Обновил отзывы!
последний отзыв: 1397 пост (30/12/2012)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновил отзывы!
последний отзыв: 1397 пост (30/12/2012)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
+1 магазину "Дутики" Уже второй раз покупаем там ортопедическую детскую обувь. Удобно, можно заехать коляской и, пока клиент спит, все перемерять. Цены не сравнить с "Антошкой", а качество на высоте.
Петросяны на марше? Видимо, у фотомага совсем дела плохи.
+1 "Цифрограду", заказала телефон - привезли в тот же день, без вопросов. А до них позвонила в "Нофелет", сказали, что да, телефон есть, но доставка заболела, попробуем решить и перезвоним, перезвонили и сказали, что на сайте цена телефона без наушников, а с наушниками будет дороже, мне уже стало смешно))), такого я ещё не слышала). Я отказалась, тогда сказали, что цена будет та же - и с наушниками, и с доставкой, но желание с ними связываться как то пропало.
Товарищи, кто может помочь с духовкой ZOP37902XK ? Посоветуйте таких. Надо до 18,19 января. Не позже.
А то все инет магазины везут с киева, и у всех на 21 число, она что, одна единственная на всю страну?))
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Интернет-магазин v p r o d a j e . n e t. ПП Гурба. Г.Днепропетровск. Тел магазина 096-4444-77-6. Если вы , не дай бог, надумали что- то там купить то будьте осторожны. Есть масса магазинов которые свою репутацию не разменивают по мелочам.
1) Отсутствие офиса или какого-то адреса.
2) На предложение встретиться посмотреть и оплатить товар из рук в руки- получаешь отказ.
3) В пределах одного города отправляют новой почтой (зачем лишние расходы??) думаю, что прячутся от покупателя.
4) Отправляют с разных отделений НП.
5) Если возникают какие то вопросы по товару, после получения, гарантия или какое то не соответствие то ваш номер заносится в ингор и общаться с вами никто уже не будет (лично проврено)
Купил у них телефон, теперь валяется. Т.к. вернуть или обменять нет возможности
а если кто знает этих уродов то дайте, плиз, их реалные координаты
+1 фотомагу
в последнее время фотомаг чет не блещет хорошим обслуживанием и быстрой доставкой товара, но мобильный телефон привезли быстро и вложились в сроки
Хочу купить новый телевизор на кухню. Подскажите, где хорошие цены? Хочется через интернет магазин, но немного опасаюсь, поскольку непонятно, какая видимость будет у выбранной мною через инет магазин модели. Пыталась выбрать в Комфи модель, чтобы потом через интернет заказать, но они хитрые, название модели на ценниках не пишут
Заказывала товары в фотомаге, розетке и телемарте. Только наилучшие впечатления![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks