| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно знать о чем эта тема и внимательно читать правовое пособие по борьбе с нелегальными парковками))) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-%D0%BF
паркувальний автомат - технічний пристрій, призначений для сплати вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування за допомогою спеціальних платіжних карток та готівкою;
спеціальні платіжні картки - багаторазові платіжні засоби, за допомогою яких здійснюється сплата збору вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування;
Я вообще в том году распечатал постанову, нужное подчеркнул - и зачитывал парковщикам. Сейчас основные постулаты данного документа знаю наизусть - и надобность возить эту бумагу отпала. За два года заплатил за парковку один раз - 2 гривны в Умани))) Сначала хотел спорить - но когда узнал сколько стоит - спорить было лень после дороги. Ну и еще плачу за нелегальную ночную стоянку - но тут деваться совсем некуда - стоянки на которой все в рамках закона вблизи от моего дома нет, а если я буду ставить машину на ночь и при этом ничего не платить - точно спалят))) Во дворе оставлять не хочется - поэтому плачу. Пока плачу![]()
Пока писал этот пост - вспомнил, что парковщики по городу продают лохам не специальные платежные карты - а неизвестно что - ибо они у них одноразовые.
Про синюю разметку еще забыли, обращал внимание - на большинстве парковок, даже если и есть подобие паркоматов, то нет синей разметки
Базарчик тут.))) Да и tofanidze уже всё правильно расписал.
Для всех ещё раз накидаю ссылок)) )Устал уже одно и тоже постить.))
Но шо делать, появляются новенькие водители и им нужно растолковывать всё заново.
Авторство газеты Зоря при моей поддержке.
Паркоматы в Днепропетровске. Законны они или нет?
Ну и наши статьи..
История одного парковщика (Украинская басня) (после этой статьи Зоря и захотела писать свою статью)
Первый установленный в Днепропетровске паркомат оказался муляжом
VIP-парковки в Днепропетровске
Были и ещё статьи но искать их долго, думаю и этих хватит чтобы понять что к чему и за что ненужно платить.
Можете ещё в Ютубе посмотреть мои видео их шото около 10 называются "Парковщик-вымогатель".
Учитесь вобщем и не позволяйте бандитам забирать у вас деньги.
Кста. данные ссылки было бы неплохо положить в первый пост данной темы, дабы другие нашли быстрей чтоб почитать и поучится.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Можно я отвечу?)))
спеціальні платіжні картки - багаторазові платіжні засоби, за допомогою яких здійснюється сплата збору вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування;
Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz2Hy9dZjZ0
Elle, давайте сегодня отойдём от темы и будем Вам поздравления писать.)))
Кстати, на нашем сайте я Вас уже поздравил.))))
Лена, с Днём рождения
сомневаюсь что они вообще на слух что то могут воспринимать, не говоря уже о понимании значения всех умных слов что им говорят: паркомат, платежная карта и многоразовый и т.д.
подходя к водителю он пытается понять только одно: даст денег или нет.
а в какой форме его посылают толи ссылаясь на законы и конституцию толи читая стихи Пушкина ему едино - не слышит и не воспринимает.
Я обычно сначала спрашиваю, "бум читать постанову 1342 или так поверите?" В последние пару недель не очень верят. Тогла приходиттся спрашивать насчет паркомата и спрашивать, куда совать наличку. Следующий этап - вместе читаем постанову в части определения паркомата. После чего им сообщаю, что согласен заплатить, но только в настоящий паркомат
Самых приставучих (Курчатовский, Озерка) хватает на три-четыре минуты чтения постановы.
на карла маркса около пастера припарковался.
стоит рядом парктроник с красным носом.
молча закрыл машину и ушёл. он даже не рискнул что то сказать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks