Девочки, подскажите, видела обручи обматывают плёнкой, для чего? что за плёнка? где купить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, видела обручи обматывают плёнкой, для чего? что за плёнка? где купить?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Для красоты и большей износостойкости. Пленка специальная, продается в спец. магазинах (спортивных), где есть инвентарь для гимнастики. Читала на форумах, что можно еще пленку самоклеющуюся купить, порезать на полоски 1-2 см. (она на обратной стороне размечена, как линейка) и обклеить. Продается вроде в магазинах, где обои, я правда еще не смотрела. А потом эту всю красоту поверху обматывают простым прозрачным скотчем, для того, чтобы обруч не облазил и пленка не снималась. Но думаю хорошая спец. лента в этом не нуждается, хотя не уверена. Хотелось бы тоже профи послушать на этот счет, для нас этот вопрос тоже актуален. Начинаем заниматься с обручем, а инф., как обклеить, пока только из инета.
Спасибо за информацию! Я где то так и предполагала. Хочу такую попробовать взять http://gimnastica.com.ua/obmotka/obm...t-00278-detail, понравился цвет, что бы под любой купальник для первого времени. Скажите, а сасаковских подобных не видели?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки вы такие страсти пишите.
у нас тренер не орет на детей, я если честно не понимаю как можно 5леток держать на диете, о какой диете может быть речь в этом возрасте?
у нас в самом начале брали не всех деток,тренер крупнокостных девочек не брал(хотя со стороны иногда кажется, что вроде бы девочка не полная,а тренер говорит что у нее крупная кость и не принимает((
по поводу растяжек,процедура не приятная,но если ребенку нравится гимнастика,то они забывают о боли.
моей в этом плане легче,мы от природы гибкие,и можно так сказать что на шпагат сели с первого раза))
для моей наказание это не пойти на тренировку. она целыми днями дома самостоятельно повторяет эти растяжки,упражнения,а если еще увидит по телеку украина мае талант) это капец,бедные соседи. сейчас у нас целыми днями колесо(то на 1руке,то чтобы руки прижаты были к ушам).
у меня подружка говорит что я ребенка лишаю детсва(что 6р в неделю тренировок)для ее возраста много и это мои забомбоны)) и я ее лишаю всего остального. она не может поверить,что всего этого требует сам ребенок,что моя дочь от всего происходящего получает удовольствие))
честно я не вижу свою дочь олимпийской чемпионкой,да и професеональным спортом тоже не хотела бы чтобы она занималась,но есть дети которые от всего этого получают удовольствия,которые можно так сказать, что без этого уже не могут жить. она на тренировки бежит с громадным удовольствием,в захлеб мне рассказывает что у нее получилось какое то движение которые могут делать только старшие девочки.
я не знаю что будет дальше,и в полне возможно что она к этому остынет,но пока я ей не препятсвую заниматься,хотя если честно я уже устала от этих бесконечных тренировок![]()
девочки, как то всё жёстко у вас...Наши не орут, не заставляют, а рекомендуют сидеть на диетах, перед выступлением я видела, как к каждому ребёнку подходила, брала за руки и напутствовала...да и тянут они как то без слёз и криков...я видела как то как Дашку evseeva_a тянули спину, она кривилась, что то там шептала скулила чуть чуть, но тренер её только успокаивала. А как бы я поступила на вашем месте - девочки, если вы доверяете тренеру и видите результат, то лучше уходить на время тренировок и не слушать весь этот ор. Тем более, что боли при растягивании временно, потом легче будет...
обматывают пленкой Сасаковские обручи как правило для красоты, чтобы не вытирались, не оббивались, т.к. они либо одноцветные, блеклые для тренировок нормально, а для выступлений не подойдет. Обмотка есть в Овации, 10 грн метр, на обруч для вашего возроста нужно примерно 8-10 метров, чтобы красиво обмотать. если у вас дешевый пластиковый обручь, то смысла его мотать нет вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks