Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 258 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    Ха, канешно )) я как Кащеюшка над своим сокровищем чахла ))
    это хорошо и показывай уже свой блог

Вот первая ссылочка - Рейнджеровские Color Wash - очень таки довольно насыщенные цвета, а вторые Perfect Pearls - они еле-еле видны будут, просто блеск будет определенного оттеночка...
    У меня несколько Color Wash имеется, то хочу сказать, что очень мне нравится этот цвет http://scrap-lavka.com.ua/product_in...oducts_id=1564 - безумно красивый (ну это на мой вкус, хотя такие цвета обычно не в фаворитах у меня)
    о красивый цвет, я если в следующий раз решусь разориться, тоже что-то в таких оттенках куплю у меня в чернилах аж 4 цвета в такой гамме - лавандовые и фиолетовые оттенки, кстати посмотрела, у меня как раз такой цвет как дала ссылку Wild Plum и чернила такой гаммы есть )) я становлюсь маньячкой по таким оттенкам
    и ещё сегодня Таня мне подарила белый спрей, тоже ещё ничего не делала, но обязательно испробую, тем более у меня одна мысль есть, мне как раз белый нужен был, хотела акрил разводить

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, спасибо за приятную встречу!!! Я, конечно, почти ничего не слышала из-за малого! Всё-равно была рада всех видеть))
    Лиза, еще разок спасибо за подарок!)))

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    M@rin@, у меня спреи вот такие, ничего сказать не могу, еще не открывала и один такой тоже не открывала
    Опробуешь, расскажи, как они тебе))
    У меня пока со спреями не густо, есть этот и этот. Цвет получается насыщенный и с блеском.
    Вот первая ссылочка - Рейнджеровские Color Wash - очень таки довольно насыщенные цвета, а вторые Perfect Pearls - они еле-еле видны будут, просто блеск будет определенного оттеночка...
    У меня несколько Color Wash имеется, то хочу сказать, что очень мне нравится этот цвет http://scrap-lavka.com.ua/product_in...oducts_id=1564 - безумно красивый (ну это на мой вкус, хотя такие цвета обычно не в фаворитах у меня)
    Спасибо! Короче, выбрать что больше нужно не получится - нужно ВСЁ!))

Девочки, напомните фамилию (ник?) той Тани с России о которой говорили. Кстати, о рукодельницах с многотысячными ПЧ, мне эта девушка оооочень нравится, такие работы шикарные!!! Не скрап, но я в восторге))
    Востаннє редагував M@rin@: 12.01.2013 о 20:35

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Viktoriya Green Переглянути допис
    это хорошо и показывай уже свой блог
    Да-да, Иришка, уже пора)) Ты говорила, что вот три альбома сделаешь и сразу заведёшь блог))

и ещё сегодня Таня мне подарила белый спрей, тоже ещё ничего не делала, но обязательно испробую, тем более у меня одна мысль есть, мне как раз белый нужен был, хотела акрил разводить
    Ооо, белый спрей! Теперь мне и это нужно!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, напомните фамилию (ник?) той Тани с России о которой говорили. Кстати, о рукодельницах с многотысячными ПЧ, мне эта девушка оооочень нравится, такие работы шикарные!!! Не скрап, но я в восторге))
    Татьяна Коннэ?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Да-да, Иришка, уже пора)) Ты говорила, что вот три альбома сделаешь и сразу заведёшь блог))

Ооо, белый спрей! Теперь мне и это нужно!!!
    Белый спрей - мммм, мечтаааа )))
    Блог-то я вчера как раз-таки завела (каюсь, без трех альбомов...), но там пока что одно сообщение... я вот после выходных буду добавлять работы свои и обязательно дам ссылочку... сейчас пока нечего там смотреть и показывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

[QUOTE=M@rin@;20160125]Девочки, спасибо за приятную встречу!!! Я, конечно, почти ничего не слышала из-за малого! Всё-равно была рада всех видеть))
    Лиза, еще разок спасибо за подарок!)))

Белый акрил нормальный? Мне сказали, что хороший, но т.к. я никогда им не пользовалась... то всё равно сомневаюсь...
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обалдеть!!! Какие у неё лялечки клёвые!!! Но дорогие...
    И фотографии обалденные)), всё-таки их качество на порядок поднимают уровень.
    [QUOTE=AQUAREL';20162284]
    Белый акрил нормальный? Мне сказали, что хороший, но т.к. я никогда им не пользовалась... то всё равно сомневаюсь...
    Лиза, вчера мазанула краской чуть-чуть на бумажке, вроде бы хорошая. Она на титановой основе, долна быть как раз то что нужно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Обалдеть!!! Какие у неё лялечки клёвые!!! Но дорогие...
    И фотографии обалденные)), всё-таки их качество на порядок поднимают уровень.
    Да, что куклы, что фото - все супер-супер!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

а я вам, что говорила , куклы замечательные и фото супер!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А одежки-сумочки-туфельки т.д. и т.п.... - полный улет!!!
    Ну и цена улетная - 17.000р , это я самую дорогую нашла )))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    А одежки-сумочки-туфельки т.д. и т.п.... - полный улет!!!
    Ну и цена улетная - 17.000р , это я самую дорогую нашла )))
    Интересно, она их сама делает? С вязанными и шитыми вещичками можно справиться, а обувь... видела на одной из куколок кроссовки, это как? Наверное есть готовые аксессуары

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Интересно, она их сама делает? С вязанными и шитыми вещичками можно справиться, а обувь... видела на одной из куколок кроссовки, это как? Наверное есть готовые аксессуары
    Кажется, видела однажды на форуме девочки давали ссылочку на обувь для кукол на таобао... может там берут, а может кто и шьет (уу, даже в голове не укладывается такой вариант)

Дописів
    6 671

Типово

там и резиновые сапожки/ботинки есть у кукол

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, а кто каким кракелюром пользуется? посоветуйте какой лучше взять чтоб по проще было им пользоваться и универсальный в использовании (наверное, самое практичное брать прозрачный?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

а это к вопросу кукол и акссесуаров http://www.paolareina.com.ua/46-obuv...&orderway=desc. тут кстати и рез.сапожки и кроссовочки есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, а кто каким кракелюром пользуется? посоветуйте какой лучше взять чтоб по проще было им пользоваться и универсальный в использовании (наверное, самое практичное брать прозрачный?)
    Ира, по-моему самый универсальный и простой в использовании этот.
    Влада писала для Клуба МК по его применению: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...le-accent.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Ира, по-моему самый универсальный и простой в использовании этот.
    Влада писала для Клуба МК по его применению: http://club-dnepr.blogspot.com/2012/...le-accent.html
    О, Спасибо!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    а это к вопросу кукол и акссесуаров http://www.paolareina.com.ua/46-obuv...&orderway=desc. тут кстати и рез.сапожки и кроссовочки есть.
    капец, тоже довольно-таки затратное хобби )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

капец, тоже довольно-таки затратное хобби )))
    Поэтому и цена такая на готовое изделие

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет! Смотрю последнюю закупку у Лены - цены такие же, как в магазинах у нас. Или это я отстала от жизни и цены уже давно выросли? Просвятите меня, а то я не пойму, закупаться мне у нее или нет.

Сторінка 100 з 258 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті