| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне надо было к АТБ направо а потом на Сокол. Там обычно терпимо, если объехать ближе к встречке (особенно при повороте) и не переться к самому РИМу.
Ехал потому как повернуть налево к "Баварии" как всегда стоит очередь, в т. ч. и из-за прямо едущих с крайней полосы ездунов. В такое время там можно минут 7 проторчать.
Сэкономил время, мля.
кстати обратно из Запорожья, там где Гагаринский сбавлял до 70-80 я тормазил до нуля, и на первой прекачивался, ибо если прощелкать то запаска там уже не поможет.
Хоть бери и покупай такое с декабря по майские кататься.
Заодно и на бордюры удобно прыгать.
По нашим дорогам надо как минимум такое "легаси", если авто одно - http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_10193907.html
Надо брать Жигули исследовать ямки на типичных маршрутах. Там ходовую по кругу - 100 баксов сделать.
но что-то вы рано запели снег сошел вместе с асфальтом, еще этого снега будет навалом, еще 1,5 месяца зимы, а то и весь март, в апреле будет чутку потеплее, в мае будет торт, июне будет айс, в июле сок, в августе ахтунг.
На РИА есть Пахеро Пинин от хозяина с заявленным пробегом в 38000 км. Как раз в бюджете ушатанной легаси. Надо внимательно исследовать, если пробег родной - забирать, ставить газик и радоваться.
Такие авто иногда покупают по выходным на дачу/охоту ездить, так что есть вариант взять "девочку".
Гагарин, бери БМВ купэ. нахрен тебе этот шерпотреп, а как же летние вечера?
Кстати, никто не хочет со мной в тренажерный/бассейнчик перед работой походить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks