Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Очень хочеться к вам, возьмете ????
    Добро пожаловать!!!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    :
    А я думала, что в первом триместре как раз только группе риска этот тест делают, а в 24 недели всем обязательное
    Не, тттт, у меня в семье никто не болел!!!! Это я на сохранении лежала, а там чем больше анализов тем лучше )))) А сейчас Г даже не говорила про этот анализ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Уже почки год живу в Польше и рожать тут буду!!! Вот начала заниматься поиском акушерки и выбирать роддом, а оказалось что немного позно!!! На мою дату все акушерки разобраны (для меня аж смешно было)!!!
    Очень приятно)

Ого, у вас там как? с зачатия нужно уже определиться с РД и врачем??? ссума сойти...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! йогурт загустел!!!!!!! Я правда туда досыпала еще упаковочку уже другой закваски и он сделал это!!!!!!!(что нужно для счастья???)
    а еще поругалась с мужем из-за того где рожать и теперь у нас молчание в эфире. решила показать характер - вышла из скайпа, и жду когда позвонит со словами , только вот уже 3й час прошел и тишина...
    Может мужу, как итальянской закваске, нужно время, чтобы дойти до нужной кондиции?

Хомраковна
    Guest

Типово

mashagor
    Моя мама родом из Бжега, но с родственниками мы не общаемся(

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Может мужу, как итальянской закваске, нужно время, чтобы дойти до нужной кондиции?
    я в большей уверености что ему еще пинка не хватает что б меньше дулся.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Его в мульте не рекомендуют открывать в течении 8 часов и трогать не желательно
    я просто всегда на активии делала и все пучком было, густел сразу, хоть открывай хоть ложкой ковыряйся, а тут купила итальянские\болгарские\ и пару украинский заквасок на пробу чтоб знать какую потом заказывать - и болгарская отказалась себя вести как подобает, выручила добавленная итальянская. вроде густеет ( а я хожу и слюнками давлюсь)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Очень приятно)
    Ого, у вас там как? с зачатия нужно уже определиться с РД и врачем??? ссума сойти...
    Я уже тоже так думала !!!! На курсы для беременых тоже не успели записаться (это условие прибывания мужа на родах)!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Моя мама родом из Бжега, но с родственниками мы не общаемся(
    А вот это зря!!!!! Сделали б себе карту поляка!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сегодня сдавала тест на толерантность в Инвитро. Сначала все отлично было, ничего страшного не оказалось в этой глюкозе, тем более, что там лимончик добавляют. Но зато, когда домой приехала, мне так плохо стало... ужас. И малышке моей глюкоза не понравилась, она так разгулялась, так лупасила меня... Зато результаты уже прислали, все в норме.
    Какой лимончик?! Я делала в 20с чем-то недель, в своей поликлинике и не платила за это. Сдала кровь, сразу рекомендуют выпить стакан сладкого чего-то и снова сдать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Какой лимончик?! Я делала в 20с чем-то недель, в своей поликлинике и не платила за это. Сдала кровь, сразу рекомендуют выпить стакан сладкого чего-то и снова сдать.
    мне Г советовала брать с собой водичку с лимончиком, в лаборатории после того как глюкозу выпиваешь, 2 часа надо еще ждать, вот и разрешено пить водичку с лимоном.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки а зачем этот тест делают?
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Для выявления ранних нарушений углеводного обмена необходимо проводить тест натолерантность к глюкозе как скрининг, особенно у беременных, имеющих факторы риска развития гестационного СД.

я вот читаю про этот тест постоянно - 5 лет назад никто его не делал))) я тоже не делала, и вы меня уже так напугали, что и не буду наверное делать - откажусь.)))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я вообще не понимаю в чем вопрос. Если беспокоит не мальчишник в сауне, а только та барышня так с барышнями встречаться можно в любое другое время и не афишируя. Если жаба давит так по мне это не серьезно. Я не представляю что бы я сказала мужу после его операции если бы он потребовал меня сесть на диету вместе с ним или лишить себя других недоступных ему удовольствий. Или как ему нужно было бы искусственно вызывать у себя тошноту когда у меня был токсикоз....
    А его тоже понять можно. К нам тоже как-то одна барышня приехала на девишник со своим мужем. испортила, мягко сказать, весь кайф. Не понимаю. Допускаю что это гормоны могут обижаться Если таки да и просто нужно от него внимание или что бы он конкретно сейчас, завтра или еще кода уделил вам необходимое количество внимания то об этом нужно просто сказать и договориться. Или это только я такая ненормальная жена?
    наверное просто женаты не так давно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вот читаю про этот тест постоянно - 5 лет назад никто его не делал))) я тоже не делала, и вы меня уже так напугали, что и не буду наверное делать - откажусь.)))
    В последние годы резко возросло кол-во людей заболевших сахарным диабетом, среди беременных в том числе. Поэтому этот анализ ввели, как обязательный.
    Моя знакомая, ей 27 лет, после 2-й беременности заболела, хотя стройная девушка, вела активный образ жизни.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

та я ж тоже 6 лет назад его не делала, а в этот раз пришлось, а врачу отказать неудобно. Но по отзывам не все так плохо его переносят, тут девочки писали, что нормально себя чувствовали
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну, некоторые мальчишки с любовницами ездили а мой говорил, что ему низзя т.к. у него жена хорошо стреляет Он себе в офисе даже мишень прострелянную мной повесил.
    Бразилия, вы мой - кумир!)) как можно так спокойно об этом говорить?)) я то мужу доверяю, но все таки...))
    по поводу "жаба давит" - и это тоже)) в смысле тусили всегда вместе, а теперь сиди дома шоль))
    и у 2го их друга тоже супруженица, 3 мес ребенку, так по моему ей бы тоже уже ниче не помешало пойти. про основного товарища молчу, он нерусский, там жену выдали, ребенка сделал, можно и гулять. может не хочу чтоб и обо мне так думали))
    просто сделала для себя вывод, или ходите мужиками, или уже всей компанией, чего откалывать кого то. или идти туда где можно всем.
    прикол, звонит мама, говорит, а ты не хочешь организовать компанию, шоб ты смогла в бассейне поплавать. я чуть не впала)))

ЗЫ. а я раньше делала йогурт на таблетках "йогурт" или активии, а потом попробовала закваску, как закрепило меня! больше не рискую вообще связываться с йогуртами
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Аля, я бы не рисковала! Не хочется говорить о плохом, но это очень важный анализ для твоего здоровья и здоровья будущего ребенка.
    Можно взять с собой кого-то в поддержку и пару бутеров, чтоб после анализа сразу скушать

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Обычный сок лимона добавляют в глюкозу, чтобы она не такой сладкой казалась. А я вот заплатила за этот тест 25 грн))) и спокойно без очереди в комфортных условиях все прошло))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Вечерняя разминка мочевика и растягивание маминого живота в полном разгаре)).Сегодня на улице не гуляли, малый теперь отрывается.

Дописів
    6 554

Типово

Мне не предлагали сделать тест на толерантность три года назад и в этот раз не предлагали. Значит нет показаний. Но если уже дали направление, то лучше сдать.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    та я ж тоже 6 лет назад его не делала, а в этот раз пришлось, а врачу отказать неудобно. Но по отзывам не все так плохо его переносят, тут девочки писали, что нормально себя чувствовали
    У меня вообще подозрение, что я и без глюкозы непокушамши сутра на стенку лезть буду
    У меня и до Б такой глюк имелся: пока не съем чего-нить, чувствую себя растением
    Когда на работу рано вставать надо было, я с вечера у постели банан или яблоко заначивала. Реально, пока не грызну, лучше не вставать. Неоднократно мне от мужа за оставление надгрызанных единиц влетало

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вечерняя разминка мочевика и растягивание маминого живота в полном разгаре)).Сегодня на улице не гуляли, малый теперь отрывается.
    я там тебе вчера писала, ты не ответила. я в темке писала, мол в чем проблема с накрытием столов на работе.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!
    А я вчера сама напросилась на этот тест! мне Г ничего не говорила, так я сама спросила и она сказала, что лучше сделать и дала направление. В четверг сделаю. Думаю не все так страшно!

А по поводу мужей, мне наверное повезло, тк мой муж не ходит по мальчишникам. Может в баню пойти с друзьями, но он всегда максимум в 21 дома. И баня эта у друга в доме. Или на охоту поехать. Но он так редко это делает, что мне даже запретить ему в голову не приходит. Хотя, если б там была девушка в мужской компании, мне это тоже не понравилось бы.

Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті