Интересует служба с просчетом, с немалым количеством машин, ну и желательно скидки на постоянной основе)))))))))) Подскажите в какую службу лучше обращаться????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует служба с просчетом, с немалым количеством машин, ну и желательно скидки на постоянной основе)))))))))) Подскажите в какую службу лучше обращаться????????
из лоу коста попробуйте каприз или лимон. машин там не очень много,но более менее достаточно. поболее машин у чемпиона. у них,кроме самозанятых,есть свой таксопарк. на чемпионе знакомые строители катаются,довольны,им считают хорошо.там только просчёт. мне насчитали дофига. может в сумме оно и нормально выходит.хз. знаю только что будет всё равно дешевле цен с потолка.
И не жаль память стёртую...
это не жалоба, это совет, скорее))) мне то что... сейчас вот припоминал случаи, когда сам вызывал такси. обычно это было спонтанно, никогда не рылся по сайтам - набирал самые легкие номера или те, что на портале висят. чтобы сайт работал эффективно, висел в верхних строчках поисковиков - над ним надо работать. наполнять чем нибудь.
кстати, было некогда такое такси - Гранд, по моему. раз попробовал, посчитали дешево - понравилось. носил с собой визитку. иной раз набрал, девушка говорит, подождите 15 минут. прождали 15 минут. потом говорит, пока машины заняты, перезвоню через 5 минут. перезвонила через 15 и говорит, не могу вам предоставить машину. визитку выкинул))) после этого стараюсь звонить в наиболее популярные службы, чтобы не ждать по полчаса невесть чего))))
Да, гранд был какое-то время интересным. А потом куда-то машины делись, то на телефоны не отвечали.
http://www.taxi9.com.ua/
Сказать откровенно, это работает не всегда, но я считаю, что такие начинания в нашем селе надо поддерживать.
к слову, есть даже системы позволяющие совсем без оператора,диспетчерской,с помощью мобильного телефона, вызвать такси,находящееся ближе всего к вам.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks