Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 410 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8195, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: KypimVmeste_USA! 01.04. AE Чилдрен Духии и др Присоединяйтесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від mbond86 Переглянути допис
    получится 15 дол. за вес(((( больше чем цена полотенца((( а ну там за само полотенце - 10%
    Банное полотенце по весу 400-600 грамм, то есть вес одного полотенца будет стоить примерно 4 - 6 долларов.

Дописів
    49

Типово

они точно хорошего качества? лучше чем у нас банные?

Дописів
    49

Типово

http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...0b3dlbHMuanNw# код товара не вижу((

ЦЕНА * точная цена с сайта без учета комиссии - здесь писать 8,99 или с 10 % скидкой?

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Юль, приветик. А ты от сюда заказы делаешь http://www.hasbrotoyshop.com/transformers?PG=1 ?

Дописів
    49

Типово

Юличка, я там заказала два полотеничка - посмотри плиз по названию оба правильно - банные? Colorblock Bath Towel - а то я ж уже бланка заказа не вижу(( вроде бы как правильно указала но ты еще раз глянь будь ласка))) что б наверняка. одно Purple Gray второе Brown Latte

Дописів
    11 201

Типово

Юля, пришла сказать спасибо за заказ!
    Все мегакрутое!
    Джимба и Крейзи - супер!
    Покорили носочки Олд Неви. Очень качественные и совсем не маломерки. Брала 6-12 м, еще большие на нас. В то время, как наша Легка хода маленькие, которые на 1 годик идут.
    Чудик пришелся по душе старшей, а малый немного испугался его. Но, думаю, просто от ажиотажа - большие пакеты с вещами, мы с дочкой роемся и все рассматриваем, а тут еще и это чудо поет, вот он и испугался всего этого.))
    Спасибо, что прорекламировала толкатель! И как бы это мы без него были? Очень классный! Сыночку уже понравился, крутил весь вечер все крутилки.))
    Игрухи классные, ниблер тоже. (Вот тока я не пойму, как эта большая байда ре в ротик влезет? )

По размерам. Вот, мучают меня смутные сомнения, что зря я на лето беру 18-24 месяцев. Вероятнее всего будет большое на нас. Вроде как сейчас носим то, что на 9М. И Джимба и Картерс... Но потом же детки так быстро не растут. Ну, поживем - увидим.
    И Олд Неви XXL подростковый реально на меня (а я тетя не маленькая)) ). А я- балда, дочке заказала. При ее почти 160 роста вполне хватило бы ХЛ.

Вобщем, еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Игрухи классные, ниблер тоже. (Вот тока я не пойму, как эта большая байда ре в ротик влезет? )

По размерам. Вот, мучают меня смутные сомнения, что зря я на лето беру 18-24 месяцев. Вероятнее всего будет большое на нас. Вроде как сейчас носим то, что на 9М. И Джимба и Картерс... Но потом же детки так быстро не растут. Ну, поживем - увидим.
    Что за игрухи?

По размерам. Не стОит расстраиваться раньше времени - мы вот за последний месяц опять начали расти много (+3)... Хотя тоже странно - крейзи носим 6-12, картерс и 6 м и 9м, а джампинг бинз - 12м... Но я так же примерно брала на лето, с учетом, что осень у нас тоже жаркая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

они точно хорошего качества? лучше чем у нас банные?
    у нас дело относительное у меня есть из линенса за 300 грн купленное со скидкой, то оно после стирки начало вытрёпываться и впитывает не очень...
    я писала вчера, что такие конкретно не видела!
    но те которые видела вот вот вот вот даже те которые дешевле приличные! многие уже брали и остались довольны!
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...0b3dlbHMuanNw# код товара не вижу((

ЦЕНА * точная цена с сайта без учета комиссии - здесь писать 8,99 или с 10 % скидкой?
    код товара видно, когда добавите в корзину, цену пишите точную с сайта без скидки!
    Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    Юль, приветик. А ты от сюда заказы делаешь http://www.hasbrotoyshop.com/transformers?PG=1 ?
    не сталкивалась
    Юличка, я там заказала два полотеничка - посмотри плиз по названию оба правильно - банные? Colorblock Bath Towel - а то я ж уже бланка заказа не вижу(( вроде бы как правильно указала но ты еще раз глянь будь ласка))) что б наверняка. одно Purple Gray второе Brown Latte
    всё верно спасибо за заказ!
    Востаннє редагував Cipochka: 16.01.2013 о 11:12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юля, пришла сказать спасибо за заказ!
    Все мегакрутое!
    Джимба и Крейзи - супер!
    Покорили носочки Олд Неви. Очень качественные и совсем не маломерки. Брала 6-12 м, еще большие на нас. В то время, как наша Легка хода маленькие, которые на 1 годик идут.
    Чудик пришелся по душе старшей, а малый немного испугался его. Но, думаю, просто от ажиотажа - большие пакеты с вещами, мы с дочкой роемся и все рассматриваем, а тут еще и это чудо поет, вот он и испугался всего этого.))
    Спасибо, что прорекламировала толкатель! И как бы это мы без него были? Очень классный! Сыночку уже понравился, крутил весь вечер все крутилки.))

И Олд Неви XXL подростковый реально на меня (а я тетя не маленькая)) ). А я- балда, дочке заказала. При ее почти 160 роста вполне хватило бы ХЛ.

Вобщем, еще раз спасибо!

спасибо за мега отзыв!!!

по ниблеру зачем всю штуку в рот??? я так поняла что ребёнок сеточку смоктать должен

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Вчера купила ХОЛС, АЭРО, ДЖИМБУ, ВИКУ СЕКРЕТ и МЕЙСИС!!!

отказы
    viva33 http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...VG93ZWxzLmpzcA

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ :

KHOLS цена сайта -10% +вес

ДЖАСТКИДССТОРЕ цена сайта +17% +вес

ЧИЛДРЕН цена сайта +5% +вес

CARTERS цена сайта +0% +вес, клиранс(там где цена заканчивается на 0.99) - цена сайта+17%+вес, ШИП 6$ на всех

ОЛД НЕВИ цена сайта +17% +вес КЛИРАНС!!!

6ПМ цена сайта +10% +вес

АМАЗОН цена сайта + 17% + вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!

БЛАНК ЗАКАЗА

Если Вы оформляете заказ впервые обязательно заполните форму КОНТАКТЫ !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Как оформить заказ на childrensplace

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ ПАРФЮМЫ есть купон!!!
    условия цена сайта+7%+вес
    , ФРИ ШИП от 75$

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Юля, чилдрен полнимерный? реглан на мальчика р.116 какой размер брать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Юля, чилдрен полнимерный? реглан на мальчика р.116 какой размер брать?
    я думаю нужно брать размер 5\6 S, идёт до 122см

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Юль, добрый день!
    А эта игрушечка какую функцию выполняет http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...wtcGx1c2guanNw ?
    она не цепляется, не подвешивается никуда? правильно? это просто как игрушка мягкая и все?
    А эту птичку можно подвесить? каких цветов она ? только такого как на сайте? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...VmZXJyZWQuanNw
    И пчелки этой есть размеры? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ZXItYnVnLmpzcA

Дописів
    76

Типово

присоединяюсь! носочки олд неви - просто замечательные, исключительное качество и шикарная цена))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Юль, добрый день!
    А эта игрушечка какую функцию выполняет http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...wtcGx1c2guanNw ?
    она не цепляется, не подвешивается никуда? правильно? это просто как игрушка мягкая и все?
    А эту птичку можно подвесить? каких цветов она ? только такого как на сайте? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...VmZXJyZWQuanNw
    И пчелки этой есть размеры? http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...ZXItYnVnLmpzcA
    Добрый день!
    Сова это просто игрушка
    птичка в описании написано , что звенит и удобно крепиться к кроватке или коляске (это диснеевская она как в мультике по расцветке)
    пчёлка на амазоне пишут 3 x 5.5 x 9.8 inches (7,6 на 14 на 24,9 (в см))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від AnnaMiro Переглянути допис
    присоединяюсь! носочки олд неви - просто замечательные, исключительное качество и шикарная цена))
    я благодаря вам и себе взяла

Сторінка 300 з 410 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті