| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
1. irin-chic(20.01)
2. Таёжная аршанка (20.01)
3. Кузьма (20.01) центр, могу в
промежуток с 13 до 17
4. Нат-ка (20.01) предпочтительно 16:00
5. Елка (20.01)
6. =Эйка=, если Миха позволит! (20.01 в
16:00)
7. Djek_2006 (20.01)
8. OKS@N@ (20.01)
9. Оксик (19-20.01)
10.Земляника(20.01)(оч. хочу,но может не получиться)
11. Санлия 20,01
12. А_настаси_я (20.01)
13. Marrie (20.01)
14.Na-Mi (20,01) 14-16:00
15. *Тина мне бы тоже часиков с 2х
16. Sofi_Na (20.01), если Софи отпустит!
17. Веселовская
18. Anuha
19. juliaki
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Сорри, я сейчас с планшета, а ссылки на тему и коврик в компе, а там другой Инет, который сейчас не работет....Заказывала у Ms_Sea, вбей ее ник в поиск, найдешь темку, спроси прям в теме. Или вон Котена дала посредника, вроде хорошие условия, только надо будет еще доставку НП оплатить
Девочки, у меня таких коврика 2, 1.8 на 2 м, один 0,5 см, второй 2 см толщиной. Так вот на толстом заломы серьезные, коврик просто сложили в 4 раза и перетянули скотчем, заломы не распрямляются, но это не особо портит коврик. А на тонком заломов нет, он шел в таком чехле пластиковом. Теплые оба, разницы в домене чувствую!Но толстый лучше пойдет, если захотите вынести на траву летом и от ударов лучше бережет.
забыла указать толщину) я брала 0,5 см. по ссылке которую я дала - есть и 11 см толщиной, но там не было 3х метровых)
коврик приходит упакованный в чемоданчик прозрачный, поэтому на нем есть заломы от сложения, но думаю они уже выпрямились - облом его сейчас раскручивать))
Девочка- посердник живет в Павлограде. стоимость я указала без доставки в Днепр НП, но я у нее много заказываю, поэтому когда объем собирается - она одной посылкой отправляет!
Кстати заказывала на тао игрухи ламазе- очень понравились! разницы с оригиналом я не увидела..
вес - коврик + пальчиковый театр - 178 грн было, кадется так)![]()
Девочки, кто с Паруса, коммунара, диевки, никто не хочет на фитнес походить? В акваторию?
Все же.... Веселей вместе ходить и худеть![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 17.01.2013 о 01:28
Всем привет
А_настаси_я с пятёрочкой Сашуньку!!!
Тала Тимурчика с четверочкой!!!
седня ж 17е?
а мы с Тёмой вчера задрыхли в 8 вечера и нас папа не разбудил. Просыпаюсь только что- 5 утраТёмка еще спит
блин,откуда ты всё помнишь ?))))вот и у на с в ход идут всякие мобилки,айфоны и пульты))))
ага,точно! музыкальные игрухи тоже в почёте!
спасибо девочки!
да-да,интересно! я вчера кусочек одним глазком! щас буду дальше зырить
куда поездить?
ооо БАРАБАН! спасибо!
и нам всё нет и нет.а мысли все о нем и о нем
велкам!
ага!и куда мы все поместимся?)))
Востаннє редагував Нат-ка: 17.01.2013 о 07:28
зашла в ждушки...никого не знаю!аж взгрустнулось.
чёто Ксюшка @мама@ не заходит...
та у него машинки такие , ну как бы не предназначеные к облизыванию...боюсь я.а так они очень хорошо играют)))
я думаю лучше приехать и поговорить лично.
а ксюшка писала что у нее времени на нас не хватает))))вся в ребенке))) но могла бы конечно хоть иногда)
всем доброе утро!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks