| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что дверь не провисла будучи открытой пол года - это достижение для гаражного кооператива с армиром от гипсокартона или без него вовсе))).
Ваш случай - норма для добросовестного производителя, изготовившего окна по технологии. А те же госпада из Шуко - выдают лицензию местному производителю, разрешающую ему работать с этим профилем. И не дай Бог этому производителю запихнуть не каталожный металл или использовать левую фурнитуру с "облегченными" метизами/саморезами/шурупами. От сюда и цена премиум-профилей. Т.к. свое качество они подтверждают именем.
Ради интереса поковырял раскладки Шуко. Там люди учитывают все: цвет профиля, этаж на котором стоит конструкция, габаритные размеры и их соотношения и т.д. и т.п. И под каждый случай прописаны толщины армиров. Стандарт там - 1,5. Дверной - 2мм. Самый толстый который нашел - на одной только страничке упоминается 2,5мм, но сомневаюсь что кто-то его в Украину возит по 20 евро/метр в закупке...
И Ваш случай показателен - поставил каталожные 2мм, и пол года можно двери не закрывать - не страшно!))
Востаннє редагував Аффонасий: 16.01.2013 о 12:01
так я к тому и веду - в погоне за дешевизной люди не понимают, что каждые 100 рублей экономии на окне - это не уменьшенная доля прибыли исполнителя, это прямая экономия на материале, квалификации работников, качестве оборудования и т.п.
При этом тот же шуко в городе делают 2 завода - Ярмис и Флагман. В качестве Ярмиса я уверен, о качестве Флагмана я говорить не буду.
Хто это мы?, я вижу что не в курсе только Вы. ДСТУ выдвигает более жосткие требования к отечественным ПВХ профилям, чем натример германский "гост" к своим, а по цене получается дешевле я думаю понятно почему и это вовсе не чудо. Ещё раз повторюсь, что основная теплопотеря идет через стеклопакет, на которм не стоит экономить, да и на фурнитуре тоже. Армир конечно должен быть каталожным, тоесть производитель окон проверенным. Огромное внимание качеству монтажа. А рехау это или уахер - то дело это десятое, но разница в цене имеется.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
да, я не в курсе. Спасибо з а ясность.
стеклопакет 40 будет хорошо
фурнитура +1
монтаж +10
армир важен
важно в рехау, что через 5 лет можно будет купить ещё окно/ поменять фурнитуру и тп и ВСЁ будет в НАЛИЧИИ и СОВМЕСТИМО. Кстати смотрел Veka 70, вроде красиво, но не знаю большой завод. WDS- точно большой завод и в Днепре.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Доброго дня форумчане..
Надо бы просчитать такое
![]()
Перетянул на пар уже 3 человека
Очень полезная тема! Нужен совет)...
уже не нужен![]()
Востаннє редагував Safira: 30.01.2013 о 15:17
Кто то производителя Steko ставил окна?Как качество и т.д.Или предложите проверенных ,но не дорого
Востаннє редагував Ромаша: 01.02.2013 о 18:07
Здравствуйте! Некогда подробно темку читать. Нужно срочно и недорогоокно заменить ( лопнуло стекло ), двухкамерное, Рехау. Буду благодарна за инфу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks