кошмар, какой-то
тоже пожаловалась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила сообщения почти всем ее друзьям, уже не дают мне писать, слишком много отправила.
АЛЁНА ГУБА - ТЕСЛЮК Николаев, Украина-МОШЕННИЦА!
БЛОКИРУЙТЕ! КРАДЁТ ФОТО И ДОКУМЕНТЫ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!!
ОНА *ЖЕ ШЕВЧЕНО, САВЧЕНКО Теслюк - Шевченко,Теслюк-Руденко,Теслюк - Люботта, Теслюк- Багрий и т .д. Блокируйте и в черный список !!!Была ранее заблокирована , но опять вылезла!
ОПЯТЬ УКРАЛА ФОТО И ДОКУМЕНТЫ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!
Вот интересно, а к уголовной ответственности ее можно привлечь? везде ж фигурирует фамилия Теслюк + реквизиты свои она дает наверняка ...
Человек 10 ее друзей мне отписались с благодарностью, что предупредила о мошеннице.Но к сожалению количество ее друзей растет![]()
Пришлите пож. в лс номер карты на которую мошенница собирает. попробую принять меры
Ну так пороситесь кто-то в друзья)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тоже пожаловалась. Ужас(((
давайте попробуем ещё так: Горячая линия "Критической точки" (044) 498 70 20; (093) 324 52 00; (050) 422 60 78; (067) 622 78 88, я звонила, мне ответили, что передача с похожим материалом уже была??? Так а результат??? Или они только на инфу работают... хотя - Программа "Критическая точка" - первый в Украине социальный телепроект в формате журналистского расследования. А где он финал, поверьте я сама лично видела этот выпуск, там ничем бедной девушке не помогли, даже не предложили помощь юр. формата, в плане общения со знаменитым БАНКОМ. отговорка одна Банк ни в чём не виноват!!! а где гумманность, справедливость - ведь мы им "Банкам" доверяем самое дорогое - деньги для ЖИЗНИ!!! Вот как пиарится программа ""Каждый второй человек, обратившийся в редакцию, получил помощь."" Люди пускай я была первая - отзовитесь, кто готов стать ВТОРЫМ!!!
Ваши руки так много о Вас говорят. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325405
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks