Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 49 з 58 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152535455565758 ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 961 по 980.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да не вопрос, только посмотри на то, что ты декларируешь- Любовь, и что ты городишь- откровенную злобную чушь средневекового монаха, у которого сексуальные проблемы перреросли в психические, и он начал преследование "ведьм".
    Кстати, воздерживающийся монах действительно испытывал сексуальны проблемы. Не реализованная энергия может свети с ума. Случаи сумашествия среди монахов не редкость.
    Ведьма же - женщина использующая божественное для человечских целей. Сексуальность при этом теряет свое первоночально предназанчение и тоже становится инструментом.
    Поэтому монах инквизитор и ведьма по сути имеют одну и ту же программу - невозможнсчть преодления сексуального испульса.

Если проследить, то человечество часто бросалось из одной крайностив другую - костры инквизиции сменила эпоха возрождения, где женщина была сиволом счастья...
    Потому как сексуальная энергия - первична в человеке.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Кстати в курсе , просто цитирую " постарайся мне добыть, то чего неможет быть" , ну это даже не серьёзно как-то... Вас ничего не смущает в фразе "доказательства не существования несуществующего?"
    Кстати Федот таки добыл... И не смущает - нам говорили. что гипотезу либо можно доказать, либо опровергнуть. Вот у верующих гипотеза, что Бог есть. Докажите или опровергните. Это научный взгляд, кстати.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

...
    Востаннє редагував Алиса: 23.11.2007 о 14:37 Причина: нарушения правила 1.1.2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Так как же вы можете утверждать, что несуществующее, раз даже доказательства сформулировать не можете? Почему-то от верующих вы требуете логического доказательства. Вот и получается. что и атеисты и верующие - веруют, только одни. что есть, а другие, что нет.
    постарайтесь посмотреть на ситуацию отстраненно
    давайте асбтрагируемся от вопроса религии

вот например приходит к Вам человек и говорит:

я верю в то, что существует зеленый гоблин/голубая фея/газообразное позвоночное/цветик-семицветик
    я его не вижу, не слышу, но я твердо знаю что он существует, но доказательств у меня нет

Вы вполне возможно скажете - что человек ошибается
    а он Вам в ответ - нет, так не пойдет Вы приведите доказательства что его нет и что я ошибаюсь
    carpe diem

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Кстати, воздерживающийся монах действительно испытывал сексуальны проблемы. Не реализованная энергия может свети с ума. Случаи сумашествия среди монахов не редкость.
    Ведьма же - женщина использующая божественное для человечских целей. Сексуальность при этом теряет свое первоночально предназанчение и тоже становится инструментом.
    Поэтому монах инквизитор и ведьма по сути имеют одну и ту же программу - невозможнсчть преодления сексуального испульса.

Если проследить, то человечество часто бросалось из одной крайностив другую - костры инквизиции сменила эпоха возрождения, где женщина была сиволом счастья...
    Потому как сексуальная энергия - первична в человеке.
    добавляйте ...ДЛЯ МЕНЯ. Не делайте столь глобальных выводов обо всем человечестве. Даже у животных сексуальная энергия одна ИЗ.
    Так вот, вашими фразами о "бесноватой" Вы уподобляетсь тем чокнутым на фоне воздержания монахам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Catafly (шепотом) а кроме вас, мадам и Додика не больные психически есть?
    Здоровых нет вообще, есть необследованные.

Просто некоторые симптомы видны невооружённым глазом.
    Хотя их и пиарят как норму, вроде как гомосексуализм сейчас пиарят как нормальное проявление психики.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Кстати Федот таки добыл... И не смущает - нам говорили. что гипотезу либо можно доказать, либо опровергнуть. Вот у верующих гипотеза, что Бог есть. Докажите или опровергните. Это научный взгляд, кстати.
    Ну так у живущих в сказке всё возможно и существование несуществующих тоже. Простите я не Энштейн, доказать не смогу, как и намного более умные представители человечества... Но логика и критический взгляд на окружающую действительность мне подсказывает, что нужно опираться на уже доказанные вещи, а не принимать что-либо на веру.
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

добавляйте ...ДЛЯ МЕНЯ. Не делайте столь глобальных выводов обо всем человечестве. Даже у животных сексуальная энергия одна ИЗ.
    Так вот, вашими фразами о "бесноватой" Вы уподобляетсь тем чокнутым на фоне воздержания монахам.
    А какая энергия первична для вас?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А какая энергия первична для вас?
    Не разбиралась, но не сексуальная.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Не разбиралась, но не сексуальная.
    Тю...
    Так у вас явно проблемы с сексуальностью!
    И ник "Ведьма" вы взяли поэтому...
    И во мне видите проблемы каждый раз когда я затрагиваю эту тему.

Не разбирались, но только не дай бог сесуальность первична....

всё с вами ясно ©

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Исследователь жизни - знаете, но я не говрю даже, что инопланетян нет - я говорю, что не знаю есть они или нет. Ясно вы верующий в несуществование. К логике это отношения не имеет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тю...
    Так у вас явно проблемы с сексуальностью!
    И ник "Ведьма" вы взяли поэтому...
    И во мне видите проблемы каждый раз когда я затрагиваю эту тему.

Не разбирались, но только не дай бог сесуальность первична....

всё с вами ясно ©
    У меня нет проблем с сексуальностью. И муж не жалуется Однако для меня это не первично и никогда не было ни объектом размышлений, ни особых проблем, ни тем более каких-то расстройств. Я абсолютно спокойно отношусь к этому вопросу. Не считаю секс грехом, сексуальное желание чем-то грязным, с чем нужно бороться, но и не распутница. Точно также у меня нет проблем с едой (если Вам интересно), никогда не относилась к еде как к культу, но и не ела что попало, никогда не боролась с лишним или наоборот нелишним весом Что Вас еще интересует?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Catafly - я там исследователю ответила - вас устроит? Ведь к вам никто (ну не берем действительно сектантов) не пристает - уверуй. А вот вы к верующем - перестань верить ущербная ты личность - пристаете! так кто больше фанатик и кто больше не может допустить, что другая точка зрения также имеет место быть.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

У меня нет проблем с сексуальностью. И муж не жалуется Однако для меня это не первично и никогда не было ни объектом размышлений, ни особых проблем, ни тем более каких-то расстройств. Я абсолютно спокойно отношусь к этому вопросу. Не считаю секс грехом, сексуальное желание чем-то грязным, с чем нужно бороться, но и не распутница. Точно также у меня нет проблем с едой (если Вам интересно), никогда не относилась к еде как к культу, но и не ела что попало, никогда не боролась с лишним или наоборот нелишним весом Что Вас еще интересует?
    Ничего. Свободна, свободна как африка....

Я кстати тоже не псих, не псих я , психом никогда не был . потому, что не псих я. вот...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ничего. Свободна, свободна как африка....

Я кстати тоже не псих, не псих я , психом никогда не был . потому, что не псих я. вот...
    Уже и заговариваться начали

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Исследователь жизни - знаете, но я не говрю даже, что инопланетян нет - я говорю, что не знаю есть они или нет. Ясно вы верующий в несуществование. К логике это отношения не имеет.
    А я знаете даже не говорю что бога нет, я даже допускаю его возможное существование, но поверить не могу (на основании чего?). К логике всё имеет отношение, на то она и логика. Имхо человечество чего-то добилось в своём развитии именно благодаря логике, а не вере и прочему шаманству
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Уже и заговариваться начали
    Это самовнушение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    постарайтесь посмотреть на ситуацию отстраненно
    давайте асбтрагируемся от вопроса религии

вот например приходит к Вам человек и говорит:

я верю в то, что существует зеленый гоблин/голубая фея/газообразное позвоночное/цветик-семицветик
    я его не вижу, не слышу, но я твердо знаю что он существует, но доказательств у меня нет

Вы вполне возможно скажете - что человек ошибается
    а он Вам в ответ - нет, так не пойдет Вы приведите доказательства что его нет и что я ошибаюсь
    Так Вы же делаете то же самое.
    Это уже говорено-переговорено.
    Не доказано на фактах , что человек произошел от обезьяны. Это пока гипотеза.
    Неизвестно, как произошел переход от неживой материи к живой.
    До сих пор нет единого мнения в ученом мире о происхождении Вселенной.
    Всё это гипотезы, а значит вопрос веры в них определённых людей...
    Но правило Людмила озвучила - или докажи, или опровергни.
    К верующим его предъявляют всегда, а вот атеисты почему-то об этом правиле забывают. Так может начнём ? Будет интересно почитать.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    А я знаете даже не говорю что бога нет, я даже допускаю его возможное существование, но поверить не могу (на основании чего?). К логике всё имеет отношение, на то она и логика. Имхо человечество чего-то добилось в своём развитии именно благодаря логике, а не вере и прочему шаманству

бог просил вам передать, что ему пох

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

Catafly - я там исследователю ответила - вас устроит? Ведь к вам никто (ну не берем действительно сектантов) не пристает - уверуй. А вот вы к верующем - перестань верить ущербная ты личность - пристаете! так кто больше фанатик и кто больше не может допустить, что другая точка зрения также имеет место быть.
    устроит

к кому я тут пристаю, простите?)

это не специализированный форум для верующих
    это форум общих взглядов и мнений

и когда
    меня пытаются "учить жить", "открывать" мне глаза и грозить всяческими гипотетическими несчастьями и "навязывать электрочайник"
    я, соотвественно, отвечаю
    исходя их своих взглядов

причем - прошу заметить - никому не угрожаю несчастьями , порчами и т.д. и т.п. и ничего фанатичного в моих постах не присутствует
    carpe diem

Сторінка 49 з 58 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152535455565758 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті