Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 218 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис

Створочная часть нижней петли вообще не крепиться в металл.
    Спасибо за уточнения. Имелись в ввиду крепление петель к раме, а не к створке. Первые окна которые появились на укр рынке,лет 20 назад, фирмы КBE имели армир 2 мм .

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    Спасибо за уточнения. Имелись в ввиду крепление петель к раме, а не к створке. Первые окна которые появились на укр рынке,лет 20 назад, фирмы КBE имели армир 2 мм .
    Может быть, в каталоге они на оконый армир писали толщину 1,5мм., 2мм.
    Востаннє редагував Igorokna: 15.01.2013 о 18:40
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Может быть, в каталоге они на оконый армир писали толщину 1,5мм., 2мм.
    возможно и так, но я думаю, что в 2мм саморез держится лучше и сама конструкция оконной рамы жестче. Бывая на предприятии, где производят армир - бодьшинство армированого профиля имело толщину 1,2мм.

Дописів
    5 866

Типово

возможно и так, но я думаю, что в 2мм саморез держится лучше и сама конструкция оконной рамы жестче. Бывая на предприятии, где производят армир - бодьшинство армированого профиля имело толщину 1,2мм.
    Удручающая тенденция,
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Можете съездить с экскурсией на Ярмис, и штангенциркуль прихватите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Удручающая тенденция,
    всем надо подешевле, вот и выкручиваются как могут - экономят на гвоздях.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я в курсе где армир и для чего он. Уже писал, что когда сверлят профиль для крепления анкеров - видно армир.

По поводу толщины - у меня довольно тяжелая дверь из Schuco ST70 с стеклопакетом на всю высоту двери около полугода стояла открытая (замотаная в пленку, т.е. закрыть ее было нереально, ремонт шел).

По прошествии этого времени дверь нигде не провисла и закрывается без вопросов. Вот вам и показатель честного армира. Шуко, завод Ярмис.
    То, что дверь не провисла будучи открытой пол года - это достижение для гаражного кооператива с армиром от гипсокартона или без него вовсе))).
    Ваш случай - норма для добросовестного производителя, изготовившего окна по технологии. А те же госпада из Шуко - выдают лицензию местному производителю, разрешающую ему работать с этим профилем. И не дай Бог этому производителю запихнуть не каталожный металл или использовать левую фурнитуру с "облегченными" метизами/саморезами/шурупами. От сюда и цена премиум-профилей. Т.к. свое качество они подтверждают именем.
    Ради интереса поковырял раскладки Шуко. Там люди учитывают все: цвет профиля, этаж на котором стоит конструкция, габаритные размеры и их соотношения и т.д. и т.п. И под каждый случай прописаны толщины армиров. Стандарт там - 1,5. Дверной - 2мм. Самый толстый который нашел - на одной только страничке упоминается 2,5мм, но сомневаюсь что кто-то его в Украину возит по 20 евро/метр в закупке...
    И Ваш случай показателен - поставил каталожные 2мм, и пол года можно двери не закрывать - не страшно!))
    Востаннє редагував Аффонасий: 16.01.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Аффонасий Переглянути допис
    То, что дверь не провисла будучи открытой пол года - это достижение для гаражного кооператива с армиром от гипсокартона или без него вовсе))).
    Ваш случай - норма для добросовестного производителя, изготовившего окна по технологии. А те же госпада из Шуко - выдают лицензию местному производителю, разрешающую ему работать с этим профилем. И не дай Бог этому производителю запихнуть не каталожный металл или использовать левую фурнитуру с "облегченными" метизами/саморезами/шурупами. От сюда и цена премиум-профилей. Т.к. свое качество они подтверждают именем.
    Ради интереса поковырял раскладки Шуко. Там люди учитывают все: цвет профиля, этаж на котором стоит конструкция, габаритные размеры и их соотношения и т.д. и т.п. И под каждый случай прописаны толщины армиров. Стандарт там - 1,5. Дверной - 2мм. Самый толстый который нашел - на одной только страничке упоминается 2,5мм, но сомневаюсь что кто-то его в Украину возит по 20 евро/метр в закупке...
    И Ваш случай показателен - поставил каталожные 2мм, и пол года можно двери не закрывать - не страшно!))
    так я к тому и веду - в погоне за дешевизной люди не понимают, что каждые 100 рублей экономии на окне - это не уменьшенная доля прибыли исполнителя, это прямая экономия на материале, квалификации работников, качестве оборудования и т.п.

При этом тот же шуко в городе делают 2 завода - Ярмис и Флагман. В качестве Ярмиса я уверен, о качестве Флагмана я говорить не буду.

Дописів
    1 553

Типово

На рынке ПВХ профилей есть масса достойных профильных систем, причем ещё дешевле чем рехау.
    а
    уже вторую страницу мы ждём названия этих чудо систем

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    а
    уже вторую страницу мы ждём названия этих чудо систем
    Хто это мы?, я вижу что не в курсе только Вы. ДСТУ выдвигает более жосткие требования к отечественным ПВХ профилям, чем натример германский "гост" к своим, а по цене получается дешевле я думаю понятно почему и это вовсе не чудо. Ещё раз повторюсь, что основная теплопотеря идет через стеклопакет, на которм не стоит экономить, да и на фурнитуре тоже. Армир конечно должен быть каталожным, тоесть производитель окон проверенным. Огромное внимание качеству монтажа. А рехау это или уахер - то дело это десятое, но разница в цене имеется.

Дописів
    5 866

Типово

а какие это системы? Вот я хочу профиль под широкий 2х кам стеклопакет, скруглённый дизайн, армирующий профиль сталь от 2мм.
    Присмотритесь к WDS 8 SERIES, но армир в 2мм только на дверях.
    Востаннє редагував Igorokna: 21.01.2013 о 17:42

Типово Добрый день!

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хотел в этих Открытых окнах заказать пару окон и балконный блок-но теперь туда ни ногой: хотя уже был там и посчитали что куда и как...хорошо хоть вовремя прочитал.
    Предложите, кто из этой сферы-расчёт: два окна 1320х1420 двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом одна глухая одна поворотно-откидная- и балконный блок одностворчатое глухое окно 1320х1420 дверь 2100х720 двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, стекло в двери по уровень окна.
    Расчёт прошу отдельный для каждого изделия, демонтаж/монтаж подоконники-отливы сетки везде присутствуют.
    Окно будет стоить с установкой и всеми комплектующими 1550 грн, а балконный блок - 2555, если интересно или возникнут вопросы звоните по тел. 067-611-66-90

Дописів
    1 553

Типово

Хто это мы?, я вижу что не в курсе только Вы. ДСТУ выдвигает более жосткие требования к отечественным ПВХ профилям, чем натример германский "гост" к своим, а по цене получается дешевле я думаю понятно почему и это вовсе не чудо. Ещё раз повторюсь, что основная теплопотеря идет через стеклопакет, на которм не стоит экономить, да и на фурнитуре тоже. Армир конечно должен быть каталожным, тоесть производитель окон проверенным. Огромное внимание качеству монтажа. А рехау это или уахер - то дело это десятое, но разница в цене имеется.
    да, я не в курсе. Спасибо з а ясность.
    стеклопакет 40 будет хорошо
    фурнитура +1
    монтаж +10
    армир важен
    важно в рехау, что через 5 лет можно будет купить ещё окно/ поменять фурнитуру и тп и ВСЁ будет в НАЛИЧИИ и СОВМЕСТИМО. Кстати смотрел Veka 70, вроде красиво, но не знаю большой завод. WDS- точно большой завод и в Днепре.

Дописів
    107

Типово

фурнитура +1
    монтаж +10
    армир важен
    важно в рехау, что через 5 лет можно будет купить ещё окно/ поменять фурнитуру и тп и ВСЁ будет в НАЛИЧИИ и СОВМЕСТИМО. Кстати смотрел Veka 70, вроде красиво, но не знаю большой завод. WDS- точно большой завод и в Днепре.

WDS в Днепропетровске делает пластиковые профиля, а не окна

Дописів
    5 866

Типово

WDS в Днепропетровске делает пластиковые профиля, а не окна
    Днепропетровский завод "Миропласт" производит ПВХ профиля WDS. А окна изготавливают производители окон, в том числе и Днепропетровские, приобретающие эти профиля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

фурнитура +1
    монтаж +10
    армир важен
    т.е. в других профильных системах чего-то не будет в наличии? фурнитура так вообще взаимозаменяема часто.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Доброго дня форумчане..
    Надо бы просчитать такое

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Очень полезная тема! Нужен совет)...

уже не нужен
    Востаннє редагував Safira: 30.01.2013 о 15:17

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Кто то производителя Steko ставил окна?Как качество и т.д.Или предложите проверенных ,но не дорого
    Востаннє редагував Ромаша: 01.02.2013 о 18:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Здравствуйте! Некогда подробно темку читать. Нужно срочно и недорого окно заменить ( лопнуло стекло ), двухкамерное, Рехау. Буду благодарна за инфу.

Сторінка 105 з 218 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті