liz а зачем оно? Просто у меня ребенок с моторчиком внутри, я бы взяла только не знаю пригодится ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz а зачем оно? Просто у меня ребенок с моторчиком внутри, я бы взяла только не знаю пригодится ли?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz эх, у меня малый и когда сидеть не умел, все равно в ванной как ужик крутился, а щас просто жуть происходит. А может к нему можно веревки привязать и как качельку использовать?![]()
Оба стульчика уже забирают.
Покупка дело серьёзное. Б/у конечно же хорошо но в инте-магазине проще и дешевле.....Вот например www.umkaland.com.ua отлично работают....зашел в Детский магазин тот что в Мост-сити ходил по нему, глядел чё есть реально нужного и интересного, никто даже не подошел (
знач надо 2 этажную кровать детскую чето в нете нигде нету и в магазинах тоже не вижу..
еще кому нужен хороший трикотаж мы с женой покупаем детям на вокзале магазин Фурнитура рядом с Б.ложкой цена и качество вполне приемлемы.
Продам кровать двухярусную детскую.
Состояние нормальное.
Размеры 130*60
Цена 150-200грн. + три матраца
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=38160
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
т. 785-23-00, 785-23-65
[QUOTE=nemzik;2011655]знач надо 2 этажную кровать детскую чето в нете нигде нету и в магазинах тоже не вижу..
А мой знакомый купил на Фрунзенском двухяруску в магазине "Мебельная страна " вроде, если с моста Кайдацкого ехать в сторону Фрунзенского, то магазин слева находится. И качество нормальное, у него дети 12 и 8 лет, там места взрослому хватит спать.
Кто-нибудь был в магазине Chicco на Карла Маркса? Сегодня с утра видел их ролик по ИРТ......цены не назвывали на есть интересные вещи....
Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks