Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 191 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 501 по 520.

Тема: Маленькие гимнастки

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть адреса - контакты секций по гимнастике (интересует правый берег), а то кроме комсомольской ничего не нашла
    помогите плиз, ищем куда бы пойти попробывать
    заранее спасибо!
    на победе есть в 73школе и в 111школе(здесь берут с 5лет) хотя если девочка рослая,то могут и раньше))
    вроде бы еще есть на 12квартале,но там скорей всего просто секция,хотя может быть я ошибаюсь, и есть еще в метеоре.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від tanya76 Переглянути допис
    а вот и моя маленькая чемпионка и наша первая награда!!!Долучення 995576Долучення 995578
    умничка,так держать!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а вот и моя маленькая чемпионка и наша первая награда!!!
    вот умничка! поздравляем!
    а где соревновались, рассказывайте?!
    какое место, 2????

красивая гимнасточка!!!!

желаю новых побед и первых мест!

Дописів
    42

Типово

большое спасибо! ходим заниматься в ДСШ№2 на Левобережном-3(135школа), соревнования проходили в 73 школе на Победе 29 декабря, а место да 2е!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а вот и моя маленькая чемпионка и наша первая награда!!!Долучення 995576Долучення 995578
    Присоединяюсь к поздравлениям)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

молодцы!!!
    2-е место, здорово))) Побольше побед Вам!!!

Дописів
    11 375

Типово

большое спасибо! ходим заниматься в ДСШ№2 на Левобережном-3(135школа), соревнования проходили в 73 школе на Победе 29 декабря, а место да 2е!!!
    ой, какие умнички, молодцы
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:36

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Умничка! Поздравляю с победой!!! У Вас тоже Ольга Александровна тренер?

Дописів
    42

Типово

спасибо, тренер - Ольга Александровна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

спасибо, тренер - Ольга Александровна
    Поздравляю с первыми достижениями!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, подскажите, видела обручи обматывают плёнкой, для чего? что за плёнка? где купить?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, видела обручи обматывают плёнкой, для чего? что за плёнка? где купить?
    Для красоты и большей износостойкости. Пленка специальная, продается в спец. магазинах (спортивных), где есть инвентарь для гимнастики. Читала на форумах, что можно еще пленку самоклеющуюся купить, порезать на полоски 1-2 см. (она на обратной стороне размечена, как линейка) и обклеить. Продается вроде в магазинах, где обои, я правда еще не смотрела. А потом эту всю красоту поверху обматывают простым прозрачным скотчем, для того, чтобы обруч не облазил и пленка не снималась. Но думаю хорошая спец. лента в этом не нуждается, хотя не уверена. Хотелось бы тоже профи послушать на этот счет, для нас этот вопрос тоже актуален. Начинаем заниматься с обручем, а инф., как обклеить, пока только из инета.

Дописів
    11 375

Типово

обматывают пленкой Сасаковские обручи как правило для красоты, чтобы не вытирались, не оббивались, т.к. они либо одноцветные, блеклые для тренировок нормально, а для выступлений не подойдет. Обмотка есть в Овации, 10 грн метр, на обруч для вашего возроста нужно примерно 8-10 метров, чтобы красиво обмотать. если у вас дешевый пластиковый обручь, то смысла его мотать нет вообще.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Для красоты и большей износостойкости. Пленка специальная, продается в спец. магазинах (спортивных), где есть инвентарь для гимнастики. Читала на форумах, что можно еще пленку самоклеющуюся купить, порезать на полоски 1-2 см. (она на обратной стороне размечена, как линейка) и обклеить. Продается вроде в магазинах, где обои, я правда еще не смотрела. А потом эту всю красоту поверху обматывают простым прозрачным скотчем, для того, чтобы обруч не облазил и пленка не снималась. Но думаю хорошая спец. лента в этом не нуждается, хотя не уверена. Хотелось бы тоже профи послушать на этот счет, для нас этот вопрос тоже актуален. Начинаем заниматься с обручем, а инф., как обклеить, пока только из инета.
    мы покупали пленку в Овации, обруч омотан уже 3 года, все ок, вот может на соревнвоания переобмотаем, а может и так оставим, еще очень даже презентабельный вид.
    Свершу ничем дополнительно не обматывали.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы покупали пленку в Овации, обруч омотан уже 3 года, все ок, вот может на соревнвоания переобмотаем, а может и так оставим, еще очень даже презентабельный вид.
    Свершу ничем дополнительно не обматывали.
    Спасибо за информацию! Я где то так и предполагала. Хочу такую попробовать взять http://gimnastica.com.ua/obmotka/obm...t-00278-detail, понравился цвет, что бы под любой купальник для первого времени. Скажите, а сасаковских подобных не видели?

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо за информацию! Я где то так и предполагала. Хочу такую попробовать взять http://gimnastica.com.ua/obmotka/obm...t-00278-detail, понравился цвет, что бы под любой купальник для первого времени. Скажите, а сасаковских подобных не видели?
    Сасаковская лента в Овации 10 грн метр, на сайтах встречала 8-9, но не было в наличии
    у нас желто-зелно-синяя обнотка, трехцветная
    хочу сильвер с голубым отливом. У нас купальник бело-голубой, и шить будем новый ярко-голубой. Лента, мячик голубые...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сасаковская лента в Овации 10 грн метр, на сайтах встречала 8-9, но не было в наличии
    у нас желто-зелно-синяя обнотка, трехцветная
    хочу сильвер с голубым отливом. У нас купальник бело-голубой, и шить будем новый ярко-голубой. Лента, мячик голубые...
    Спасибо, девочк за советы. А на сколько 1 мотка хватает? На 1 обруч?

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо, девочк за советы. А на сколько 1 мотка хватает? На 1 обруч?
    10-11 метров мотка хватает на обруч 80-90 см, в вашем и нашем возрасте обруч еще меньше, так что даже немного остается, и еще зависит от того как мотать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Девочки, простите, что сейчас не совсем в тему, но не могу, гляньте какие шапули для наших принцесс

Своей заказала, надеюсь ростовка соберется, решила здесь типа прорекламировать, может кому надо.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, простите, что сейчас не совсем в тему, но не могу, гляньте какие шапули для наших принцесс

Своей заказала, надеюсь ростовка соберется, решила здесь типа прорекламировать, может кому надо.
    и где?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 26 з 191 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті