| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михо, а в каком ты городе живеш? на каком он острове?
В городе Джакарта на острове Ява живу я.
Преступный Прокурор оправдывает преступления преступного Израиля против человечества. Само существование Израиля незаконно преступно, оправдывает преступления самой ужасной в мире еврейской мафии.
... Хонесту надо попробовать писать хиты типа Гагным стайл ... В городе Джакарте-тынц-на острове Ява- тынц-тынц- жыву я ... парабрупам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
В 7-м классе учительница, даже бовдурам стоеросовым накрепко втовкмачила, что у подобных многоугольников всегда соответственные углы одинаковы. Отсюда прямо следует, что при разрезывании, это правило соблюдается только для некоторых треугольников и некоторых четырёхугольников.
Попытки разрезать 5,6,11...стотышьмимльён-угольники так, чтобы не то что углы оказались одинаковы, но даже количество углов осталось как в исходной фигуре, смешнее даже твоей затеи строить атомную бомбу для ракеты диаметром 90см.
Иди, лобачевский, штудируй
§ 65. Подобие треугольников
§ 66. Построение четвертой пропорциональной
§ 67. Поперечный масштаб»
§ 68. Пантограф
§ 69. Площади подобных треугольников
§ 70. Площади всяких подобных фигур
Когда выучишь, будешь контрольную писать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вильям Ашер даже на знает, что математика не является наукой.
Заблокировали меня только на одном российском научном форуме после того, как я опубликовал о коррупции ученых США, НАТО, Запада, Израиля, которым подчиняется этот научный форум.
Вильям Ашер не знает даже основ математики, физики, совершает ошибки, недопустимые даже для школьников, путая спинор с волновой функцией и так далее.
Вильям Ашер очень тяжело психически болен, но, вместо того, чтобы объединиться с братьями по разуму, пытается продаться врагам психически больных людей, видмо, Вильям Ашер имеет родственников в США или НАТО, или на Западе, или в Израиле, которые смонтируют немощного и тяжело психически больного Вильяма Ашера.
Вильям Ашер считает, что психически больные люди ему заплатят меньше, поэтому и пытается продаваться врагам.
Преступники Днепропетровска: Лобода, Усенко Светлана Юревна, Кияшко Светлана, Щекатуров, Болкун и ряд других пытаются незаконно уйти от ответственности за преступления.
Перемножить числа гораздо проще, чем определить, какие цифры сколько раз должны встречаться в сомножителях и в произведении, этот принцип используется в криптографии.
Подробности смотрите здесь:
http://www.dnepr.com/forum/showthread.php?t=12854
Я успешно преодолеваю коррупцию, постоянно обращаюсь по этому поводу во все правоохранительные органы всего мира, я много путешествую по всему миру. Люди в мире ужасаются тому, что происходит в Украине, люди мира не могут поверить, что можно дойти до такой степени деградации, до которой дошла Украина.
http://www.dnepr.com/forum/showthrea...2791#post92791
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks