| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Эта модель из натурального нубука (замш более ворсистый, а нубук - более гладкий).
Была осенью такая модель у меня в наличии в 26 размере, но уже нет. Только заказывать надо.
По цене - осенью стоили 260 грн, на сегодня не могу точно сказать стоимость - жду свежий прайс. Сообщу, как получу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие есть в последнем прайсе полуботинки для школьников мальчиков р.39,40?
Востаннє редагував Corkmaster: 15.01.2013 о 18:53
Добрый вечер! Нужны школьные туфли, но я бы посмотрела и зимние модели.
Здравствуйте!
Туфли должны появиться на складе в конце февраля-начале марта.
Из зимних моделей в 39 размере доступны к заказу такие модели:
Мод. 5524 Н Сапоги зимние (натуральный мех), цвет черный - 39 р
*
Мод. 5527 Н Сапоги зимние (натуральный мех) цвет норковый - р. 39, цвет темно-серый - р. 39
![]()
*
*Мод. 5533 Н Сапоги зимние (натуральный мех), цвет черный - р. 39
Долучення 975147
Мод. 5625 Н Сапоги зимние (натуральный мех), цвет коричневый - р. 39
*Мод. 5627 Н Сапоги зимние (натуральный мех), цвет ореховый - р. 39
Мод. 5634 Н Сапоги зимние (натуральный мех), цвет черный - р. 39
Долучення 975172
На этой неделе заскочила на Славянку, специально чтобы пощупать-потрогать эту обувь. Мне ОЧЕНЬ понравилось качество. Не знаю каким будет новый прайс, но те цены что Вы озвучивали в теме очень приемлемы для обуви такого качества. Это я вот к чему - нам на весну туфли/балетки нужны будут, дайте знать, пожалуйста, когда что-то придет/начнете собирать ростовки.
Здравствуйте!
Я помню, что Вас надо оповестить о весенней обуви - обязательно напишу Вам в ЛС
Сама жду новый прайс.
По поводу качества - взяла ребенку сандали летние - очень довольна - лето носил не снимая, ни одного натоптыша или мозоля (хоть и на босую ногу часто надевал). А теперь еще и в школу на сменку носит (обычно за 3 месяца убивал сандали и подошву протирал до дыр). Теперь жду весеннюю коллекцию - тоже туфли нужны.
модель 2301 сколько стоит?
спасибо!будем ждать новую коллекцию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks