| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8 полос. Знак старательно упрятан в глубину кроны дерева (даже зимой ветки прикрывают). Не все ж местные...
Аналогичного убийцу, только масштабом поменьше (из-за расположения в малолюдном месте) нарисовали на ЗШ. Того, кто придумал рисовать нерегулируемый пешеходный переход через 8 полос, нужно отправлять гулять по этому переходу по вечерам. Лучше с семьей, чтобы думалось лучше.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кстати да. Уважаемые водители маршруток № 66, 53, 103, 113, 57, 32, 150 и всех остальных, которые едут вниз по Кирова, не могли бы вы останавливаться ЗА а не перед пешеходным переходом возле Автотранспортного техникума. Мало того что там разметки нет, так из-за вас еще и знака ПП не видно. Неужели так сложно проехать пару метров? Ну пожалуйста.
ЗЫ: если мне надо сесть на маршрутку сам топаю до троллейбусной остановки, которая находится немного выше от ПП, даже если вижу перед ПП свою маршрутку
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Запросто. Рег на лобовуху, и директор АТП долгими вечерами-ночами просматривает, как ездили его водятлы.
Я б так и сделал.
Контроль - он и вАфрикеДнепре контроль.
Представляю удивлённые лица пассажиров, маякующих на ПП, а маршрутка мимо проезжает (и водило отчаяно машет - подберу за ПП)![]()
![]()
![]()
![]()
на Титова напротив Аполло, в направлении Кирова Богдан угадал в задний правый угол Москвича.
Пробка не пробка, но тянучка есть в обоих направлениях.
Я так понял, причина ДТП - неправильный размер тормозных механизмов Богдана.
вчера афигел с ямы на всю полосу по Паторжинского между Жуковского и Крали Целкин
капец
лучше б снег лежал
мало того что открылась страшная картина просто ДЫР в дороге
так раньше хоть снегом было засыпано и можно было ехать
а чо сегодня ... кого то в городе встречаем? Пока ехал на работу 3 патруля видел... ну и караваны с мигалками ехали... кого везли - не знаю...
вот такие то дела, малята....
Даже я со своим похеризмом уже туда не сунусь.
Хотя, сегодня уже успел обновиться
Вы же понимаете, что водителю стало незачем набирать "лишних" пассажиров. На первое место вышла сохранность ТС в исправном состоянии, т.к з/п стала равна количеству выходов на линию. Перегруз стал не выгоден. Выгодно так же стало экономить топливо, катиться спокойно на нейтралке делая поменьше остановок... Вот только лучше ли стало пассажирам?
что за праздник??? сегодня на Богдана Хмельницкого стоял патруль из высшего офицерского состава, все в черных кожанках в каракулевых шапках, с камерой........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks