| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемку с зубами!
Витюша, Валера - чудные детки!
Эльза, мы всегда перед сном съедаем кашу и грудью перед сном заедает, и спит спокойно (если зубы не беспокоят). Может смена погоды? Или луна в козероге?)
Всем Джага-привет!!!
Вот это меня особо бесит!!!
Прочувствовала на себе, когда Б на работу ходила, а сотрудники вокруг были простуженными и ходили до последнего... ЗАЧЕМ????? Хоть самой больничный бери, чтоб от них не заразится((((
ой, наш любимый семейный салатик:
печень трески режешь типа кубиками, 2 варенных яйца тоже кубиками, зеленый лучок меленько колечками и всю смесь заливаешь слегка маслицем, что в банке осталось от трески... Перемешиваешь и балдеешь))))
с зубиком вас!!!
может, намек на то что пора завязывать с ГВ?))))
Так, пойду смотреть фотки)))))
Фото супер!!!!
Натти, Максимка лапулик... настоящие мужчины в зверюшек не наряжаются))) Вот ковбойский образ ему явно по душе)))! А семья у вас - ну МЕГА-ПОЗИТИВИЩЕ!!!!! Фотографы за вас драться должны!!!))))
Инночка, Инджу, Полинка - принцессочка белоснежка)))) Удачные образы подобрали, они ей оч к лицу))
Витка-бандитка! Ну Валерчик и веселун!!!))))
Кошеня, мужички хороши!!! У вас с Бандитковичем комбезы одинаковые?))))
Черрик, и твои мужички хороши!!! Тимурка так вырос! Уже такой жених))) И ромчик подрос!) Похожи они)))
Всем приветики!!!!
Фото деток ШИКАРНЫЕ))))))!!!!!
А Илью комар покусал за щечки((( мазала и траумелем и псило бальзамом...нифига((( опухшие укусы и твердые, он еще и подчесал их, появились кончики расчесанные((( и сейчас спит и чешет((((
Кто чем мажет укусы чтоб прошли поскорее?????
Ленчик, Джага, как там Муркот поживает????
Щекастик лежит и ноет...у него бывает...спит нормально до часу-двух и начинается...писк(((( плачет во сне, ворочается по всему дивану...
попробую пуреланом завтра...а то я с перепугу дала ему фенистил, чтоб не чесалось и фукорцином намазала, чтоб подсушило и бяка не нагноилась((((
таакккк...сейчас я буду поздравлять))))А вот и светлый день рожденьяПрекрасный новый день зимы!Пусть никакие сожаленьяНе омрачат ни явь, ни сны!Пусть не ударят беды в спину,Печали сердце не сожмут,Успех и счастье - не покинут,Друзья и жизнь - не подведут.Пусть, озаренные любовью,Искрятся радостно года,И свет, богатство и здоровьеС тобой пребудут навсегда!С днем рожденья поздравляем,И от всей души желаемСчастья, радости, успеха.Не болеть, не унывать,Есть побольше, крепче спать,Не сердиться, не ругаться,Никогда не волноваться.И тогда наверняка -проживешь ты лет до ста! С Днем РОЖДЕНИЯ МАлинка)))))
Доброе утро!
Детки на фотках все класнючие))))
Артемку Саншайн с зубом-пусть ваша фея подобреет)))))
Эльза-держись!!!! У нас так себя ведут, когда зубы лезут....
Нина-малина, с Днем рождения!!!!
Мои сегодня встали в 5.45 и спать не захотели -я зомби......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks