| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сколько я читала то законно фирма выдает деньги в день официальных выплат, своими словами, я когда общалась с девочкой с нашего киевского офиса она мне примерно так описала : многим крупным фирмам не выгодно подавать отчет по выплатам, или как это называется, в налоговую несколько раз, а чисто 2 раза в месяц.
но никто не запрещает фирме выплатить все день-в-день. а вот если они после официальной выплаты вам не зачислили - смело можете жаловаться в соцстрах, те любят потрусить фирмы и сбить штрафы.
я второй день читаю про этот тест и его название почему то ассоциируется с каким то отношением к жизни или черте характера.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Про анализ на толерантность к глюкозе-нет там ничего страшного,пару раз сдать кровь с пальца с разницей во времени один час. Если все не,то третий раз не колят. Если на голодный желудок стремно идти, то ниче страшного не будет,если вы сьедите какой-нибудь бананчик с утра.
[QUOTE=Lunnaya;20205505]девочки, смотрите нашла. у меня туда знакомая ходила, нравилось.
Babyboom
Центр физической подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам и группы послеродового восстановления в БАССЕЙНЕ. Занятия проводятся в бассейне ""Металл" (р-он з-да К. Либкнехта, левый берег) ежедневно...Группа на воде находится 1 час.
Во время занятий Вы можете получить бесплатную информацию касающуюся родов и послеродового периода!
... ))[QUOTE]
прикольно,уже задумалась может пойти? Особенно понравилось,что обучение плаванью с нуляи еще,не поняла,занятия платные или нет...
Йодовая сетка рулит. На зону шеи, ладошек и ступней. Просто и действенно! Не болейте!![]()
Девочки приветик! Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы уже дома,сегодня выписались,позже напишу отчетик
Написала бы еще в ПЦ(было время),но не могла,т.к. после родов отек на глаз пошел,и не могла видеть.Сейчас уже вроде норм,так что постараюсь не затягивать![]()
Верту, мне тебя поуговаривать?)) или ты от меня далеко живешь? стоимость я смотрела на сайте - 35 грн
девочки, а сколько ото полотенце с уголком для малявки стоит?
и еще вопрос - "человечек" - это шо?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет, меня зовут Наташапримите в свои "стройные" ряды
![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Morkva с выпиской!!!
За полотенце не скажу, брала по акции в Америке
http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html вот человечки
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks