| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера обсуждали игры в Google
вот вамhttps://www.google.com.ua/
Доброе утро! ))))
Девочки, а никто не покупал себе такие тапки?
Я помню, что кто-то спрашивал отзывы... У нас такая холодина, что как раз самое оно в таких ходить.
Хочу услышать, как они в нОске.
Вот их оптовый сайт
Девочки подскажите может посоветуете, вроде видела в подписи у кого-то, надо корпусная мебель в аудиторию шкафы, стол.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!!!!
Какое-то оно не просыпательное... Уже и на улице побывала, а все равно сонная.
Могу в постели, на столе,
В машине, в поезде - в купе.
Под пледом в самолёте было,
Но укачало, аж мутило.
На стуле, в кресле, гамаке -
На даче было по весне.
И стоя запросто могу,
Упёршись в стеночку, в углу.
Во время отдыха - на пляже
И в душевой кабинке даже...
Жизнь научила с малых лет:
Повтора в нашей жизни нет.
Неважно, где - везде люблю,
Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
Наташа, если такие подойдут, я встречала носочки из флиса, 22 грн. Только они без подошвы, просто флис. У этой же девочки покупала своим бойцам флисовые манишки (вместо шарфов) по 40 грн, очень рекомендую! Исключительно аккуратная работа!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташ, у меня похожие тапки-сапоги с Олдневи,вязанные и очень теплые я очень довольна. Ношу 2-й год.Только вот на кухне каменный пол без подогрева, в отличии от ванной и балкона, так ноги чуток замерзают если долго стоять))) А на паркете/ламинате чудненько и тепло)) Кинул в машинку постирал и красота, как новые))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks