| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите! Что делать, чтобы лобковая кость болела по-меньше. Это какой-то ужас: хожу как раскоряка, сначала еле сажусь, потом с трудом ложусь, а потом еле встаю. У меня с Катей вообще такого не было. Я еще удивлялась как это может болеть лобковая кость?
мой больничный от 3-го числа бухгалтерша -коза передала только 29-го, но деньги уже поступили на спец счет, только у нас поменялся директор и у него еще нет права подписи и она не может их снять говорит что понедельник вторник наверное снимети угораздило же меня попасть работать на это предприятие
Моя Г меня уже давно предупредила, что она меня будет направлять на этот глюкозный тест. Сказала, желательно не отказываться... Я и не собиралась, в принципе. В отличие от этих гормональных скринингов, этот хоть реально что-то показывает.
Мне врач сказала, что даже если показатели в норме, по их значению (если результаты на границе) можно судить о том, насколько поджелудочной тяжело в данный момент. Нужно ли ее пожалеть, разгрузить диетой или можно расслабиться и питаться как раньше.
+100не хочу расстраивать, но это просто самообман...на днях в лаборатории бабулька сидела, ждала тоже этот тест делать. её вторая спрашивает "а Вы сладкое взяли покушать?", а она отвечает "нет! ты что! мне ж неззя...так - сказали, взять покушать - я и взяла"ну и какой, блин, смысл делать тест ТАК??
я не в претензию к вам, а в претензию к врачам, которые разрешают неправильно делать тест или не объясняют толком как правильно. фактически - зря исколотые вены и потеря времени. и ноль по сути.+много. как 0,5л кока-колыну многие из беременных не имеют проблемы с почками. но мочу, тем не менее, сдают каждые 2-4 недели. почему? потому что на почки идёт большая нагрузка при Б., и белок в моче - показатель серьёзных рисков для малыша и мамы.
тут тоже самое, только не почки, а поджелудочная, которая, к сожалению, очень страдает от современных продуктов питания, стрессов, которые есть у каждого в жизни, и с каждым годов всё более и более отягощающейся наследственность (причём, наследственность СЕЙЧАС УЖЕ играет меньше роли, чем др. факторы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks