Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 3731 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Интересует служба с просчетом, с немалым количеством машин, ну и желательно скидки на постоянной основе)))))))))) Подскажите в какую службу лучше обращаться????????

Типово

Цитата Допис від конхФетка Переглянути допис
    ну да отлично съехали
    Ваша задача справоцировать скандал? Так как на контакт Вы не идете и вовод только такой напрашивается...
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Дописів
    9 009

Типово

Интересует служба с просчетом, с немалым количеством машин, ну и желательно скидки на постоянной основе)))))))))) Подскажите в какую службу лучше обращаться????????
    из лоу коста попробуйте каприз или лимон. машин там не очень много,но более менее достаточно. поболее машин у чемпиона. у них,кроме самозанятых,есть свой таксопарк. на чемпионе знакомые строители катаются,довольны,им считают хорошо.там только просчёт. мне насчитали дофига. может в сумме оно и нормально выходит.хз. знаю только что будет всё равно дешевле цен с потолка.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    Ваша задача справоцировать скандал? Так как на контакт Вы не идете и вовод только такой напрашивается...
    вы же ей ничего не отвечаете,а человека обманули.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    вы же ей ничего не отвечаете,а человека обманули.
    стр. 131, 132, 133, если Ваше компьютерное устройство позволяет листать страницы - почитайте. а зависть это плохое качество

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    из лоу коста попробуйте каприз или лимон. машин там не очень много,но более менее достаточно. поболее машин у чемпиона. у них,кроме самозанятых,есть свой таксопарк. на чемпионе знакомые строители катаются,довольны,им считают хорошо.там только просчёт. мне насчитали дофига. может в сумме оно и нормально выходит.хз. знаю только что будет всё равно дешевле цен с потолка.
    Спасибо, попробую чемпион. Главное что-бы не подводили в ночное и в утренее время, т.к. очень часто приходиться ездить на вокзал, надеюсь у них достаточно машин. Спасибо за совет

Типово

стр. 131, 132, 133, если Ваше компьютерное устройство позволяет листать страницы - почитайте. а зависть это плохое качество
    А зависть причем?????? У меня была только жалоба и просьба чтобы присматривались лучше к своим водителям, а так же к звонкам клиента!

Типово

А зависть причем?????? У меня была только жалоба и просьба чтобы присматривались лучше к своим водителям, а так же к звонкам клиента!
    Вам спасибо за внимание к нашей службе, мы обязательно присмотримся и прислушаемся

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    через сайт можно заказать такси и это работает
    это не жалоба, это совет, скорее))) мне то что... сейчас вот припоминал случаи, когда сам вызывал такси. обычно это было спонтанно, никогда не рылся по сайтам - набирал самые легкие номера или те, что на портале висят. чтобы сайт работал эффективно, висел в верхних строчках поисковиков - над ним надо работать. наполнять чем нибудь.

кстати, было некогда такое такси - Гранд, по моему. раз попробовал, посчитали дешево - понравилось. носил с собой визитку. иной раз набрал, девушка говорит, подождите 15 минут. прождали 15 минут. потом говорит, пока машины заняты, перезвоню через 5 минут. перезвонила через 15 и говорит, не могу вам предоставить машину. визитку выкинул))) после этого стараюсь звонить в наиболее популярные службы, чтобы не ждать по полчаса невесть чего))))

Дописів
    25 312

Типово

Да, гранд был какое-то время интересным. А потом куда-то машины делись, то на телефоны не отвечали.

Типово

Вам спасибо за внимание к нашей службе, мы обязательно присмотримся и прислушаемся
    Спасибо!

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    это не жалоба, это совет, скорее))) мне то что... сейчас вот припоминал случаи, когда сам вызывал такси. обычно это было спонтанно, никогда не рылся по сайтам - набирал самые легкие номера или те, что на портале висят. чтобы сайт работал эффективно, висел в верхних строчках поисковиков - над ним надо работать. наполнять чем нибудь.
    мне нравится, что для вызова такси я не общаюсь с диспетчером. оставил заказ, получил смс о том, что машина будет черз 10 минут и просчет, получил смс о том, что машина приехала, вышел и уехал. будущее с роботами.

Типово

мне нравится, что для вызова такси я не общаюсь с диспетчером. оставил заказ, получил смс о том, что машина будет черз 10 минут и просчет, получил смс о том, что машина приехала, вышел и уехал. будущее с роботами.
    интересно, о таком сервисе еще не слышала, а что за такси??????????

Дописів
    828

Типово

http://www.taxi9.com.ua/
    Сказать откровенно, это работает не всегда, но я считаю, что такие начинания в нашем селе надо поддерживать.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вы точно пользуетесь услугами такси?)))
    почти во всех нормальных службах такси эта услуга реализована уже больше года....

в смс приходит инфа о стоимости и автомобиле.

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вы точно пользуетесь услугами такси?)))
    почти во всех нормальных службах такси эта услуга реализована уже больше года....

в смс приходит инфа о стоимости и автомобиле.
    возник интерес к тому что можно вызвать через инет, не общаясь с оператором!!!!! т.е. долго ждать когда поднимут трубку отпадает))))))

Дописів
    136

Типово

звучит неубедительно) по мне, так легче просто позвонить и пообщаться с человеком живьем) времени это займет не больше, скорее - меньше.

Дописів
    136

Типово

возник интерес к тому что можно вызвать через инет, не общаясь с оператором!!!!! т.е. долго ждать когда поднимут трубку отпадает))))))
    посмешили) максимум - 7 гудков? можно состариться)))))))))))))

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від disgusting Переглянути допис
    звучит неубедительно)
    я не пытаюсь вас убедить. мне это ни к чему.

Дописів
    9 009

Типово

к слову, есть даже системы позволяющие совсем без оператора,диспетчерской,с помощью мобильного телефона, вызвать такси,находящееся ближе всего к вам.

Сторінка 123 з 3731 ПершаПерша ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті