| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, есть любители Пинк Флойда? Слушаем сейчас![]()
Вот жалуетесь тут, а я ведь приглашала к себе тренеров. У нас за 1,5 надо всего 20-25 часов в месяц отработать. Что ж вы так, а? А теперь я девочку нашла, Надюша спасибо!!!!!!! И еще одна форумская мамочка на заметке.
Ну это я вам так скромно хвастаюсь, что УРРРАААя тренера нашла еще одного!!!!! А то уже совсем загибаюсь от усталости, да еще и с новой школой-то. Вот! И про новую школу, завтра стартуем в Приднепровске, кто еще не записался, идемте ко мне в темку
![]()
Шерлока смотрим?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уже нашла, 35. А сколько остановок от Исполкома до ул. Космонавтов, кто-то может подсказать?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
подскажите, а до какого числа елка в парке или уже убрали???
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Brooke, Леночка! С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и твоей семье!!!
Анимации - Цветы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks