Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 366 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ведомость я подписываю, но она ж могла деньги раньше получить, а выдать мне когда надумает( блин городской не работает, а горячая линия наверное на 0 800 начинается?
    с киевстара бесплатно 0800

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    с киевстара бесплатно 0800
    а ты случайно номер не подскажешь, и что там только номер ИНН надо сказать?

Дописів
    19 387

Типово

а ты случайно номер не подскажешь, и что там только номер ИНН надо сказать?
    0-800-50-18-92.
    тут ты узнаешь телефон бухгалтерии соц страха, куда отчитывается твое предприятие
    а там тебе надо сказать свой ИНН, если будут просить номер заявки, то просто говоришь, что твои бухгалтера морозятся и не хотят с тобой общатся

Типово

0-800-50-18-92.
    тут ты узнаешь телефон бухгалтерии соц страха, куда отчитывается твое предприятие
    а там тебе надо сказать свой ИНН, если будут просить номер заявки, то просто говоришь, что твои бухгалтера морозятся и не хотят с тобой общатся
    спасибо

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

А Аня Nita была сегодня?

Что-то наши лидеры притихли))))
    Здесь я еще Всем привет! Средовых с недельками! Есть надежда ночью или завтра встретится с сыночком. Отошла пробка бурого цвета. Ждем. Бегаю по дому, как сумасшедшая, заглядываю, что еще не сделано

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Здесь я еще Всем привет! Средовых с недельками! Есть надежда ночью или завтра встретится с сыночком. Отошла пробка бурого цвета. Ждем. Бегаю по дому, как сумасшедшая, заглядываю, что еще не сделано
    давай @@@@@@@@@@@

Дописів
    19 387

Типово

для ускорения

Дописів
    6 554

Типово

Помогите! Что делать, чтобы лобковая кость болела по-меньше. Это какой-то ужас: хожу как раскоряка, сначала еле сажусь, потом с трудом ложусь, а потом еле встаю. У меня с Катей вообще такого не было. Я еще удивлялась как это может болеть лобковая кость?

Типово

мой больничный от 3-го числа бухгалтерша -коза передала только 29-го, но деньги уже поступили на спец счет, только у нас поменялся директор и у него еще нет права подписи и она не может их снять говорит что понедельник вторник наверное снимет и угораздило же меня попасть работать на это предприятие

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Помогите! Что делать, чтобы лобковая кость болела по-меньше. Это какой-то ужас: хожу как раскоряка, сначала еле сажусь, потом с трудом ложусь, а потом еле встаю. У меня с Катей вообще такого не было. Я еще удивлялась как это может болеть лобковая кость?
    я не знаю как моя кость называется (междуножная) но я тоже еле хожу и с первым тоже ничего подобного не было. Наверное это уже пройдет после родов

Дописів
    19 387

Типово

Это тебе надо на симфизит идти смотреться наверно. Но я тоже хожу как подбитая утка, болит там же, еще и кобчик иногда присоединяется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Моя Г меня уже давно предупредила, что она меня будет направлять на этот глюкозный тест. Сказала, желательно не отказываться... Я и не собиралась, в принципе. В отличие от этих гормональных скринингов, этот хоть реально что-то показывает.
    Мне врач сказала, что даже если показатели в норме, по их значению (если результаты на границе) можно судить о том, насколько поджелудочной тяжело в данный момент. Нужно ли ее пожалеть, разгрузить диетой или можно расслабиться и питаться как раньше.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня при ходьбе болела(( Сейчас болит икроножная мышца, притом только на правой ноге((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    лучше сделать и знать,что все в порядке с тобой и с ребенком, чем не сделать какие-то обследования,а потом после родов "локти кусать"
    +100
    Я когда сдавала не пила никакую глюкозу просто поела, так же тоже можно сдавать ( я просто смотрю всех пугает именно глюкоза) поэтому и не хотят сдавать
    не хочу расстраивать, но это просто самообман...на днях в лаборатории бабулька сидела, ждала тоже этот тест делать. её вторая спрашивает "а Вы сладкое взяли покушать?", а она отвечает "нет! ты что! мне ж неззя...так - сказали, взять покушать - я и взяла" ну и какой, блин, смысл делать тест ТАК??

я не в претензию к вам, а в претензию к врачам, которые разрешают неправильно делать тест или не объясняют толком как правильно. фактически - зря исколотые вены и потеря времени. и ноль по сути.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так это просто же сладючая вода и все) Не слаще кока-колы)) Я, правда не пью соки и газировки, ну это как я запомнила)))
    +много. как 0,5л кока-колы
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я считаю, что этот тест должен назначаться при наличии показаний, а не всем подряд, вот и все)
    ну многие из беременных не имеют проблемы с почками. но мочу, тем не менее, сдают каждые 2-4 недели. почему? потому что на почки идёт большая нагрузка при Б., и белок в моче - показатель серьёзных рисков для малыша и мамы.
    тут тоже самое, только не почки, а поджелудочная, которая, к сожалению, очень страдает от современных продуктов питания, стрессов, которые есть у каждого в жизни, и с каждым годов всё более и более отягощающейся наследственность (причём, наследственность СЕЙЧАС УЖЕ играет меньше роли, чем др. факторы)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Это тебе надо на симфизит идти смотреться наверно. Но я тоже хожу как подбитая утка, болит там же, еще и кобчик иногда присоединяется
    +1000000, тоже самое

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Я тоже еще тут, ездила на работу!!!!! Анюта пендельков тебе смачных и действенных!!!!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

У меня болит страааашно, при том что раньше болела если только на кровати поворачиваюсь, на мягком, или ногу напрягаю, то сейчас уже к концу видно ляля опустилась так что болит постоянно, и понять не могу то ли лобок болит, то ли низ живота тянет!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +1000000, тоже самое
    ты уже дома?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я тоже еще тут, ездила на работу!!!!! Анюта пендельков тебе смачных и действенных!!!!!!!
    ты в роддом с работы собираешься))))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

болит не кость, а связки которые держат когда она расходится. Поговори об этом с врачом. Может быть достаточно дополнительно пропить кальций.

Сторінка 284 з 366 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті