| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mashagor
Моя мама родом из Бжега, но с родственниками мы не общаемся(
я в большей уверености что ему еще пинка не хватает что б меньше дулся.
я просто всегда на активии делала и все пучком было, густел сразу, хоть открывай хоть ложкой ковыряйся, а тут купила итальянские\болгарские\ и пару украинский заквасок на пробу чтоб знать какую потом заказывать - и болгарская отказалась себя вести как подобает, выручила добавленная итальянская. вроде густеет ( а я хожу и слюнками давлюсь)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бразилия, вы мой - кумир!)) как можно так спокойно об этом говорить?)) я то мужу доверяю, но все таки...))
по поводу "жаба давит" - и это тоже)) в смысле тусили всегда вместе, а теперь сиди дома шоль))
и у 2го их друга тоже супруженица, 3 мес ребенку, так по моему ей бы тоже уже ниче не помешало пойти. про основного товарища молчу, он нерусский, там жену выдали, ребенка сделал, можно и гулять. может не хочу чтоб и обо мне так думали))
просто сделала для себя вывод, или ходите мужиками, или уже всей компанией, чего откалывать кого то. или идти туда где можно всем.
прикол, звонит мама, говорит, а ты не хочешь организовать компанию, шоб ты смогла в бассейне поплавать. я чуть не впала)))
ЗЫ. а я раньше делала йогурт на таблетках "йогурт" или активии, а потом попробовала закваску, как закрепило меня! больше не рискую вообще связываться с йогуртами
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вечерняя разминка мочевика и растягивание маминого живота в полном разгаре)).Сегодня на улице не гуляли, малый теперь отрывается.
Мне не предлагали сделать тест на толерантность три года назад и в этот раз не предлагали. Значит нет показаний. Но если уже дали направление, то лучше сдать.
У меня вообще подозрение, что я и без глюкозы непокушамши сутра на стенку лезть буду
У меня и до Б такой глюк имелся: пока не съем чего-нить, чувствую себя растением
Когда на работу рано вставать надо было, я с вечера у постели банан или яблоко заначивала. Реально, пока не грызну, лучше не вставать. Неоднократно мне от мужа за оставление надгрызанных единиц влетало![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!!
А я вчера сама напросилась на этот тест!мне Г ничего не говорила, так я сама спросила и она сказала, что лучше сделать и дала направление. В четверг сделаю. Думаю не все так страшно!
А по поводу мужей, мне наверное повезло, тк мой муж не ходит по мальчишникам. Может в баню пойти с друзьями, но он всегда максимум в 21 дома. И баня эта у друга в доме. Или на охоту поехать. Но он так редко это делает, что мне даже запретить ему в голову не приходит. Хотя, если б там была девушка в мужской компании, мне это тоже не понравилось бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks