Мне было бы удобнее забрать в районе Озерки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне было бы удобнее забрать в районе Озерки.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
В СВЕРКУ ДОБАВИЛА ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИШЛО ИЛИ НЕ ХВАТИЛО.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОТОВЛЮ ФОТО С НОВОГО ЗАКАЗА, А ПОКА ВОТ ЧТО В НАЛИЧИИ, МОЖНО БРОНИРОВАТЬ!
FireWorks
Оттенок 04 - бронь
Оттенок 05
Оттенок 06 - бронь
Оттенок 08
Свотчи:
40 грн
№402 Top Coat - Закрепитель с акрилом, 16 мл
37 грн
№418 Iron Hard - 50грн
Востаннє редагував MudrayaPudra: 16.01.2013 о 18:29
Здравствуйте! Я бы хотела забрать заказ в пятницу в районе Озёрки. Подскажите, куда конкретно нужно подходить?
Добрый день! Напишите, пожалуйста в лс, куда можно завтра подойти забрать свой заказик)
Спасибо!
Самый звонкий крик-тишина,
Самый яркий свет-ночь.. (с)
я опоздала, да?![]()
эх, значит на следующий раз:
Confetti 525а, Art Top Coat №421-4 (guail egg-"перепелиное яйцо" ), №421-11 (dreams in dotty).
скажите плиз как и куда оплачивать![]()
MudrayaPudra, оо, 525а, это он под топом?
Очень красиво!!! Особенно FireWorks 01 и Confetti 525a черничный. А термолаки все очень красивые (буду знать что на следующий раз заказывать!). Надеюсь что мой термолак Т27 тоже красивый как остальные!
![]()
Создала альбомы с фото со всех заказов
Что бы посмотреть фото с нового заказ - перейдите по ссылке в альбом с названием El corazon Заказ № 3
ЗАКАЗ №3
А вот несколько фото с этого заказа:
![]()
ага, отлично. не хочется пролететьжду фото без топа
пока сделаю заказ с тем, в чем уверена.
попыталась сделать заказ, оказывается обязательно адрес указывать. я думала так можно будет забрать, подъехать и забрать. или нет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks