Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, подскажите, видела обручи обматывают плёнкой, для чего? что за плёнка? где купить?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Для красоты и большей износостойкости. Пленка специальная, продается в спец. магазинах (спортивных), где есть инвентарь для гимнастики. Читала на форумах, что можно еще пленку самоклеющуюся купить, порезать на полоски 1-2 см. (она на обратной стороне размечена, как линейка) и обклеить. Продается вроде в магазинах, где обои, я правда еще не смотрела. А потом эту всю красоту поверху обматывают простым прозрачным скотчем, для того, чтобы обруч не облазил и пленка не снималась. Но думаю хорошая спец. лента в этом не нуждается, хотя не уверена. Хотелось бы тоже профи послушать на этот счет, для нас этот вопрос тоже актуален. Начинаем заниматься с обручем, а инф., как обклеить, пока только из инета.
обматывают пленкой Сасаковские обручи как правило для красоты, чтобы не вытирались, не оббивались, т.к. они либо одноцветные, блеклые для тренировок нормально, а для выступлений не подойдет. Обмотка есть в Овации, 10 грн метр, на обруч для вашего возроста нужно примерно 8-10 метров, чтобы красиво обмотать. если у вас дешевый пластиковый обручь, то смысла его мотать нет вообще.
Спасибо за информацию! Я где то так и предполагала. Хочу такую попробовать взять http://gimnastica.com.ua/obmotka/obm...t-00278-detail, понравился цвет, что бы под любой купальник для первого времени. Скажите, а сасаковских подобных не видели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks