бюстгальтеров не врезаются в тело. Многие модели имеют усиленные бретели и предназначены для фиксации груди больших размеров.
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.

Бюстгальтеры для кормящих

Наружная деталь чашечек бюстгальтера для кормящих мам отстегивается, что позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтер, а также дает возможность пользоваться специальными прокладками-вкладышами. Сочетание хлопка и эластичных материалов позволяет коже груди «дышать». Бюстгальтеры некоторых фирм сделаны из стрейч -хлопка или микрофибры с добавлением волокон лайкры. Также во многих моделях есть противогрибковая и антибактериальная обработка.
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.

Правильно подобранный до- и послеродовой бюстгальтер поможет не только сохранить форму груди, но и послужит для профилактики мастита и уменьшения застоя молока.

К каждому бюстгальтеру, представленному в нашем магазине Вы сможете подобрать трусы в комплект!

1.2.3.4.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/bele...hikh-mam/trusy
    Майки, топы и рубашки для сна

Удобные и красивые майки и рубашки для сна будут прекрасным приобретением как для будущей мамы, так и для кормящей. Приятная к телу ткань, красивый крой и удобство в освобождении груди при кормлении малыша добавят в Ваш новый период жизни дополнительные положительные эмоции и комфортные ощущения!
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/bele...ashki-dlja-sna
    Наши контакты:
    пр. Карла Маркса, 60Д (ТЦ «Галерея»), 1 этаж
    (066) 090 - 99 - 07
    (096) 173 - 22 - 07
    (093) 734 - 76 - 77
    Наш интернет-магазин:
    budumama.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКИ:Я-мама!
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/odez...ja-beremennykh

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОДНОРАЗОВЫ ТРУСИКИ В РОДДОМ! ЦЕНА:49ГРН.

Одноразовые послеродовые трусы Canpol, размер, 5 шт

Производитель: Canpol (Польша)

Одноразовые гигиенические трусы предназначены для использования после родов. Изготовленные из мягкого, нежного для тела материала, благодаря чему трусы пропускают воздух. Трусы помогают удерживать гигиеническую прокладку в нужном месте. На поясе и в паховых местах обработанные деликатной свободной резинкой. Каждая штука запакована отдельно.

Трусики выпускаются в трех размерах : М-L (на объем бедер до 100 см) , L (на объем бедер от 104 до 110 см), L-XL (на объем бедер от 110 см) - нужный размер укажете в бланке заказа, после добавления товара в корзину при оформлении заказа.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ЛАКТАЦИОННЫЕ ВКЛАДЫШИ В БЮСТГАЛЬТЕР ЦЕНА:69ГРН.

Мягкий внутренний слой не раздражает грудь, позволяет ей все время оставаться сухой. Хорошо впитывающий средний слой удерживает молоко внутри, обеспечивая комфорт и защиту. Внешний липкий слой позволяет вкладышам оставаться на месте. Вкладыши имеют округлую форму и мягкие концы, идеально прилегают. Вкладыши очень удобные и незаметные, позволяют сохранить одежду сухой. Они пропускают воздух, помогая избежать воспаления сосков. Каждый вкладыш имеет индивидуальную упаковку, обеспечивая гигиеничность, даже если вы не дома

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ШОРТЫ ЦЕНА 349ГРН.
    Шорты медицинские эластичные из неопрена для фиксации и прогревания суставов таза универсальные

Предназначены для наружной фиксации и дозированной компрессии мышц. Шорты улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах в области живота и бедер.
    РАЗМЕРЫ : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
    размер объем талии объем бедер
    1 xs 66-70 90-94
    2 s 71-75 95-99
    3 m 76-80 100-104
    4 l 81-85 105-109
    5 xl 86-90 110-114
    6 xxl 91-95 115-119
    7 xxxl 96-100 120-124

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.budumama.com.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда и колготки разной плотности для беременных

Дописів
    1 749

Типово

Здравствуйте, какие посоветуете компрессионные колготы черного цвета, после вторых родов вены повылазили + лишний вес

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Как неопрен помогает в нелегкой борьбе против целлюлита?

Неопрен - это особый вид микропористого каучука, широко применяемый в современной медицинской практике. Достоинства неопрена - легкость, мягкость, хорошие теплоизолирующие свойства, а также возможность растягиваться во всех направлениях. Неопрен является одним из самых подходящих материалов для изготовления многих ортопедических изделий. Главное преимущество изделий из неопрена - это их эффективность и безопасность для здоровья. Одно из уникальных свойств неопреновых изделий компании TONUS ELAST - оказание комплексного воздействия на организм: фиксирующего, теплового, микромассажного и компрессионного. Микропористая структура неопрена в изделиях обеспечивает живительный эффект сауны: кожа разогревается, улучшается кровоток, активизируются обменные процессы на тканевом и клеточном уровне. Это способствует выведению токсинов из организма, препятствует дегенеративным изменениям в тканях и образованию грубых рубцов.
    Изделия из неопрена надежно фиксируют и защищают облегаемые участки тела, но при этом не ограничивают естественные движения мышц и суставов. Таким образом, нагрузка распределяется равномерно. Применение изделий из неопрена надежно защитит тело от переохлаждения в условиях влажности. Однако, изделия не только обеспечат надежную термозащиту, но и уберегут тело от различных ушибов и травм.
    До недавнего времени считалось, что целлюлит - это просто проблема многих женщин. Однако, появление целлюлита является тревожным симптомом нарушения обмена веществ. Это явное предупреждение о том, что пора менять образ жизни, начать правильно питаться и больше двигаться. Поэтому борьбу за красивое тело лучше начинать при первых признаках возникновения целлюлита. Один из способов борьбы с целлюлитом - это использование специально разработанных изделий - пояса и шорт. Ежедневное ношение этих изделий в течение всего лишь двух часов стимулирует обмен веществ, ускоряет распад жировых клеток и выведение шлаков, укрепляет мускулатуру и соединительную ткань, улучшает циркуляцию крови и отток лимфы. Уже через месяц Вы увидите и почувствуете результат - уменьшатся жировые отложения на животе и бедрах, восстановится эластичность и упругость кожи. Однако, при лечении целлюлита необходимо комплексное воздействие на организм. Так, применение антицеллюлитных кремов способствует выравниванию поверхности кожи и улучшает ее кровоснабжение, а массаж активизирует действие антицеллюлитных кремов, способствует оттоку лимфы и усиливает кровообращение.

Изделия из неопрена производства TONUS ELAST - это защита, комфорт и функциональность. Благодаря прекрасному внешнему виду, неопреновые изделия можно носить не только во время занятий физкультурой и спортом, но и во время поездок и путешествий, а также на прогулках. Помните: наилучший эффект при ношении изделий из неопрена достигается во время движений!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Колготы 2 класс 449грн.
    Подробное описание:http://www.budumama.com.ua/shop/36/d...ionnye-2-klass

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Здравствуйте, какие посоветуете компрессионные колготы черного цвета, после вторых родов вены повылазили + лишний вес
    Здраствуйте вам можна 2класс копрессии!Их назначают при варикозном расширении вен 2 степени,тромбозы, эмболии состояние после склеротерапии и хирургического лечения, а также до-и послеродовой период, избыточный вес!

Сторінка 143 з 184 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті