Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 191 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 521 по 540.

Тема: Маленькие гимнастки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    и где?
    А вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231142

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    спасибо)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    неа, мы там были Гостями. )))) Занимаемся на Лев-3
    Здравствуйте,хочу дочку на гимнастику попробовать отдать.Ходили на танцы не понравилось.Вот думаю гимнастикой завлечь.
    Подскажите,а где ходите на Лев - 3.Мы как раз живем в этом районе.
    спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    на победе есть в 73школе и в 111школе(здесь берут с 5лет) хотя если девочка рослая,то могут и раньше))
    вроде бы еще есть на 12квартале,но там скорей всего просто секция,хотя может быть я ошибаюсь, и есть еще в метеоре.
    Девочки спасибо!
    а контакты есть?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Девочки спасибо!
    а контакты есть?
    в 111школе -тренер Панарина Марина Юрьевна (это на 5масиве за супермаркетом сельпо) номер телефона тренера нет,но подойдите во вторник или пятницу к 17-00(когда на месте есть и хореограф и тренер)
    а в 73школе-тренер Марина Александровна ,если не ошибаюсь то это где то в районе кодака,если надо могу узнать номер телефона))
    метеора и 12квартала координат к сожелению нет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    в 111школе -тренер Панарина Марина Юрьевна (это на 5масиве за супермаркетом сельпо) номер телефона тренера нет,но подойдите во вторник или пятницу к 17-00(когда на месте есть и хореограф и тренер)
    а в 73школе-тренер Марина Александровна ,если не ошибаюсь то это где то в районе кодака,если надо могу узнать номер телефона))
    метеора и 12квартала координат к сожелению нет.
    спасибо вам огромное!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Здравствуйте,хочу дочку на гимнастику попробовать отдать.Ходили на танцы не понравилось.Вот думаю гимнастикой завлечь.
    Подскажите,а где ходите на Лев - 3.Мы как раз живем в этом районе.
    спасибо.
    135 школа. пн. ср. пт. на 17.00

Дописів
    93

Типово

Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Девочки! подскажите пожалуйста,какая гарантия есть отдать ребёнка в школу олимпийского резерва на ул. комсомольской? уже год не могу отдать туда дочку как не позвоню просят перезвонить в конце мая,приехали в конце мая сказали группы набраны приезжайте на будущий год! не могу понять когда ж у них всё таки набор деток
    мы туда ходили с 3-х лет, пришли в конце августа и записались без проблем
    знаю и 4-х летки знакомые в конце августа записывались ез проблем
    а вот в 5 возьмут ли, вопрос, т.к. с 6-ти лет уже спортклассы, куда идет отбор по достижению, весу, не всех берут, кто к ним ходил, т.к. девочек много, а мест мало
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    135 школа. пн. ср. пт. на 17.00
    спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

ох девочки, как тяжело после перерыва возвращаться на занятия((( как вчера малая кричала, плакала, я смотрела и сердце разрывалось это учитывая что она еще ни разу не плакала до этого... А вчера просто кошмар был((( НЕЛЬЗЯ пропускать занятия по гимнастике!

Типово

Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?

Дописів
    67

Типово

umnica_zhena это моя "больная" тема.........

Интересно послушать мнения других родителей.

Дописів
    67

Типово

...
    Востаннє редагував KRISTINA D.: 23.01.2013 о 16:06

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Девчонки, мамы будущих гимнасток скажите - Вас не волнует, что деток будут заставлять сидеть на постоянных диетах, будут на них орать плюс двухразовые ежедневные тренировки. У меня самой дочка уже второй год ходит на гимнастику и я очень довольна нашим тренером, но всех остальных тренеров я слышу из коридора - такое ощущение, что спокойно они разговаривать не умеют, к тому же многим пятилетним девочкам тренер советует уже сидеть на диете. И вот еще о чем я думаю, пока их сильно не растягивают меня все устраивает, но дальше их же начинают тянуть и как сказал наш хирург - это очень вредно для позвоночника. Задаюсь вопросом, что делать нам дальше. А что Вы думаете?
    Цитата Допис від KRISTINA D. Переглянути допис
    У нас тоже тренировки проходят очень, очень жестко...((( наша группа - девочкам по 5 лет. Это считается уже достаточно много, и занимаемся мы тоже естественно очень много. Тянуть детей так, что слышно .....ого - го , на весть спорткомплекс, сопли..вопли...крики детей, каждый день. В туалет не отпускают, только после того когда все отработаешь правильно. Кисти скочем заматывают, я уже об этом говорила, диета да, обязательно все мучное-сладкое-копченное-колбасное строго исключить. Кушать по немногу! Перед соревнованиями родителей просят посадить детей на кефир.... ну а тренер, мне кажется она вообще забыла что такое просто нормально разговаривать...она все время ОРЕТ!! Объясняет - орет, что то поправляет - орет, ну а если у кого то что то не получается....я лучше промолчу. Иногда меня это настолько злит, что хочется забежать в зал, и забрать ребенка ! В общем я пока все это терплю...я долго терплю. И меня пока останавливает одно - это РЕАЛЬНЫЕ изменения моего ребенка, она стала более ответственной, сообразительной, стройной (мы были такие пухлики) более грациозной...вобщем хороших качеств добавилось много (мы ходим всего год)...НО!!! чего это все нам стоит, я уже описала. Это палка в двух концах....я понимаю что забрать ее я смогу в любой момент, но пока вот так...
    девочки, как то всё жёстко у вас...Наши не орут, не заставляют, а рекомендуют сидеть на диетах, перед выступлением я видела, как к каждому ребёнку подходила, брала за руки и напутствовала...да и тянут они как то без слёз и криков...я видела как то как Дашку evseeva_a тянули спину, она кривилась, что то там шептала скулила чуть чуть, но тренер её только успокаивала. А как бы я поступила на вашем месте - девочки, если вы доверяете тренеру и видите результат, то лучше уходить на время тренировок и не слушать весь этот ор. Тем более, что боли при растягивании временно, потом легче будет...

Дописів
    988

Типово

Девочки вы такие страсти пишите.
    у нас тренер не орет на детей, я если честно не понимаю как можно 5леток держать на диете, о какой диете может быть речь в этом возрасте?
    у нас в самом начале брали не всех деток,тренер крупнокостных девочек не брал(хотя со стороны иногда кажется, что вроде бы девочка не полная,а тренер говорит что у нее крупная кость и не принимает((
    по поводу растяжек,процедура не приятная,но если ребенку нравится гимнастика,то они забывают о боли.
    моей в этом плане легче,мы от природы гибкие,и можно так сказать что на шпагат сели с первого раза))
    для моей наказание это не пойти на тренировку. она целыми днями дома самостоятельно повторяет эти растяжки,упражнения,а если еще увидит по телеку украина мае талант) это капец,бедные соседи. сейчас у нас целыми днями колесо(то на 1руке,то чтобы руки прижаты были к ушам).
    у меня подружка говорит что я ребенка лишаю детсва(что 6р в неделю тренировок)для ее возраста много и это мои забомбоны)) и я ее лишаю всего остального. она не может поверить,что всего этого требует сам ребенок,что моя дочь от всего происходящего получает удовольствие))
    честно я не вижу свою дочь олимпийской чемпионкой,да и професеональным спортом тоже не хотела бы чтобы она занималась,но есть дети которые от всего этого получают удовольствия,которые можно так сказать, что без этого уже не могут жить. она на тренировки бежит с громадным удовольствием,в захлеб мне рассказывает что у нее получилось какое то движение которые могут делать только старшие девочки.
    я не знаю что будет дальше,и в полне возможно что она к этому остынет,но пока я ей не препятсвую заниматься,хотя если честно я уже устала от этих бесконечных тренировок

Дописів
    29 919

Типово

Девочки у нас все не так жестко как вы пишете.. Никто не орет, так, прикрикивают периодически, ничего страшного.. На диеты никого не сажают, правда девочки все худенькие. Растяжки да больно, но моя раньше никогда не плакала, все терпимо было, сейчас пропустили много из-за праздников и теперь трудно вернуться.., будем стараться больше не пропускать..

Дети всегда с занятий выходят с улыбками, веселые, с ними в конце в игры играют, так что все на позитиве заканчивается..

Я прошлый раз заглянула в зал, малая после растяжек заплаканная вся, лежала корзинку тянула, подняла голову меня увидела и сразу улыбнулась и ручкой помахала, т.е. "мама все в порядке"

Так что пока ничего ужасного не наблюдаю (т.т.т.) а дальше будет видно..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.......................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.....................
    Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Цитата Допис від KRISTINA D. Переглянути допис
    У нас тоже тренировки проходят очень, очень жестко...((( наша группа - девочкам по 5 лет. Это считается уже достаточно много, и занимаемся мы тоже естественно очень много. Тянуть детей так, что слышно .....ого - го , на весть спорткомплекс, сопли..вопли...крики детей, каждый день. В туалет не отпускают, только после того когда все отработаешь правильно. Кисти скочем заматывают, я уже об этом говорила, диета да, обязательно все мучное-сладкое-копченное-колбасное строго исключить. Кушать по немногу! Перед соревнованиями родителей просят посадить детей на кефир.... ну а тренер, мне кажется она вообще забыла что такое просто нормально разговаривать...она все время ОРЕТ!! Объясняет - орет, что то поправляет - орет, ну а если у кого то что то не получается....я лучше промолчу. Иногда меня это настолько злит, что хочется забежать в зал, и забрать ребенка ! В общем я пока все это терплю...я долго терплю. И меня пока останавливает одно - это РЕАЛЬНЫЕ изменения моего ребенка, она стала более ответственной, сообразительной, стройной (мы были такие пухлики) более грациозной...вобщем хороших качеств добавилось много (мы ходим всего год)...НО!!! чего это все нам стоит, я уже описала. Это палка в двух концах....я понимаю что забрать ее я смогу в любой момент, но пока вот так...
    Где это?? какая школа?

Сторінка 27 з 191 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті