Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    +много...
    то, о чём я уже не раз писала - стадный инстинкт - кровь-мочу все сдают, никто не отказывается - ну и я буду сдавать. (хотя для их сдачи тоже нужно в лабораторию ходить и среди бабулек сидеть - ну то, что всем не нравится, и понятное дело)
    а тест на толерантность многие "приукрашивают" до нельзя (а, зачастую, только потому, что "в первую Б. его не сдавали - и всё нормально было", ИМХО), остальные читают - и отказываются, раз кто-то уже отказывался.
    глупо...были ж девочки, которые писали, что ничего страшного не произошло при сдаче теста - почему на них мало кто ровняется??
    А я себя скажу, я не захотела сдавать потому что, если я утром не поем мне станет плохо, а там после глюкозы ещё 2-а часа голодать, я не выдержу. У меня с этим проблема была всегда и не при Б.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Очень хороший бассейн. Я вожу туда сына
    а со скольки лет там деток принимают?

Всех моих средовых кллег с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я вообще думала что сегодня суббота, я вообще свой больничный еще 3.12 отнесла, но мне моя бух говорит что соцстрах еще не перечислил
    значит они его передали в соцстрах позже. примерно с 8-11е, спроси у своей бух-и когда они его предали, и ориентируйся от этого срока +10 дней, если в аванс не попадает(если он 20) то жди в начало февраля, если аванс у вас после 25 - то вероятно что успеют перечислить, и третий вариант - как только соц перечисляет то тебе его перечислит фирма в тот же день.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

+много...
    то, о чём я уже не раз писала - стадный инстинкт - кровь-мочу все сдают, никто не отказывается - ну и я буду сдавать. (хотя для их сдачи тоже нужно в лабораторию ходить и среди бабулек сидеть - ну то, что всем не нравится, и понятное дело)
    а тест на толерантность многие "приукрашивают" до нельзя (а, зачастую, только потому, что "в первую Б. его не сдавали - и всё нормально было", ИМХО), остальные читают - и отказываются, раз кто-то уже отказывался.
    глупо...были ж девочки, которые писали, что ничего страшного не произошло при сдаче теста - почему на них мало кто ровняется??
    Да, я отлично перенесла, даже без лимона. В 2х стаканчиках мне развели глюкозу, дали еще запить чуть - и все. Начитавшись, думала, что будет совсем плохо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я себя скажу, я не захотела сдавать потому что, если я утром не поем мне станет плохо, а там после глюкозы ещё 2-а часа голодать, я не выдержу. У меня с этим проблема была всегда и не при Б.
    Так глюкоза сама по себе еда ого-го) В больницах какое питание вводят капельницей? Глюкозу и солевые р-ры.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я когда сдавала не пила никакую глюкозу просто поела, так же тоже можно сдавать ( я просто смотрю всех пугает именно глюкоза) поэтому и не хотят сдавать
    Так это просто же сладючая вода и все) Не слаще кока-колы)) Я, правда не пью соки и газировки, ну это как я запомнила)))

Дописів
    370

Типово

Всем привет!Средовых девушек с недельками!

А мне помог при простуде оцилококцинум , так я валялась уже неделю с простудой-которая плавно перешла в гайморит. И выздаравливайте побыстрей!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Многие фирмы выплачивают декрет в официальную зп или аванс, т.е твой больничный от 30.12 как минимум попал 4го в соцстрах(из-за праздников) у них есть время рассмотрения его 10 дней после чего они перечисляют деньги, т.е до 15го примерно они перечислят фирме, а теперь уже как выплачивает зп или аванс ваша фирма. если зп до 10го поступает вам, тебе выплаты не будет в любом случае, так что жди ее в аванс после 20го числа. А есть конторы кот сразу делают перечисления в тот же день, но по закону они не должны задерживвать выплату либо сразу - либо в ближайшую официальную зп или аванс.
    Вообще по новому они должны перечислить в течении 1 операционного дня, не привязываясь к з/п или авансу. На спец счете деньги не имеют права висеть дольше

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Та я не только для тебя скинула, просто очень много девочек пытаются отказаться от этого теста и не понимают, что это здоровье мамы и ребенка

Если выше нормы, то:
    1. назначают повторный тест
    2. то, что там написано в конце: первоначально диета и контроль сахара в крови. Если диета помогает, то до родов ты ее соблюдаешь и этого достаточно.
    А вот, если сахар остается повышен при диете, то назначают первоначально минимальную дозу инсулина и уже дальше смотрят динамику, после родов тоже нужен будет контроль постоянный, чтоб знать остался СД или нет. И у ребенка после родов тоже следят за сахаром
    почему нельзя просто сдавать кровь на сахар?

+много...
    Да глупости все это, каждый решает для себя сам и никто ни на кого не ровняется.
    Я считаю, что этот тест должен назначаться при наличии показаний, а не всем подряд, вот и все)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    почему нельзя просто сдавать кровь на сахар?
    Потому что обычный может быть в норме, а при нагрузке быть проблема, поэтому этот тест сделали обязательным анализом для всех

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    значит они его передали в соцстрах позже. примерно с 8-11е, спроси у своей бух-и когда они его предали, и ориентируйся от этого срока +10 дней, если в аванс не попадает(если он 20) то жди в начало февраля, если аванс у вас после 25 - то вероятно что успеют перечислить, и третий вариант - как только соц перечисляет то тебе его перечислит фирма в тот же день.
    та у нас такая шарашкина контора у нас нет аванса, у нас есть зарплата и та когда как то раз в два месяца, а то и дольше)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Потому что обычный может быть в норме, а при нагрузке быть проблема, поэтому этот тест сделали обязательным анализом для всех
    Понятно) пока мне все равно рано об этом думать) Так что по мере возникновения проблемы, буду ее решать) Может мне и не назначат этот тест вааще)

Я сегодня ходила ко врачику, сказала все норм и отпустила до 20 февраля
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Вообще по новому они должны перечислить в течении 1 операционного дня, не привязываясь к з/п или авансу. На спец счете деньги не имеют права висеть дольше
    просто они ж их могут снять и пользоваться ими? у нас зарплату в руки выдают

Дописів
    19 387

Типово

Понятно) пока мне все равно рано об этом думать) Так что по мере возникновения проблемы, буду ее решать) Может мне и не назначат этот тест вааще)

Вот и правильно

просто они ж их могут снять и пользоваться ими? у нас зарплату в руки выдают

Ну вообще, ты должна будешь поставить в ведомости подпись. Я получала на руки, так подписала ведомости с датами.

В твоем случае звони в соцстрах свой и узнавай было перечисление на твою контору или нет, т.к. так точно можешь получить и после родов

Дописів
    2 864

Типово

Я помню 5 лет назад назначали только тем, у кого сахар в обычном анализе повышен!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!!

Девочки, по поводу анализа на толерантность глюкозы,я тоже переживала, что от голода в обморок упаду))) но ничего, 2 часа выдержала, взяла с собой тормозок,и сразу выйдя из кабинета с огромным аппетитом все скушала))) правда уже еле успела, пока руки вытирала, руки аж дрожали))))еще чуть-чуть и кажется все, упала б... ничего там страшного нет.!лучше сделать и знать,что все в порядке с тобой и с ребенком, чем не сделать какие-то обследования,а потом после родов "локти кусать"

Типово

Ну вообще, ты должна будешь поставить в ведомости подпись. Я получала на руки, так подписала ведомости с датами.

В твоем случае звони в соцстрах свой и узнавай было перечисление на твою контору или нет, т.к. так точно можешь получить и после родов
    ведомость я подписываю, но она ж могла деньги раньше получить, а выдать мне когда надумает( блин городской не работает, а горячая линия наверное на 0 800 начинается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я помню 5 лет назад назначали только тем, у кого сахар в обычном анализе повышен!!!
    это было раньше....
    сейчас участитлись случаи сахарного диабета у маленьких детей и у новорожденных, поэтому и добавили обязательный тест на толерантность

Дописів
    19 387

Типово

А Аня Nita была сегодня?

Что-то наши лидеры притихли))))

Типово

А Аня Nita была сегодня?

Что-то наши лидеры притихли))))
    не видала

Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті