| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а PUPA подводка для век "Profession Liner" 90 грн или Lancome есть в наличии?
Викулечка, доброе утро!
Получила свой блеск Ninelle. Я от него в большом восторге. Именно то, что я и ожидала. Изумительный оттенок. Большое Вам спасибо.
Теперь буду Вашим постоянным покупателем.
Хороших Вам клиентов.
Добрый день. Где можно ознакомиться с ценами на продукцию Orly?
Nouvelle, Silky - итальянская, профессиональная косметика для волос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294321
НОВИНКА!
GUERLAIN La petite robe noire EDT 50ml women 594 грн
GUERLAIN La petite robe noire EDT 30 ml women 402 грн
La Petite Robe Noir Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Petite Robe Noir выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды; ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник; ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис.
если под заказ, то можно PUPA подводка для век "Profession Liner" 90 грн или Lancome?
Здравствуйте! Подскажите цену на лак http://www.bourjois.ru/katalog/makiy...tej/1_seconde2
Если глаза слезятся, то есть для чувствительных глаз BJ Glamour Ulra Care тушь ультра объем (11 black) 58 грн. ОООООчень классная!
BJ Volume Glamour тушь суперобъемная №06 (черная) 12мл 55 грн
BJ Volume Glamour MAX DEFINITION объем и разделение 10ml новая! 68 грн
К стати, можно еще Мэйбелин попробовать
MAYB. VOLUM EXPRESS COLOSSAL 100% Black Тушь 58 грн
Здравствуйте.
40 грн, но доступны только эти цвета
Bj лак 1 Seconde №02 Rose delicate
Bj лак 1 Seconde №03 Beige
Bj лак 1 Seconde №04 Taupe classy
Bj лак 1 Seconde №06 Rose curcake
Bj лак 1 Seconde №07 Fuchsia
Bj лак 1 Seconde №08 Blue
Bj лак 1 Seconde №11 Rouge in style
Bj лак 1 Seconde №15 pink rainbow
Bj лак 1 Seconde №24 Vernis a ongles
Bj лак 1 Seconde №30 Vernis a ongles
Вика!посылочку получила! целенькое)))спасибочки!!!позже еще загляну к Вам за покупочками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks