Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 111школе -тренер Панарина Марина Юрьевна (это на 5масиве за супермаркетом сельпо) номер телефона тренера нет,но подойдите во вторник или пятницу к 17-00(когда на месте есть и хореограф и тренер)
а в 73школе-тренер Марина Александровна ,если не ошибаюсь то это где то в районе кодака,если надо могу узнать номер телефона))
метеора и 12квартала координат к сожелению нет.
Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток
мы туда ходили с 3-х лет, пришли в конце августа и записались без проблем
знаю и 4-х летки знакомые в конце августа записывались ез проблем
а вот в 5 возьмут ли, вопрос, т.к. с 6-ти лет уже спортклассы, куда идет отбор по достижению, весу, не всех берут, кто к ним ходил, т.к. девочек много, а мест мало
ох девочки, как тяжело после перерыва возвращаться на занятия((( как вчера малая кричала, плакала, я смотрела и сердце разрывалосьэто учитывая что она еще ни разу не плакала до этого... А вчера просто кошмар был((( НЕЛЬЗЯ пропускать занятия по гимнастике!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?
umnica_zhena это моя "больная" тема.........
Интересно послушать мнения других родителей.
девочки, как то всё жёстко у вас...Наши не орут, не заставляют, а рекомендуют сидеть на диетах, перед выступлением я видела, как к каждому ребёнку подходила, брала за руки и напутствовала...да и тянут они как то без слёз и криков...я видела как то как Дашку evseeva_a тянули спину, она кривилась, что то там шептала скулила чуть чуть, но тренер её только успокаивала. А как бы я поступила на вашем месте - девочки, если вы доверяете тренеру и видите результат, то лучше уходить на время тренировок и не слушать весь этот ор. Тем более, что боли при растягивании временно, потом легче будет...
Девочки вы такие страсти пишите.
у нас тренер не орет на детей, я если честно не понимаю как можно 5леток держать на диете, о какой диете может быть речь в этом возрасте?
у нас в самом начале брали не всех деток,тренер крупнокостных девочек не брал(хотя со стороны иногда кажется, что вроде бы девочка не полная,а тренер говорит что у нее крупная кость и не принимает((
по поводу растяжек,процедура не приятная,но если ребенку нравится гимнастика,то они забывают о боли.
моей в этом плане легче,мы от природы гибкие,и можно так сказать что на шпагат сели с первого раза))
для моей наказание это не пойти на тренировку. она целыми днями дома самостоятельно повторяет эти растяжки,упражнения,а если еще увидит по телеку украина мае талант) это капец,бедные соседи. сейчас у нас целыми днями колесо(то на 1руке,то чтобы руки прижаты были к ушам).
у меня подружка говорит что я ребенка лишаю детсва(что 6р в неделю тренировок)для ее возраста много и это мои забомбоны)) и я ее лишаю всего остального. она не может поверить,что всего этого требует сам ребенок,что моя дочь от всего происходящего получает удовольствие))
честно я не вижу свою дочь олимпийской чемпионкой,да и професеональным спортом тоже не хотела бы чтобы она занималась,но есть дети которые от всего этого получают удовольствия,которые можно так сказать, что без этого уже не могут жить. она на тренировки бежит с громадным удовольствием,в захлеб мне рассказывает что у нее получилось какое то движение которые могут делать только старшие девочки.
я не знаю что будет дальше,и в полне возможно что она к этому остынет,но пока я ей не препятсвую заниматься,хотя если честно я уже устала от этих бесконечных тренировок![]()
Девочки у нас все не так жестко как вы пишете.. Никто не орет, так, прикрикивают периодически, ничего страшного.. На диеты никого не сажают, правда девочки все худенькие. Растяжки да больно, но моя раньше никогда не плакала, все терпимо было, сейчас пропустили много из-за праздников и теперь трудно вернуться.., будем стараться больше не пропускать..
Дети всегда с занятий выходят с улыбками, веселые, с ними в конце в игры играют, так что все на позитиве заканчивается..
Я прошлый раз заглянула в зал, малая после растяжек заплаканная вся, лежала корзинку тянула, подняла голову меня увидела и сразу улыбнулась и ручкой помахала, т.е. "мама все в порядке"
Так что пока ничего ужасного не наблюдаю (т.т.т.) а дальше будет видно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
.......................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19
.....................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks