| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно выезжает в 11-12 дня.Точно надо. Верняк, при таком графике мне надо такие сапоги. Шорты у меня такие есть.мож не надо, а?)))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ну так именно такие сапоги на улицу и не рассчитаны)))
да и девочек, одетых в подобном стиле, у нас в стране не одна штука...
если мне никуда спешить не надо, то могу на каблуках.. очень высоких каблуках быть...
если нужно будет много ходить, то предпочту что-то более комфортное.
а так да, падать можно и с каблуков, и без (спасибо ровному асфальту и ломаной брусчатке).. и с лестниц.. и...
я в 9 классе всю зиму по льду с колдобинами протопала на 13 см шпильке. это вообще единственная моя шпилька за жизнь. ни разу не упала! сейчас шпилька в 5 см приводит мня в ууууууужас. а зимой так вообще хочется закрыть глаза и бежать))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
много лет назад одна моя знакомая девочка, выходя из маршрутки на гололед на каблуках высоких, получила двойной перелом и пролежала в корсете пол-года. После этого я зимой, когда есть лед или намек на него ношу обувь на низком каблуке. Чисто психологический фактор - боюсь.
Помощник судьи - это еще по-божески, вы на прокурора посмотрите :3 http://ragu.li/?p=10956
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Так, кроме красных сапог еще и сиськи накачать придется. Сплошные растраты с вами, девочки![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks