reshuk- Димульку с 6-ой!!!
А_настаси_я с пятёрочкой Сашуньку!!!
Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой
Тала Тимурчика с четверочкой!!!
всех мамочек и деток с датками поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех мамочек и деток с датками поздравляю!!!
Значит все так ))) Я почему-то была полностью уверена что вы на полтора месяца нас старше, а не на пол ))))
Мы раньше выходим. Около часа обычно, хотя это когда как.... Вчера в 14.00 вышли, сегодня раьше, так как первый сон отоспали уже. Будем наверное курсировать и сегодня по набережной. Я в розовом пуховике, думаю увидишь сразу![]()
всем привет!деток с датками!
и че вам брокколи не нравится,мне нра,и цветная капуста тоже,и если мне не нравится какой то продукт,то это не повод не давать ре.
эх денег нет до сих пор(
А в антошке я была на следующий день как Катя сказала,девчачих реймы уже не было в нужном размере,а ленне чуть дороже и расцветки не очень.В общем будем искать в америке как обычно.И цены в антошке по распродаже все равно дороже америки
Всем привет!
[QUOTE=PinUp;20223174]Доброе утро!
Да, в Антошке скидки, только я там лично не была, на что именно не знаю. Знаю что на Рейму есть, т.к. бабушка нам на прошлой неделе зимний комбез на вырост дешево купила
[\QUOTE]
Скидки то есть только там размели все) Я на Победе была, старший из курточки вырос. Ленне ни одной куртки на мальчика не было!
Сегодня в Аполло хочу съездить.
Кролика еще не давала, а перепелку за милую душу и старший и младший едят, покупаю только для них и варю.
Для общего рациона дороговато)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks