Доброе утро всем! Девочки, я таки приболела (((( насморк и голова болит нещадно... Подскажите что можно съесть? или только лимон, мед, малина, молоко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Девочки, я таки приболела (((( насморк и голова болит нещадно... Подскажите что можно съесть? или только лимон, мед, малина, молоко?
Востаннє редагував Olga_rij: 16.01.2013 о 10:49
Доброе утро!!! Девочки у кого есть городской телефон, есть просьба сделать звонок
Привет пузики! как настроение??
утром улыбнуло - провожаю папу с дочкой в сад - а дочка показывает на живот и спрашивает. а братик там уже проснулся? )))
энгистол, питье теплое, полоскание и горла и носа, и отлежаться
Кстати, девочки, у меня простуда перешла в мокрый кашель - что посоветуете при этом????
всем привет! средовых с недельками!
девочки, надо проверить сосуды в голове, к кому обратиться? может кто имел опыт уже. или просто в поликлинике к невропатологу идти и он уже самвсе расскажет?
Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!!
Всем привет
Выздоравливайте!!! Olga_rij обращайтесь к врачу у вас маленький срок, пусть посоветует врач лечение!!!
Katoll выздоравливай!! Ингаляции должны помочь " Вероятно, самым эффективным и поистине действенным методом для лечения сильного кашля в период наступившей беременности являются самые обычные ингаляции. На поздних стадиях заболевания, когда вы наблюдаете, мокрый кашель у беременных старайтесь делать отвар из листьев подорожника, горца змеиного, а так же из травы багульника, травы мать-и-мачехи, или череды. Прекрасно подойдет трава тысячелистника, лист эвкалипта или брусники. То же самое правило прекрасно действует при составлении специальных травяных чаев или же сборов для принятия таковых вовнутрь. "
Добрый день! Средовых с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks