Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    5 159

Типово

Эх,сижу растроенная...уже 5 дней у нас с ребенком война за еду....вообще не хочет есть,сегодня утром съел ложек 5,в обед поел все,на полдник ложек 10 и 5 ложек вечером,причем вечером вообще аут был-только видит ложку,сразу орет,слезы текут,аж захлебывается.Я уже психанула и немного накричала на него,а он вместо того,чтобы обидеться на меня начал меня обнимать...теперь я сижу сопли размазываю......
    вот как его кормить? я уже не знаю,что ему готовить,из нашей тарелки может капельку попробовать и всеможет тако быть из-за того,что у нас режется очередной зуб?

Дописів
    10 019

Типово

спасибо!! Особенно Лене и Оле за интересные открытки

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Девочки подскажите, плиз, по обряду или примете - когда на годовасие перед ребенком кладут: деньги, ключи, не знаю что там еще кладут, кто-нибудь делал такое? У племяшки скорого годик а никто не знает как это делать, спасибо.
    кладут, на что фантазии хватает и потом сами же и трактуют, как хочется. ты же не воспринимаешь ЭТО всерьез? ИМХО больше на память о годовасии и для хорошего настроения)) так что можно смело давать волю фантазии)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Эх,сижу растроенная...уже 5 дней у нас с ребенком война за еду....вообще не хочет есть,сегодня утром съел ложек 5,в обед поел все,на полдник ложек 10 и 5 ложек вечером,причем вечером вообще аут был-только видит ложку,сразу орет,слезы текут,аж захлебывается.Я уже психанула и немного накричала на него,а он вместо того,чтобы обидеться на меня начал меня обнимать...теперь я сижу сопли размазываю......
    вот как его кормить? я уже не знаю,что ему готовить,из нашей тарелки может капельку попробовать и всеможет тако быть из-за того,что у нас режется очередной зуб?
    Не расстраивайся.
    А если ему дать ложку и тарелку- пусть орудует))) У меня так Софийка ест то , что у меня бы не ела)))))) Например гречневую кашу ( у меня съест 2 ложки максимум))) А сама сидит и сопит-лопает))
    Ну и зуб со счетов не сбрасывай

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не расстраивайся.
    А если ему дать ложку и тарелку- пусть орудует))) У меня так Софийка ест то , что у меня бы не ела)))))) Например гречневую кашу ( у меня съест 2 ложки максимум))) А сама сидит и сопит-лопает))
    Ну и зуб со счетов не сбрасывай
    та даю ему ложку,его хватает аж на 5 минут
    зато перед сном сосал сисю минут 40,причем реально все время глотал,голодный был........
    мама рассказывает,что я в детстве тоже так ела,что даже мой суперспокойный папа с психов одел мне на голову мисочку с кашей

Дописів
    10 283

Типово

НаттиН, это заразно - я про блог)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ох, Вик, у нас похожая фигня((( Может еще и возраст такой... после года начинают харчами перебирать((( У нас каша, молочка и фрукты идут норм... а овощи с мясом с боем((( Три дня подряд завтракает в 10-10,30, в 14-00 - обед - съедает 2 ложки и начинает реветь, отворачивается и головой машет - мол не хочу((( Идем гулять, приходим около 18-00, я опять ему обед разогреваю и все съедает, а потом закусывает молочкой - полдником своим... Кароч, нажирается))))
    Говорю ему - Володя, ты неправильно питаешься, надо часто, но по малу... а ему пофик((((
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо!! Особенно Лене и Оле за интересные открытки

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, я даже и не начала читать, а то засосетЪ... только фото посмотрела и мне хватило)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Девочки подскажите, плиз, по обряду или примете - когда на годовасие перед ребенком кладут: деньги, ключи, не знаю что там еще кладут, кто-нибудь делал такое? У племяшки скорого годик а никто не знает как это делать, спасибо.
    мы клали чеснок, ручку, книгу, ключи, золото, пачку денег вроде все. А вообще кладут все что хочешь, но как по мне лучше класть те предметы за кот. потом не стыдно (бутылку водки/виски, презервативы и т.д., чтоб потом не охкать и ахать, что мол вытянул бутылку, алкашом будет)

Были сегодня на на губернаторской ёлке, но Полину больше впечатлило метро, чем огоньки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Не могу пойти спать%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Эх, девочки. Завершили мы ГВ. Так жалко, такой прекрасный период был и всё...ребёнок взрослый.
    и мы...уже 3 недели у меня депрессия((((((((((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вы ж на ГВ, он не голодает, всегда есть перекус. У нас при ГВ вообще почти не завтракал, пару ложек и все. А как отлучила, аппетит зверский, тьфу-тьфу. Бегает и кричит ам-ам. Утром ест тарелку каши мнгновенно. Я теперь волнуюсь, что он переедает.
    Так что не заставляй, и не нервничай, главное, что ре бодрый и активный.
    []

Дописів
    5 159

Типово

Джага,у нас от всего нос воротит,только раз в день полную порцию съедает.Сегодня слегка заинтересовался рисом из моей тарелки,немножко поклевал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не могу пойти спать%)
    Кто бы говорил)))) Сама ссылку кинула- сижу читаю, а надо спать)))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не могу пойти спать%)
    Т.е. это ты виновата, что я пропала надолго)))))

Класс, зачиталась, 4 страница, остальное завтра, уже глаза болят

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сижу и плачу, в прямом смысле....... просто хочется выспаться, да хотя бы поспать без пробуждения часиков 6-8 каждый час просыпалась донька ночью, а теперь у меня с 5ти утра просто нет сна...... муж на работу встаёт, а у меня просто слёзы текут, так устала уже............

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сижу и плачу, в прямом смысле....... просто хочется выспаться, да хотя бы поспать без пробуждения часиков 6-8 каждый час просыпалась донька ночью, а теперь у меня с 5ти утра просто нет сна...... муж на работу встаёт, а у меня просто слёзы текут, так устала уже............
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Zetta, спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не расстраивайся, держись! поспи в дневной сон дочки. сегодня так и сделаю, т.к. тоже не дает спать и грызет вторую ночь грудь

всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро всем)

Держись, попробуй найти минутку- поспать)Обязательно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    у нас таже фигня причем с началом прикорма ребенок лопал на ура, а сейчас только переводняком занимаемся((( в почете только сися и попробуй не дай, я думаю это зубы ну как говорит наша врач сися((

Сторінка 168 з 267 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті