| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дівчата, підкажіть, де можна подивитись класичні костюми? В "Джей Ель" сьогодні вже була. Придивилась один, але щось мені не те. В ЦУМі теж пройшлась - нічого цікавого.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Колючка, дякую. Яка там цінова категорія?
Дякую. Вже дві точки в списку. Близько року назад заходила в "Наталі". Костюми якісні, гарні, але ціни дійсно високі.
Наталь_я , дякую, записала.
Девушки,может кто знает,где нынче в городе продается обувь Роберто Ботичелли?
там где Натали на Чкалова только пройти в сторону КМ пару домов и такая белая вывеска Адам и Ева, там ещё висит вывеска Сток, но это не стоковый магазин, просто они старую вывеску чего-то не снимают. Раньше этот магазин был прямо возле Натали. Vestis назывался. а потом видно добавился мужской ассортимент и он стал Адам и Ева
я знаю хозяйку этого магазина. это новый магазин. его в тех краях раньше не было. у нее магазин Адам и Ева еще на Правде и магазин стоковой одежды на Калиновой - ЛепеСток. Во всех магазинах одежда итальянских брендов. в Адаме и Еве в основном новые коллекции. Приятно радуют у нее цены и качество очень хорошее.
А я с результатами домашнего ламинирования "по косметисте". Ну, вернее, полным их отсутствием. Сделала все по рецепту, для чистоты эксперимента взяла такой же желатин и мерную ложку-ковшик , чтобы без всяких там горок-полугорок. Ну вот только высушила. Состояние волос , как и было до процедуры (опять же - они у меня , хоть и крашеные, но шелковистые и здоровые, от этого псевдоламинирования ожидала "эффект пантина").
Вывод: или волосы должны быть убиты "в кизяк" (простите мне мой французский), или то я такая придирчивая и просто не замечаю, что волосы теперь сияют.
Короче говоря - тем, у кого более-менее нормальное состояние волос не советую тратить время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks