| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, доброе утро. А с CHILDREN’S PLACE вы работаете, на каких условиях? Там сейчас хорошие скидки.
Юля, полотенечки я другие брала - Сонома, а которые сейчас по акции случайно по качеству не уступают? Мне на подарок надо.
Востаннє редагував Cipochka: 15.01.2013 о 13:01
Вчера купила: ХОЛС, ДИСНЕЙ, КАРТЕРС, КРЕЙЗИ, ОЛД
Востаннє редагував Cipochka: 15.01.2013 о 13:00
доплатила еще 49 грн в 11,4
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ :
KHOLS цена сайта -10% +вес
ДЖИМБОРИ цена сайта +0% +вес
ВИКА СЕКРЕТ цена сайта +17% +вес SALE!!!
6ПМ цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта + 17% + вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВИКА СЕКРЕТ цена сайта +17% +вес SALE!!!
3.99
3.99
3.99
4.99$
9.99$
9.99$
10.99$
10.99$
Юль, привет, перевела только-что через ПБ 24 - 45 грн за последний заказ, спасибо!
Оплатила через Приват24 последний заказ, уведомление сбросила
Юля, добрый вечер, подскажите, а как у Вас осуществляется оповещениео раздаче?Только в теме или Вы присылаете уведомление на почту. Я - новенькая, и не знаю, как вести себя в этом вопросе, чтобы не пропустить важную инфу. На почте - я каждый день, а на форуме - нет
Юля, а какого размера http://gymboree.com/shop/dept_item.j...ed=0&fit_type= ? На малышку можно такое прицепить или надо чтоб подросла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks