| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня малость подофигела. поднималась по кирова. перед ильича уже два участка примерно метр на метр с убитым асфальтом и люки.... люки с полуприкрытыми крышками. когда я думала что все капканы позади чуть не влетела правым колесом.....
это жесть. это ремонт свежий. это наш днепропетровск
Востаннє редагував Elle: 15.01.2013 о 20:33
к лету еще будете вспоминать, какие были отличные дороги в середине января 13-го годанаслаждайтесь пока месть тем, что есть
з.ы. ездите ночью, ям в темноте не видно![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
А у нас на форуме есть люди из шкода клуба? На победе сегодня гоняли пара джипов (один санг йонг, второй не помню) и шкодаклубовец, согнали меня из левой полосы, точнее я сама вовремя заметила и убралась))) Хотя я около 80-ти ехала.
Я в субботу ехала в Мост сити, в какое - то совершенно нереальное время, еще до 9 утра. Дороги пустые. Даже на ОККО заправилась без очереди, вообще впервые в истории))) Сразу за жд мостом догнала древняя омега, моргала всеми своими лампочками ильича, пропустите срочно. Я пропустила, мне что - жалко? Чувак бодряком попер дальше, абсолютно не заморачиваясь красным светофором, например. Значительно быстрее 80.
Привет от ям с пр. Петровского!!![]()
Начало от АТБ на киевской, сразу за пешехотным светофором, по дороге вниз + нехватка крышакофф от люков + разбитая бетонная обрешетка люка перед Революционной. (скоро провалят)
ЗЫ:: прекрашайте крестится на подъёме, у бывшего детского садикат.к. там нет люка, как раз где все морды лица выварачивают в сторону чувака с крестом и.... ШМЯГ в дырку
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks