Маратель вывалил несколько фоток перестроечного периода. К падению гривны наверное.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маратель вывалил несколько фоток перестроечного периода. К падению гривны наверное.![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
да в том то и дело, что я жила там..где и после перестройки ничего не поменялось и мы все жили как в маленьком союзе..поэтому приехав сюда меня ждал шок..
мои родители работали не в цехах, а на обычных работах, папа в милиции, мама в аэропорту,я видела как живут мои деди бабка, родители..и видела как она стали жить после распада ..несмотря на свой молодой возраст,тогда, может я многого и не знаю, но то что я помню,по сравненью с тем, что я вижу сейчас небо и земля(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Очередной совкодроч от котика ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Зачем рассказывать? Я фото выложил. А вы? А вы причитания начали.
Только ведь тут каждый сам себе решает, чему верить: то ли собственным глазам, то ли вашим причитаниям.
Кстати. Из любопытства. Озвучьте пожалуйста, когда и где вы впервые попробовали, скажем, птичье молоко? Апельсин? Банан?
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Плавно переходим на личности ? Дай бог что бы вам Каратели и Бездельники,было что вспомнить к своей старости...Дай бог!
Уныло видеть как всякие бездельники могут вспомнить из своей молодости только то, как они сношались где то в грязном стогу с малознакомой самкой человека.
Вот настоящие люди вспоминают, как они творили и раздвигали границы пространства, их имена помнят и знают потомки. А нынешнее "незалижное" поколение может вспомнить только как хером махало. Убогие какие..
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал
.........................................
А Вы батенька глупы....Со всего вышесказанного Вы увидели только вульгарный половой акт.Ну ведь это и не мудрено, ведь Вы себя позиционируете как Русский.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks