| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, сделала анализ на ПВЧ, получила рез-ты сижу в шоке рассматриваю (мне 26 лет)
группа А9 (16,31,33,35,52,58 типы)
4,61 Lg ВПЧ/10^5 клеток
группа А5/А6 (51,56 типы)
7,89 Lg ВПЧ/10^5 клеток
в интернете куча статей, где-то пишут, что вообще не лечить, где-то что это очень опасно. пожалуйста, напиши что это означает.
Заранее спасибо
Доктор, добрый день!
Скажите, девочке 10,5 лет, начались месячные. Нужно ли по этому поводу показаться профилактически гинекологу и если да, то когда лучше? Когда цикл более или менее уже установится или лучше пораньше?
Добрый вечер! У моей самой близкой приятельницы после проведения оперативного вмешательства по поводу опущения влагалища и матки (матку удалили, подшили стенки) приключилась беда- недержание мочи. Ходила к врачам, прописали таблетки, но эффекта никакого. Читали про такую беду в нете - медикаментозно не лечится, только операция. Приятельница в шоке -она очень боится. Что можете посоветовать, к какому специалисту обратиться и эффективна ли операция?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо большое, доктор.
Последний вопрос. моя мама 2 раза была на кольпоскопии (раз в год), 2 раза ей писали морфологические признаки ПВЧ и врач говорила, что у неё точно он есть. Сдавали 2 раза анализ в Синево и Медакадемии, отрицательный по всем пунктам. Кому нам верить?
Здравствуйте доктор! Какой метод контрацепции вы порекомендуете - гормональные таблетки или спираль Мирена? Мне 31 год , двое родов больше детей не планируем. Воспалительных процессов нет, мазки чистые (осмотр гинеколога, УЗИ), но есть лишний вес и скачки давления до 150/90. Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks