Володя умничка:тут тебе и красиво танцует, тут тебе и рисует, класс.
Чего ж у меня Полина таккарявотанцуетона ж девочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володя умничка:тут тебе и красиво танцует, тут тебе и рисует, класс.
Чего ж у меня Полина таккарявотанцуетона ж девочка
Эх, девочки. Завершили мы ГВ. Так жалко, такой прекрасный период был и всё...ребёнок взрослый.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо большое за поздравлялки!!!!!
Володя красавчик))) Мы с Тимкой посмотрели, Тимка тоже плясал вместе в вами)))
Классно Володя танцует))))))) у нас так зажигает под джингл бэллз![]()
Я планровала ещё осенью, но в Тонины планы это явно не входило. Без груди мы не засыпали, не просыпались и в течение дня раз 10 прикладывались... Постепенно не получилось, несколько раз пыталась свести на нет, пришлось применять кардинальне методы. Тоня за 3 дня и не не вспоминает теперь, а я депресую..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Витка-бандитка, хакер растет)))
Девочки, нуэтокапец, ничего не могу больше делать в инете - сижу и полвечера читаю блог девицы, которая снималась в массовке "Анны Карениной". Это при том, что сам фильм я не видела=)
https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama
Востаннє редагував Natty'N: 16.01.2013 о 21:02
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
выкладывай. думаю тут тоже захотят почитать
Всем доброго вечера!!!
Девочки подскажите, плиз, по обряду или примете - когда на годовасие перед ребенком кладут: деньги, ключи, не знаю что там еще кладут, кто-нибудь делал такое? У племяшки скорого годик а никто не знает как это делать, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks